Azienda raccomandata, buona scelta di prodotti, spedizione abbastanza rapida 4 giorni,per il tipo di quantità a prezzi giusti. Un po' di difficoltà nel eseguire un bonifico: bisogna prestare atten... Leggi di più
l'acquisto è stato facile e veloce. il prezzo per un trattamento una tantum è ottimo e la velocità con cui è stato processato l'ordine di prima classe. ottimo l'imballo. qualche dubbio sul prezzo de... Leggi di più
Consegna molto veloce. Ho fatto gia 2 ordini, sto usando la zeolite per migliorare il terreno di un nuovo giardino sperando di migliorare la resistenza alla siccità delle piante, senza compromettere i... Leggi di più
Servizio veloce e puntuale... vengono fornite istruzioni d'uso dei prodotti, ma tecnici di Zeolite Italia si rendono disponibili per chiarire eventuali dubbi. E' la prima volta che utilizzo la zeoli... Leggi di più
Ci occupiamo di Zeolite Chabasite di estrazione italiana per l'agricoltura e zootecnia. Prodotto certificato Bio
Italia
- zeolite-italia.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Il riferimento in Italia per la zeolite
Ottimo prodotto, logistica veloce, pienamente soddisfatto

Ambiente e suolo sicuro.
Sapere che ci sono ditte che vogliono investire sull'ambiente ed il futuro, la ditta Zeolite, produce con coscienza e per il bene di tutti coloro che amano la terra ed i suoi frutti.

Risposta di Zeolite Italia
La passione e la fede del titolare nel…
La passione e la fede del titolare nel suo progetto mi ha davvero entusiasmata. Proverò la zeolite, sostenuta da tante esperienze di amici.

consegna veloce e buona
consegna veloce e buona, anche il servizio in caso di domande è veloce e buono. esperienza piacevole.

Ottimo prodotto consegna celoce
Eccezionale
Dalla mia piccola esperienza ho scoperto questo eccezionale prodotto,sto avendo ottimi risultati.

Prodotto eccezionale
Da quando ho conosciuto la zeolite il mio orto e tutta un’altra storia! Ottimo prodotto per avere piante sane

Prodotti meravigliosi!
Molto soddisfatta dei prodotti di Zeolite Italia ! Assistenza continua con il Signor Antonio Olivieri che non ha mai esitato nel darmi consigli su questi meravigliosi prodotti!
Tempi della spedizione super rapidi
Tempi della spedizione super rapidi; buono il confezionamento ed il prodotto, che sto ancora testando, mi ha dato risultati positivi. Sono soddisfatto.

Risposta di Zeolite Italia
Azienda seria e molto disponibile…
Azienda seria e molto disponibile puntualissimi e zeolite perfetta

consegna splendida
ordine semplice, consegna veloce, imballaggio ottimo, molto gentile il corriere, mi ha proposto lui di mettere la pedana all'interno casa non avrei osato chiederlo

Serietà e ottimo servizio
Azienda seria e motivata. Ho ricevuto in fretta tutto ciò che ho acquistato. Le informazioni allegate erano ben dettagliate e molto utili. Mi rivolgerò ancora a loro. La consiglio senza nessun dubbio.

Ottimo acquisto
Mi sono trovata benissimo a consultare il sito, si trovano molti video utili per capire il prodotto e il suo utilizzo. Ho apprezzato la disponibilità di fornirmi risposte sia su WhatsApp che con telefonata. Tutto perfetto anche con la consegna.Devo ancora testare i prodotti, sono al primo acquisto. Spero proprio che soddisfino le mie aspettative, perché riacquisterò!!

facile ordinare
qualche dubbio sul prezzo della spedizione: il vettore BRT ha segnalato per due volte la consegna (visto il peso del materiale, dovevo rimanere a casa per ricevere il pacco) ma l'ha cancellata senza comunicarlo. alla fine 3 mezze giornate a casa invece che 1 e consegna con 5 giorni di ritardo (col deposito a 2km dall'indirizzo di consegna)