Je tiens au nom de notre société ColisTrust à remercier Sofia pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité, elle a été très claire dans ses explications, à l’écoute et très réact... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je suis vraiment très satisfaite de Sofia , grâce à elle tous mes contrats d’assurances sont chez Zénith, que vous la recommande, une personne sérieuse et à l’écoute, très agréable et respectueuse
L'azienda ha risposto
j'ai eu affaire à Mme VERA Eléonore , une chargé de clientèle très professionnelle ,réactive , à l'écoute et efficace . D'autant plus j'avais eu une précédente expérience avec une toute autre age... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Madame SOFIA DACOSTA c’est est une personne vraiment exceptionnelle : toujours à l’écoute, réactive et très professionnelle. Elle prend le temps d’expliquer clairement chaque point et de trouver les... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne
Informazioni di contatto
24 rue du Château des Rentiers, 75013, Paris, Francia
- 0145730274
- assurance.zenith@gmail.com
- zenith-assurances.fr
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
J'ai fait une demande d'assurance…
J'ai fait une demande d'assurance temporaire vendredi 29 août 25, j'ai eu une très agréable conseillère du nom de Coralie Batista. Pour moi c'était l'évidence que pour mon contrat définitif j'allais à nouveau traiter avec cette dame. Étant toujours très agréable,efficace et bonne conseillère j'ai même choisi de me couvrir pour les risques de la vie. Quelque instant après notre entretien j'ai reçu tous mes contrats par mail, comme promis.
Je souhaite pouvoir poursuivre mes futur collaborations avec cette dame.

Risposta di ZENITH ASSURANCE
Suis satisfait d'avoir fait affaire…
Suis satisfait d'avoir fait affaire avec vous Suis très content et merci beaucoup à madame CORALIE qui m'a aider c'est cool

Risposta di ZENITH ASSURANCE
Bonjour je vais à faire à Coralie qui…
Bonjour je vais à faire à Coralie qui est très professionnel, je dois avouer que elle a été d’une grande aide leurs honoraires sont mérités et je l’ai remercie pour le travail qui a été effectué.

Risposta di ZENITH ASSURANCE
Je tiens à remercier chaleureusement…
Je tiens à remercier chaleureusement madame eleonore vera pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa grande disponibilité. Elle la su répondre à toutes mes questions avec clarté et m'a parfaitement accompagné dans le choix de mon assurance auto. Grâce à elle , j'ai trouvé une formule adaptée à mes besoins et à un prix très compétitif.
C'est rare de trouver un conseiller aussi engagé et à l'écoute. Je recommande ses services les yeux fermés!
Merci encore pour votre excellent travail

Risposta di ZENITH ASSURANCE
Je tiens à remercier Sofia Da Costa…
Je tiens à remercier Sofia Da Costa pour son écoute attentive durant l’appel téléphonique.

Lorenzo
Ma demande a été prise en charge par Lorenzo, j'ai rarement eu des personnes aussi professionnel que ce monsieur avec une gentillesse incroyable, très patient également. Je vous remercie sincèrement pour votre service de qualité supérieure.

Risposta di ZENITH ASSURANCE
Tres bon personnel tres réactif et…
Tres bon personnel tres réactif et serviable je recommande vivement

Risposta di ZENITH ASSURANCE
Je voulais remercier ZENITH ASSURANCE…
Je voulais remercier ZENITH ASSURANCE pour son dévouement et spécialement Coralie pour son professionnalisme, elle a pris le soin de vérifier tous mes documents avec le plus grand soin avant de valider mon dossier pour que je ne sois pas résilié par la suite pour un manque de pièce, franchement allez-y les yeux fermés

A FUIR
Si vous avez du malus Zénith n’hésite pas à faire des fausses déclarations en votre nom auprès de leur partenaire d’assurance tout en faisant passer ça comme un geste commercial. Si vous avez un malus ils vont dire à leur partenaires que vous en avez pas. C’est très grave car si vous avez un sinistre vous allez être responsable de cette fausse déclaration. FUYEZ

Risposta di ZENITH ASSURANCE
Conseiller très à l écoute et de bons…
Conseiller très à l écoute et de bons conseils

Risposta di ZENITH ASSURANCE
Mr Leo je vous remercie pour votre…
Mr Leo je vous remercie pour votre professionnalisme grace a vous je pourrais sortir ma voiture du garage sans prendre d assurance temporaire avec un super bon tarif très a l'écoute

Risposta di ZENITH ASSURANCE
Léo Silva a su me conseiller…
Léo Silva a su me conseiller parfaitement et au meilleur prix, bravo et merci

Risposta di ZENITH ASSURANCE
Un grand MERCI à Lorenzo mon conseiller…
Un grand MERCI à Lorenzo mon conseiller très à l'écoute du client, dans le conseil et l'accompagnement, je recommande vivement

Meilleur conseillère du mois 2025
Je souhaite signaler le professionnalisme et l'efficacité de Mme C. Batista (Zenith Assurance), Mme Batista est une conseillère dirigeante et a l'écoute du client, encore merci pour tout.

Risposta di ZENITH ASSURANCE
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.