Je tiens au nom de notre société ColisTrust à remercier Sofia pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité, elle a été très claire dans ses explications, à l’écoute et très réact... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je suis vraiment très satisfaite de Sofia , grâce à elle tous mes contrats d’assurances sont chez Zénith, que vous la recommande, une personne sérieuse et à l’écoute, très agréable et respectueuse
L'azienda ha risposto
j'ai eu affaire à Mme VERA Eléonore , une chargé de clientèle très professionnelle ,réactive , à l'écoute et efficace . D'autant plus j'avais eu une précédente expérience avec une toute autre age... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Madame SOFIA DACOSTA c’est est une personne vraiment exceptionnelle : toujours à l’écoute, réactive et très professionnelle. Elle prend le temps d’expliquer clairement chaque point et de trouver les... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne
Informazioni di contatto
24 rue du Château des Rentiers, 75013, Paris, Francia
- 0145730274
- assurance.zenith@gmail.com
- zenith-assurances.fr
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Superbe expérience avec Sofia qui a été…
Superbe expérience avec Sofia qui a été à l'écoute et qui a pu très bien négocier mon contrat à la baisse. Je recommande vivement.

Risposta di ZENITH ASSURANCE
L'entretien comportemental s'est bien déroulé et j'en étais parfaitement satisfait.

Une interlocutrice ++
Je tiens à remercier chaleureusement Coralie pour la qualité exceptionnelle de son accompagnement lors de ma souscription d’assurance. Elle a fait preuve d’une patience remarquable, d’un professionnalisme irréprochable et d’une clarté parfaite du début à la fin.
Chaque étape a été expliquée sans ambiguïté, de manière transparente et rassurante, ce qui est très appréciable compte tenu de la complexité de mon dossier.
C’est de loin la meilleure expérience de souscription que j’ai eue à distance.

Madame Dacosta Sofia
Madame Dacosta Sofia, est une dame dotée d’une incroyable patience, mais ce n’est pas tout : elle est à l’écoute, polie, d’une gentillesse extraordinaire et essaie de faire au mieux pour vous trouver le meilleur tarif possible.
Quelque soit votre situation, elle donne 100% de son temps et de son énergie pour vous.
Une pépite, qu’on ne croise très rarement. Ça paraît presque trop beau pour être vrai mais non, c’est bien réel.

Conseillère à l'écoute
Conseillère à l'écoute, disponible et engagée. Coralie de chez zénith m'a permis de rapidement trouver une solution à mon problème. Merci à elle.

Risposta di ZENITH ASSURANCE
Une équipe toujours à l'écoute et prête…
Une équipe toujours à l'écoute et prête à aider les clients

Risposta di ZENITH ASSURANCE
Sofia efficace de zinith assurance
Je suis me hendel je fait une inscription avec Sofia et c’était très accueillante agrable et pragmatique efficace .
Bonne continuation Sofia dacosta

parfait
Excellente expérience, équipe professionnelle et à l’écoute. Je recommande sans hésiter.

Risposta di ZENITH ASSURANCE
La conseillère a très bien compris mes…
La conseillère a très bien compris mes attentes. Et à était très actif.
Merci Mélisse.

100% satisfait
À l’écoute réactive très professionnelle et agréable. L’une des meilleures dans son domaine.
Je vous remercie madame COSTA SOFIA de zenith assurances.

Risposta di ZENITH ASSURANCE
Une équipe très professionnelle!!
Une équipe très professionnelle!!! Et très réactive !! En particulier mon interlocutrice Sofia DaCosta.
Je recommande Zénith Assurance !!!

Risposta di ZENITH ASSURANCE
J'ai récemment eu le plaisir de…
J'ai récemment eu le plaisir de collaborer avec Madame Coralie Batista elle ma rendu les démarches d'assurance extrêmement simples et efficace , compétente et toujours à l'écoute disponibles pour répondre à mes questions, je les recommande vivement à toute personne recherchant une agence d'assurance qui place le client au cœur de ses priorités

Risposta di ZENITH ASSURANCE
J’ai été mise en relation avec Coralie…
J’ai été mise en relation avec Coralie qui as été au top, très à l’écoute de mes attentes et mes besoins. Rien à redire même si le devis n’a pas aboutit elle as été compréhensive

Conseillère très gentille
Conseillère très gentille, prix élevés malheureusement à cause d’un suspension de permis datant de plus d’un an

Risposta di ZENITH ASSURANCE
J’étais conseiller par un amis je ne…
J’étais conseiller par un amis je ne regrette pas au niveau du prix c’est la moindre des choses chère qualité d’accueil et le suivi une conseillère top professionnellement a l’écoute et de bon conseil je recommande

Risposta di ZENITH ASSURANCE
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.