si dovrebbe sbattere in galera dirienti e staff e gettare la chiave.
Mi è stato RUBATO denaro
Mi è stato RUBATO denaro
A mia moglie, Fortunata Ielapi, inspiegabilmente in quanto di trovava sull’app di Io, hanno letteralmente rubato € 28,20, per un abbonamento, non si sa a cosa, stipulato inconsapevolmente e fraudolentemente.
L’inserimento dei dati della carta di credito sembrava finalizzato ad implementare l’app della Pubblica Amministrazione.
Ma quello che infastidisce di più è il comportamento del soggetto che ha risposto al numero verde di questo fantomatico servizio, in quanto si è rivolto a mia moglie, che chiedeva spiegazioni, con epiteti e parolacce assolutamente gratuite, che garantisco, non avrebbe utilizzato se solo fossimo stati lì in presenza.
Truffatori, il 26 novembre questi truffatori mi hanno prelevato dalla carta euro 27,10 senza alcuna autorizzazione, dovevano fare un addebito di 0,00 euro per constatare che la carta è attiva, per una prova di 2 ore, invece mi hanno preso la somma suddetta e non si cancella. Il mio consiglio è di starne alla larga.
Truffa: mi hanno prelevato 29 euro dalla mia carta senza autorizzazione. Non si riesce a cancellare
ZENET.PLU ETAD
questa azienda il 20/6/2024 mi ha prelevato dalla carta prepagata 28.20€ senza autorizzazione e sono stato costretto a bloccare la carta e farne una nuova perchè la richiesta era mensile e non ho trovato il sistema di cancellarla.