Grandi TRUFFATORI, ordinato e PAGATO scarpe mai arrivate e NON RISPONDONO. Dovrebbero vergognarsi, NON COMPRATE da “ZAPAS”. GRANDI TRUFFATORI !!!!
Ho acquistato delle scarpe Adidas per me e mia figlia. All’inizio pensavo di essere caduta in una truffa ma entrando nel sito ho verificato il numero dell’ordine e dopo circa 4 settimane le scarpe son... Leggi di più
Truffatori, aspetto le scarpe da 6 mesi, denuncerò ai carabinieri, nessuna risposta, né rimborso da parte di zapas
Informazioni fornite da varie fonti esterne
¡Tu tienda Online de confianza! #Since2013 🌍 Envío GRATUITO MUNDIAL 📤 PEDIDOS POR LA WEB 💬 AtCliente 24h
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Grandi TRUFFATORI
Grandi TRUFFATORI, ordinato e PAGATO scarpe mai arrivate e NON RISPONDONO.
Dovrebbero vergognarsi, NON COMPRATE da “ZAPAS”.
GRANDI TRUFFATORI !!!!
Ho aspettato ma le scarpe sono arrivate
Ho acquistato delle scarpe Adidas per me e mia figlia. All’inizio pensavo di essere caduta in una truffa ma entrando nel sito ho verificato il numero dell’ordine e dopo circa 4 settimane le scarpe sono arrivate.
Ho acquistato delle jordan 11 cool grey…
Ho acquistato delle jordan 11 cool grey il 4 maggio arrivate il 24.molto puntuali fatte benissimo unico errore è il logo posteriore un pò fatto male ma per 75 euro ne vale la pena. propio oggi ho acquistato delle vapormax plus
Scarpe come in foto
Scarpe come in foto! Arrivate nei tempi previsti, esattamente 18 giorni! Tracking aggiornato costantemente. Soddisfatta ✅
Truffatori
Ma è normale che sta ancora fermo la…
Ma è normale che sta ancora fermo la che non lo spediscono
Problem solving 0
Ho ordinato le scarpe a novembre c’è un problema con lo sdoganamento perché hanno sbagliato a compilare un formulario, ho contattato per avere un rimborso o che risolvano un problema ad oggi ancora niente. 50€ buttati
TRUFFATORI!!
Ho ordinato a inizio marzo due paia di scarpe e ancora non sono arrivate, ed ogni volta che mando una email per sapere qualcosa sul mio ordine mi torna indietro sempre lo stesso messaggio automaticamente, ho provato a scrivere anche nelle rapine di Instagram e Facebook ma non lardano i messaggi o se li guardano non rispondono.
Segnalerò assolutamente alla polizia....sono dei truffatori.
Ho effettuato un ordine
Ho effettuato un ordine, ma non ricevo notifica di spedizione ne assistenza da parte del venditore, è una truffa
Anche noi abbiamo ordinato a inizio…
Anche noi abbiamo ordinato a inizio gennaio un paio di scarpe e ancora niente.........non so neppure come fare a richiedere il rimborso perche ogni volta che mando una email mi torna indietro sempre lo stesso messaggio automatico. Una truffa a tutti gli effetti.
Ma faro certamente una segnalazione alla polizia postale!
ordinato scarpe per mia figlia
ordinato scarpe per mia figlia il 19 dicembre 2020,sul condizioni del sito era scritto che ci vuole 15-20 giorni lavorativi,anche se presente Covid,la mia esperienza con tutti gli altri venditori all'estero ottima lavorano e mettono massimo 10 giorni,in questo sito PER LA PRIMA VOLTA MI TROVO FREGATA ,PENSO CHE SONO DEI TRUFFATORI!!!!rispondono con messaggio automatico che ce COVID,ho chiesto rimborso,ma fino oggi non mia hanno rimborsato,mi dispiace per mia figlia che rimasta malissimo e aspettava queste scarpe!!!!!
Ho ricevuto queste scarpe nel giro di…
Ho ricevuto queste scarpe nel giro di un mese e mezzo, forse è questa L’unica pecca.
Per il Resto tutto ok.
jordan stupende fatte bene ma arrivate…
jordan stupende fatte bene ma arrivate dopo 1 mese e mezzo
Scarpe ordinate ad aprile ora siamo a…
Scarpe ordinate ad aprile ora siamo a quasi inizio settembre ancora non mi sono arrivate e non ti rispondono da nessuna parte sono dei truffatori
Ma scusate ma zapas universe è zapas go…
Ma scusate ma zapas universe è zapas go sono la stessa cosa????
Pessimo....
Ho acquistato due paia di scarpe verso i primi di marzo e mi sono arrivate verso la seconda settimana luglio, e dopo dei mesi ad aspettare sono arrivate sbagliate... avevo chiesto un 41 e mi sono arrivate 39, ho cercato di contattarli ovunque ma ancora nessuna risposta
ho ordinato tre paia di scarpe il 12…
ho ordinato tre paia di scarpe il 12 marzo, dopo più di tre mesi non le ho ancora ricevute. ho provato a scrivere più volte sulla mail che mi hanno inviato confermando il mio ordine, ma non mi hanno mai risposto.
Scarpe mai arrivate
Ho ordinato delle scarpe verso febbraio e non mi sono ancora arrivate ,è ormai da tre mesi che le aspetto .
Ho ordinato delle scarpe a dicembre e…
Ho ordinato delle scarpe a dicembre e mi sono arrivate i primi di maggio. Dopo che il pacco a marzo è stato rispedito mi è arrivato. Le scarpe sono belle e la taglia è abbastanza giusta
Ho ordinato un paio di scarpe il 20…
Ho ordinato un paio di scarpe il 20 febbraio, a oggi 15 aprile non mi è ancora arrivato nulla. E' UNA TRUFFA vi prendono i soldi e non si fanno più sentire.