Professionalità e cura del paziente
Professionalità e cura del paziente
Ho effettuato il mio trapianto di capelli il 3 dicembre 2025 e, a distanza di qualche mese, non potrei essere più soddisfatto della scelta fatta.
La pianificazione e l'accoglienza
Fin dal primo contatto, la clinica si è dimostrata estremamente professionale. Mi hanno spiegato nel dettaglio ogni fase del processo, gestendo le mie aspettative in modo onesto e trasparente. Il giorno dell'intervento l'accoglienza è stata perfetta .
L'intervento (3 Dicembre 2025)
L'operazione è durata diverse ore, ma il tempo è volato grazie al comfort della struttura e alla mano incredibilmente leggera dell'equipe medica.
Igiene: Standard chirurgici impeccabili.
Anestesia: Praticamente indolore, eseguita con molta attenzione.
Tecnica: Il disegno dell’attaccatura è estremamente naturale, rispettando le proporzioni del mio viso.
Post-operatorio e Assistenza
Ciò che fa davvero la differenza è il follow-up. Nei giorni successivi al 3 dicembre, lo staff mi ha seguito passo dopo passo, rispondendo a ogni mio dubbio via WhatsApp e fornendomi tutti i prodotti necessari per il lavaggio e la cura della zona donatrice e ricevente. La guarigione è stata rapidissima e senza complicazioni.
Sebbene sia ancora nel percorso di crescita dei nuovi bulbi, vedo già i primi risultati e la densità della zona donatrice è rimasta perfetta. Se cercate eccellenza tecnica unita a un lato umano raro da trovare, questo è il posto giusto.
Consigliatissimo!