Carissima Eleonora,
La ringraziamo per la Sua recensione, che ci offre l’opportunità di chiarire quanto accaduto.
Respingiamo con decisione l’affermazione secondo cui la firma del contratto sarebbe stata “estorta”. Il contratto è stato sottoscritto volontariamente, in presenza di un nostro consulente, dopo aver ricevuto tutte le informazioni necessarie e la relativa documentazione.
Solo oltre 14 giorni dopo la sottoscrizione ci ha comunicato la volontà di annullare il contratto, motivandola esclusivamente con la sopraggiunta ricezione di un’offerta ritenuta più conveniente dal Suo precedente fornitore. Trattandosi inoltre di un cliente business, il diritto di ripensamento non era previsto.
Nonostante ciò, invece di applicare rigidamente quanto previsto dal contratto, abbiamo scelto di fare tutto il possibile per interrompere le procedure già avviate e consentirLe di mantenere il rapporto con il Suo precedente fornitore, senza alcun contenzioso.
Accettiamo le critiche quando sono fondate, ma riteniamo doveroso precisare i fatti. Continueremo a lavorare con trasparenza, correttezza e nel rispetto dei nostri clienti, anche quando questo significa rinunciare a diritti contrattuali che avremmo potuto legittimamente esercitare.
Con professionalità e soprattutto serietà,
il Team ZeroEnergia.