Banner for Zens

Zens Recensioni 502

TrustScore 4 su 5

4,2

Informazioni su Zens

We are innovators. Inspirers. Pioneers. We’ve been pushing the boundaries of wireless charging since 2011. We are dedicated, passionate specialists who believe in the power of wireless. Our mission is to empower everyone to connect & charge easily and everywhere. With wireless charging from Zens, you can experience ultimate freedom. At home, at the office and on the go.

Located at the High Tech Campus in Eindhoven, The Netherlands, home to some of the world’s most trusted technology experts, thinkers, doers and collaborating minds, Zens’ range of innovative wireless chargers is packed with cutting-edge technology. Designed for both consumers and businesses, Zens empowers people to improve the way they work and live.

Zens – Empowering Freedom.

Zens.tech

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ottima esperienza - Azienda serie e professionale

Ottima esperienza sia sui prodotti che assistenza.
E' una società seria in tutto. Mi hanno gestito un problema su un prodotto senza fare nessuna discussione dopo un anno e qualche mese dall'acquisto applicando la garanzia. Mi hanno sostituito subito il prodotto con uno nuovo.
Complimenti.

12 maggio 2025

Risposta di Zens

Thank you for your kind words, Marco! We're happy to hear you had a great experience with both our products and support. We always stand by our warranty and are glad we could help. ^team Zens

Tutto ok, nulla da ridire ma ....

Ordine arrivato in pochi giorni, sito intuitivo e con molteplici modalità di pagamento. Sul prodotto arrivato nulla da dire, funzionante, utile e comodo per caricare tutti i dispositivi in contemporanea. Unica pecca per la precisione è che l'azienda dovrebbe utilizzare dei pacchi anonimi di imballaggio all'interno dei quali mettere le scatole firmate e siglate dei prodotti, perché non è da un marchio del genere mandare prodotti con scatole con la firma e il logo del brand permettendo persino al corriere di sapere cosa stava venendo spedito e con il conseguente rischio della perdita del pacco.

26 ottobre 2024

Risposta di Zens

Grazie per la tua recensione Discuteremo internamente il tuo suggerimento sulla scatola di spedizione.

Prodotti di ottima qualità!!!

Ho comprato la combo doppia ricarica wireless più due basette per carica gli Apple Watch. Materiali di ottima fattura, che si percepiscono già dal packaging ineccepibile e bello tanto da voler conservare le scatole il più a lungo possibile. Ordinato domenica, martedì mattina il pacco era già arrivato (dall’Olanda). Sicuramente hanno prezzi che possono far mettere le mani avanti, ma sicuramente i prodotti valgono quello che vengono pagati!

12 marzo 2023

Zens..il Top!

Zens.. marca scoperta totalmente a caso.. non potevo acquistare un prodotto migliore! 4 in 1, ottimi materiali (sia visivamente che al tatto) e, comprando direttamente sul sito, ho usufruito di un notevole sconto ricevendo in regalo anche una batteria di supporto!

12 agosto 2022

Perfect

Velocissimi nella spedizione . Il carica batterie è bellissimo e funziona perfettamente

28 gennaio 2022

Risposta di Zens

Hi Emy, thank you for your great review. We hope you will have fun with your charger.

Very Good

Fast delivery times, great products, beautiful design

14 gennaio 2022

Risposta di Zens

Hello Simone, thank you for your time to write a review. It's great to hear you are satisfied with your charger.

Good experience

Everything went well!
High level service!

17 giugno 2021

Risposta di Zens

Hello Lorenza, thank you for the kind words. We are really happy to hear your positive feedback about our service.

Team Zens

Mostra recensioni in tutte le lingue. (502 recensioni)