Hilft wunderbar zum entspannen nach stressigen Stunden, wirklich sehr empfehlenswert und Preis / Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein 👌auch die Farbauswahl finde ich wunderschön. Bin oft di... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Eine phantastische Möglichkeit durch die unglaublichen Fähigkeiten des Körpers und die Impulse von außen, durch diese Matte, die gesamte Dynamik der Selbstheilungskräfte zu aktivieren und immer mehr z... Leggi di più
Sehr freundlicher Kontakt! Sehr zuvorkommend! Habe die Zhenmat und Nackenrolle bestellt weil ich unter chronischen Muskelverspannung leider die sehr schmerzhaft werden und schlimme Begleiterscheinun... Leggi di più
Mein Geld habe ich nun von Klarna zurück überwiesen bekommen. Das passierte offensichtlich nur durch meine Negativbewertung. Ob das Zehnmats veranlasst hat, weiß ich nicht. Denn bis heute hat der Shop... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Flagman Casino überzeugt mit einem hohen Safety Index von 8,5 und gilt als zuverlässige Wahl für Spieler, die Sicherheit und Fairness priorisieren. Die Plattform bietet ein breites Spielangebot mit Slots, Live-Casino und Sportwetten von über 80 Top-Providern. Schnelle Auszahlungen, ein aktiver VIP-Bereich und zahlreiche Bonusaktionen erhöhen den Spielwert deutlich. Dank moderner Lizenzierung aus Curaçao, mehrsprachigem 24/7 Support und klaren Limits entsteht ein stabiles, vertrauenswürdiges Online-Casino-Erlebnis für anspruchsvolle Spieler.
Informazioni di contatto
Lortzingstraße 42, 68169, Mannheim, Germania
- info@zhenmats.de
- zhenmats.de
Ich musste lange auf meine Bestellung…
Ich musste lange auf meine Bestellung warten. Sonst habe ich nichts auszusetzen.
Total zufrieden, volle Entspannung
Volle Entspannung für den Rücken, bin sehr zufrieden
Das einzige was gut wäre
Das einzige was gut wäre, ist ein Schutzbeutel , um Matte und Kissen angemessen verstauen zu können, auch wenn man mal auf Reisen ist.

Risposta di Flagman Casino
Zuerst kommt der Schmerz....
Zuerst kommt der Schmerz,
dann die Wärme,
dann die Linderung....
Passive Heilung durch Dornenakupressur... eine rundum wirksame Methode. Schade, das ich das nicht früher gekauft habe...
Die Wirkung der Matte ist wirklich…
Die Wirkung der Matte ist wirklich super.
Mein Mann hat immer Rückenschmerzen und die Matte hilft ihm zu entspannen.
Die Schmerzen werden immer weniger.
Das einzige was ich nicht so toll finde,die Schaumfüllung könnte passend zum Bezug etwas größer sein und es wurde sehr zusammengequetscht verschickt.
Aber die Wirkung hat das alles wettgemacht.
Daumen hoch!
Rasche Zusendung der Ware
Rasche Zusendung der Ware. Gutes Produkt. Alles wie gewünscht.
Die Verarbeitung der Matte ist nicht so…
Die Verarbeitung der Matte ist nicht so gut...es sind Nähfehler an den Seiten. Ich hatte mir ein etwas stärkeres Füllmaterial vorgestellt.
Ansonsten bin ich mit dem Gebrauch sehr zufrieden und habe die Matte auch oft in Benutzung und bin nach ca. 20 Min. auch sehr entspannt.
Kaufempfehlung
Nachdem ich 3 Wochen geduldig auf die Matte warten musste, wurde sie natürlich schnell auf Herz und Nieren geprüft und ich muss sagen, dass ich echt überrascht bin. Ist zwar anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber dann stellt sich eine angenehme Entspannung ein. Ich würde mich wieder dafür entscheiden!
Liege jetzt täglich 20 Minuten drauf
Liege jetzt täglich 20 Minuten drauf. Habe das Gefühl, meine Rückenschmerzen haben sich schon nach ein paar Tagen gebessert.
......
3 Wochen Wartezeit, super schlechte Kommunikation mit dem Verkäufer.
Hier besteht dringlichster Nachholbedarf.
Matte ist gut
Matte ist gut, aber es wäre schön darauf hinzuweisen dass man sich auf lange Wartezeiten einstellen muß.
Leider ist die Ware nicht gekommen
Leider ist die Ware nicht gekommen. Auch nach mehrmaligen Nachfragen, keine Antwort erhalten. Sehr schade.
Ganz schlechter Anbieter!!!
Ein Stern ist zu wenig.
Ich habe meine Ware nicht erhalten und die Bestellung habe ich Mitte Mai aufgegeben und bisher nichts erhalten.
Zwei Nachrichten hinterlassen und es kommt keine Antwort!!!!
Ganz schlechter Anbieter und ich würde nie mehr dort bestellen!

Risposta di Flagman Casino
Die Lieferung ist bis heute (14 Tage)…
Die Lieferung ist bis heute (14 Tage) nicht erfolgt. Der Lieferstatus lässt sich nicht nachverfolgen. Kein guter Service!

Risposta di Flagman Casino
Ich habe die Matte nach 3 Wochen immer…
Ich habe die Matte nach 3 Wochen immer noch nicht erhalten.

Genial😍Mein Rücken dankt💃
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.