Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Optisch zeitlos und gleichzeitig sehr robust im Alltag. Eine tolle Kombination aus design und Qualität.

Valutata 5 stelle su 5

Die Verarbeitung ist sauber und präzise. Alles wirkt durchdacht und langlebig

Valutata 1 stelle su 5

Schöne Tische, sehr mangelhafte Kommunikation. Zusagen werden nicht eingehalten, Rückrufe erfolgen nicht, die eine Hand weiß nicht, was die Andere zusagt. Geld Bezahlt - Lieferung: Fehlanzeige,... Leggi di più

Informazioni di contatto

Ha risposto al 11% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Seriös, waren vor Ort, Tisch top!

Wir waren vor Ort und haben uns direkt ein Bild des Unternehmens machen können. Es war ein sehr netter Austausch mit dem Inhaber, der uns auch die Werkstatt mit in Bearbeitung befindenden Tischen zeigte. Wir haben uns dann für einen 240x100 Eichentisch mit Baumkante, jedoch gebrannt und in schwarz geölt entschieden. Der Tisch ist gestern geliefert worden und ist wertig und sieht top aus!
Die Bestellung erfolgte Anfang Februar, geliefert wurde nun nach rund 6 Wochen. Geplant waren wir für den 22.4. und nach kurzer Mailanfrage(!), ob eine frühzeitigere Lieferung möglich wird, haben wir eine verbindliche Rückmeldung telefonisch erhalten.
Ich kann nur positiv berichten; auch wenn ich bestätigen kann, dass die telefonische Kontaktaufnahme mehr als schwierig ist. Per Email wurde immer reagiert; im übrigen auch auf unsere Wunschänderung des Ölens statt Lackierens.
Vielen Dank an das Team von ZaZa Woods! Empfehlen wir gerne weiter.
Grüße aus Meppen

10 aprile 2026

LEIDER KEINE WEITEREMPFEHLUNG!

LEIDER KEINE WEITEREMPFEHLUNG!

Gerne möchte ich hier meine Erfahrungen mit Zaza Woods einmal ausführlich teilen.

Am 27.12.2025 habe ich online den Esstisch Romeo bestellt. Am nächsten Werktag (30.12.2025) habe ich noch einmal telefonisch Kontakt aufgenommen, um zu erfragen, ob ich mir eine Tischplatte via Bilder/Mail selbst aussuchen kann, da es mir aufgrund der Entfernung nicht möglich ist, selbst vor Ort zu erscheinen. Mir wurde zugesagt, dass das kein Problem sei und man mir Bilder von Tischplatten per Mail zuschickt und ich mir dann eine auswählen kann. Man hatte mich im Telefonat sogar freundlich auf einen Fehler bei meiner Konfiguration hingewiesen (hier hatte ich leider nicht richtig gelesen und die Maße hatte ich falsch angegeben). Soweit lief also erstmal alles sehr gut und freundlich. Ich hatte mich für einen Kauf auf Rechnung entschieden und gemäß den Zahlungsbedingungen knapp 1.000€ Anzahlung geleistet.

Am 17.03.2026 erhielt ich dann eine Aufforderung per Mail, dass ich die Restzahlung überweisen solle, damit die Lieferung geplant werden könne. Daraufhin habe ich am 17.03.2026 mitgeteilt, dass mir zugesagt wurde, dass ich mir eine Tischplatte aussuchen kann, ich aber bislang keine Bilder erhalten habe.

Am 20.03.2026 erhielt ich dann eine Mail mit einer Entschuldigung und Bilder von dem für mich vorgesehenen Tisch. Sollte mir dieser nicht gefallen, wäre das kein Problem und man würde mir eine Auswahl alternativer Platten schicken. Ich hatte am selben Tag darum gebeten mir andere Platten zur Auswahl zu schicken, weil mir die vorgesehene nicht gefällt. Am 25.03.2026 um 14:16 Uhr erhielt ich dann eine Auswahl von 3 Platten und ich sollte mich innerhalb von 24 Stunden entscheiden. Am 25.03.2026 um 20:59 Uhr habe ich meine Entscheidung per Mail mitgeteilt. Am 26.03.2026 um 11:57 Uhr habe ich dann die Antwort erhalten, dass die gewählte Platte nicht mehr verfügbar sei (obwohl man mir 24 Stunden Zeit zur Auswahl gegeben hatte!?). Man hatte mir nochmal Bilder von der vorgesehenen Platte geschickt aber ich habe weiterhin abgelehnt, weil sie mir nicht gefällt und es anders vereinbart war. Ich sollte dann am Folgetag eine neue Auswahl erhalten.

Dann passierte bis zum heutigen Tag (07.04.2026) leider gar nichts. Die Krönung war dann der heute Tag, den ich gerne einmal detailliert darstelle:

8:51 Uhr: Ich habe Bilder von neuen Platten bekommen und habe wieder 24 Stunden Zeit mich zu entscheiden. Um 10:40 Uhr habe ich meine Entscheidung mitgeteilt.

13:08 Uhr: Man hat mir mitgeteilt, dass es ein Missverständnis gab und die um 8:51 Uhr geschickten Bilder veraltet sind und nicht mehr zur Verfügung stehen. Es gab neue Bilder. Um 13:26 Uhr habe ich meine neue Entscheidung mitgeteilt.

15:33 Uhr: Man hat mir mitgeteilt, dass es schon wieder ein Missverständnis gibt, und die Platten, die man mir um 13:08 Uhr geschickt hatte, nicht zur Verfügung stehen. Es gab wieder neue Bilder und ich habe meine Entscheidung um 15:42 Uhr mitgeteilt.

Bislang gab es keine weitere Rückmeldung, aber ich bin schon gespannt, welches Missverständnis es dann morgen gibt.

Sorry Zaza Woods, aber das ist einfach nur unseriös und frustrierend. Also kann ich bislang nur davon abraten, eine Bestellung bei diesem Unternehmen zu tätigen. Die vielen positiven Rezensionen kann ich aktuell nicht nachvollziehen oder bestätigen.

Nach Klärung meiner Angelegenheit bin ich gerne bereit meine Bewertung zu aktualisieren. Mal schauen….

7 aprile 2026

Schöne Tische, sehr mangelnde Kommunikation und keine Lieferung

Geld Bezahlt - Lieferung: Fehlanzeige, Rückruf: Fehlanzeige, Antwort auf Mail: Fehlanzeige

Wenn sich mal jemand meldet, hat man das Gefühl, jetzt läuft es - und dann passiert wieder nichts.

Sehr ernüchternd - absolut nicht empfehlenswert.

23 marzo 2026

Unprofessionell und unzuverlässig

Wir haben hier vor sechs Wochen einen Tisch mit einer Lieferzeit von vier Wochen bestellt. Auf Rückfrage wann wir denn mit unserem Tisch rechnen können erhalten wir weder via Telefon (nie jemand erreichbar, kein Rückruf) oder Mail eine Rückantwort. Zuvor wurden bereits falsche Muster zugeschickt. Sehr unprofessionell und unverlässlich. Ich hoffe wir werden noch eines besseren belehrt.

16 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Leider kam der Tisch mit Macken und…

Leider kam der Tisch mit Macken und Fehlern (u.a. war der Fuß schräg dran geschraubt). Nach einer ersten konstruktiven Rückmeldung begann eine Odysee von mehreren Monaten - wir haben den Tisch immer noch nicht so, wie er sein sollte und wie wir ihn bezahlten. Leider absolute katastrophal, grenzt an Abzocke. So schön die Tische sein mögen: hier besser nicht kaufen.

10 marzo 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung

Qualität und Beratung auf höchstem Niveau!

Wir haben kurz nach Weihnachten bei Zaza Woods online einen individuell zusammengestellten Tisch bestellt. Anfang Januar sind wir extra von Peine nach Ochtrup gefahren, um uns die Tischlerei und den Verkaufsbereich persönlich anzusehen – und waren restlos begeistert. Die Qualität, die handwerkliche Verarbeitung und die Beratung vor Ort haben uns sofort überzeugt.

Spontan haben wir noch sechs passende Stühle dazu bestellt und alles direkt bezahlt. Der Eigentümer war jederzeit sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Wir standen während der gesamten Zeit in engem Online-Kontakt, und es wurde wirklich alles möglich gemacht, was umsetzbar war. So einen persönlichen und kundenorientierten Service erlebt man heute nur noch selten.

Die Lieferung dauerte statt der angekündigten vier Wochen letztlich rund sieben Wochen bis Ende Februar. Das ist zwar etwas länger als ursprünglich geplant gewesen, allerdings sind solche Lieferzeiten inzwischen auch bei anderen Möbelhäusern durchaus üblich. Zudem haben wir hier ein individuell gefertigtes Möbelstück zu einem sehr fairen Preis erhalten – und das merkt man der Qualität auch an.

Unser Tisch und die Stühle sind hervorragend verarbeitet, absolut hochwertig und genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort kaufen.

Ein kleiner Hinweis: Es wäre schön gewesen, wenn die realistische Lieferzeit von Anfang an so kommuniziert worden wäre – wir hätten dafür volles Verständnis gehabt.

Insgesamt aber eine klare 5-Sterne-Bewertung für Qualität, Beratung, Preis-Leistungs-Verhältnis und Kundenservice!

4 marzo 2026

Tischbeine Lieferzeit 6 Monate, bis heute nicht da

Bestelldatum: 02.10.25

29.10. die Info: Fehler in der Produktion
Neue Lieferzeit: 4 Wochen

21.11. Info: 2 Wochen noch

10.12. Info: 3. Dezemberwoche

13.01. Info: 3-4 Wochen ("erhebliche verzögerung")

13.02. Info: erste Aprilwoche

Die letzte Info passt ganz gut, weil diese Lieferung ist ein Aprilscherz.

Im übrigen habe ich die Infos zum neuen Lieferzeitpunkt jeweils nur nach mehrmaligem Nachhaken bekommen. Kein einziges eigenständiges Update der Firma selbst.

6 Monate Lieferzeit und dadurch dass es aller paar Wochen heißt: ja in 3-4 Wochen ist es da, rechnet man damit dass man die Zeit auch noch abwarten kann.

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben.

16 febbraio 2026
Logo di Zazawoods

Risposta di Zazawoods

Sehr geehrter Herr Steven,

es tut mir schrecklich leid, dass es zu einer derart langen Verzögerung kommen konnte.

Bitte senden Sie mir eine E-Mail an derbaj@zazawoods.de mit Ihrer Bestellnummer, damit ich Ihren Fall persönlich prüfen und direkt für Sie regeln kann.

Eine Lieferzeit von mehreren Monaten sowie die wiederholten Verschiebungen entsprechen keinesfalls unserem Anspruch. Ich verstehe Ihren Ärger sehr gut. Möglicherweise handelt es sich um unsere Thorn-Tischbeine, bei denen es leider zu erheblichen und nicht vorhersehbaren Produktionsverzögerungen gekommen ist. Dennoch hätten Sie proaktiv von uns informiert werden müssen. Dass dies nicht geschehen ist, bedaure ich aufrichtig.

Ich werde mich persönlich darum kümmern, schnellstmöglich eine verbindliche Lösung für Sie zu finden.

Mit freundlichen Grüßen

Nisar Derbaj

Valutata 1 stelle su 5

Buitenkeuken gekocht in juli 2025,omdat…

Buitenkeuken gekocht in juli 2025,omdat de keuken maatwerk was zou het 6 tot 8 weken duren maar werd pas oktober geleverd. Bij levering was de keuken beschadigd aan de buitenkant en het granietenblad ook. We konden de buitenkeuken terugsturen , wel zelf inpakken( loodzwaar, niet te doen) en papier erom heen was niet meer te gebruiken . Na veel telefonisch contact hebben we een korting gekregen van max €300, omdat voor ons het terugsturen geen optie was , zijn we akkoord gegaan. Want hoe krijg je de keuken daarna terug, mis nog erger beschadigd . Ook waren er te kleine legplanken gestuurd die hier niet inpassen. Ze zouden deze opsturen maar tot op heden niets gehad . Regelmatig telefonisch contact gehad en we zouden teruggebeld worden. Maar helaas niets meer van ze vernomen. Bij bellen wordt er niet opgepakt en niet teruggebeld . Op mail antwoorden ze ook niet . Zo ontzettend jammer, de website ziet heel vertrouwd uit en heel mooi maar voor ons is het een Malefide bedrijf. Wij raden dit zeker NIET aan om hier iets te bestellen .

18 gennaio 2026

Top ervaring

4 weken geleden bij hun in de showroom geweest. Ze hebben mij super geadviseerd en zelfs nog van houtstalen mee naar huis gegeven zodat ik de kleuren kon vergelijken. Vandaag zijn ze bij mij langs geweest om de tafel te leveren en ik ben echt mega tevreden met het resultaat en de hele klantreis in het algemeen. Zeker aan te bevelen.

12 dicembre 2025

Extrem unprofessionell

Nach diversen Mails und Telefonaten mit Beschwerden und mit einer Verspätung von fast 2 Monaten kam endlich unser Tisch an. Leider war Zaza Woods von der Bestellung bis zur Lieferung absolut unzuverlässig. Die von uns ausgewählten Holzmuster wurden mehrfach wieder anderweitig vergeben, so dass wir neue aussuchen mussten. Sowohl per Mail als auch per Telefon war Zaza Woods sehr schlecht erreichbar und konnte uns idR keinerlei Auskunft zum Stand der Bestellung/Liefertermin etc. nennen. Wir befürchteten zwischenzeitlich sogar, auf einen Fake Shop reingefallen zu sein, da wir ständig mit neuen Ausreden vertröstet wurden und der gesamte Prozess extrem unprofessionell war. Die Mitarbeiterinnen am Telefon waren zwar freundlich, aber absolut inkompetent. Es wurde auch nicht wie versprochen vor Lieferung ein Liefertermin abgestimmt (oder wenigstens angekündigt). Es stand plötzlich jemand vor der Tür mit einer riesigen Palette mit unserem Tisch, während wir gerade einkaufen waren und wir dann schnell nach Hause fahren sollten um die Tür zu öffnen…Der Tisch ist zum Glück unbeschädigt und sieht schick aus, wenn er auch leider absolut nicht den auf der Homepage abgebildeten Farbton etc. hat. Wir werden definitiv nicht noch einmal bei Zaza Woods bestellen.

19 dicembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Erst Auftragsstau / dann toller Tisch

Für die Bestellung war für 3-4 Wochen Lieferzeit avisiert. Das hat sich auf 6 Wochen verzögert und die Kommunikation lief schleppend. Nach dem Auftragsstau hat man sich aber sehr um Wiedergutmachung bemüht und der Tisch steht jetzt in unserer Wohnung. Großartige Qualität und überzeugendes Design auch in Echt :-).

1 dicembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più