Zipfash Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

J'ai commandé un article à 10 € et on me prélève 80 €, on me dit que j'ai activé un VIP je n'ai rien activé du tout c'est honteux c'est du vol

Me encontré con un débito en dólares desconocido. Mande mail solicitando la devolución y me respondieron rápidamente, que lo reembolsan en estos días. Lo cual verificare días próximos. Gracias

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Problema resuelto.

En algún momento tuve una situación de un cobro que aparentemente no realice, reclamé y en poco tiempo me contactaron para aclarar Dicha situación, siempre hubo comunicación con ellos y finalmente se aclaró y resolvió el problema.
Son sumamente atentos y excelente atención al cliente,los recomiendo mucho.

9 dicembre 2025

Honnêteté

J ai commandé des articles pour une vingtaine d euros. En fait je me.suis trompé et je me suis retrouvé prélevé de 42,50 € correspondant a un abonnement non souscrit. Apres contact avec le site, ses responsables m.ont propose.un remboursement. 👍

1 novembre 2025

Ce sont des gens malhonnêtes qui sont…

Ce sont des gens malhonnêtes qui sont entrain de me prélever plusieurs fois en 2 semaines après un achat sur tik tok shop qui ne porte même pas le même nom entre tawiril et zipfash je sais pas qui est le voleur ils ont intérêt à me rembourser !!!

3 novembre 2025

Es una estafa

Es una estafa, parece que estás comprando pero en realidad estás pagando una suscripción para recibir ofertas. Tengan mucho cuidado con esta "lo que sea".
A mi me han estafado 9,90 pero si me descuido hubiera sido mucho mas. No caigan!

16 ottobre 2025

Decepcionada con Zipfash

He realizado mi compra el día 14 de octubre hasta en la fecha no me ha llegado mi pedido, he mandado mensaje el día 24 de octubre y me han respondido que mi solicitud ha Sido actualizado. El día 11 de noviembre he mandado un email indicando que no he recibido mi pedido y ayer me ha respondido la srta Alexandra Customer indicando que no puede ingresar a Truspilot? esperando respuesta y mi pedido,😡😡😡😡

14 ottobre 2025