Tutto perfetto, tempi rapidi e pacchetto regalo bello ed elegante. Ovviamente i prodotti sono stupendi, come da sito internet.

Purtroppo la mia prima esperienza di acquisto non é stata delle migliori in quanto l'articolo ordinato é risultato esaurito e ho dovuto sollecitare la richiesta di rimborso più volte. Il serv... Leggi di più

1. #22 su 44 delle migliori aziende nella categoria Negozio di casalinghi

Dal 1885 siamo il punto di riferimento per la cultura del Home Design. Da 4 generazioni il nostro Heritage è l’attenzione alla qualità e all’eleganza, con focus sul cliente che insieme a noi guida l’innovazione. La nostra mission è di portare la bellezza e la passione per l’armonia, nelle case di tutti. La delicatezza è gusto e solo con questa consapevolezza è possibile superare il fascino temporaneo delle mode raggiungendo la vera classe con prodotti senza tempo. Ci dedichiamo al mondo della cristalleria, del tessile, del collezionismo, forniamo servizio di personal shopper, lista nozze e servizi fotografici per eventi e matrimoni.

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

7 aprile 2026

Risposta di Zanoletti

Grazie mille Laura! Siamo molto felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva! A presto!

Esperienza assolutamente positiva

LoEsperienza assolutamente positiva. Ho dovuto cercare una soluzione in emergenza che coprisse un ordine fatto con un altro rivenditore e parzialmente soddisfacente e sono stati un team incredibile: hanno accolto ogni mia richiesta senza troppo preavviso, spedendo il materiale in tempi rapidissimi e con consegna velocissima.
Ho apprezzato anche l'omaggio che hanno gradito farmi.
Ripeterò ovviamente un acquisto alla prima occasione favorevole.
Grazie, avete salvato il mio evento!

16 febbraio 2026

Risposta di Zanoletti

Grazie Enrica! Siamo davvero felici che tutto sia andato bene e abbia soddisfatto le tue esigenze!

Mancato ordine e rimborso

Il servizio clienti,tuttavia, si è rilevato efficiente e il personale gentile e disponibile.
Ho ricevuto il mio rimborso anche se con ritardo.
Daró sicuramente una seconda possibilità all'azienda.

8 gennaio 2026

Risposta di Zanoletti

Grazie, saremo liete di accompagnarla nella sua prossima esperienza d'acquisto.

Prodotti bellissimi

Prodotti bellissimi, consegna rapida, imballaggio perfetto...unica cosa: l'importo per la spedizione in Austria è più alto di quanto scritto sul sito.

16 dicembre 2025

Grazie mille!

Bravissimi

Azienda serissima. Personale disponibile ed educato. Consegna nei termini previsti. Cosa aggiungere? Zanoletti fa ciò che un cliente desidera. Complimenti all'azienda ed ai suoi dipendenti. Buon Natale

12 dicembre 2025

Risposta di Zanoletti

Grazie mille per la bella recensione.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva soprattutto per tutta la fase di spedizione del pacco, molto precisa e ben monitorata

3 dicembre 2025

Risposta di Zanoletti

Grazie! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata piacevole!

Affidabili e professionali

Affidabili e professionali, anche nella gestione di problemi di consegna imputabili al vettore. Prodotti perfettamente allineati alla qualità promessa. Super consigliati anche per i regali di Natale.

4 dicembre 2025

Risposta di Zanoletti

Grazie mille! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata piacevole!

Bellissima esperienza

Ordinato candele, sono stato contattato per un piccolo problema con il mio ordine, che si è risolto in modo veloce pesonale gentile e professionale grazie a presto

2 novembre 2025

Risposta di Zanoletti

Grazie mille Luca! A volte gli imprevisti capitano, ed è un piacere poter avere a che fare con clienti che sono disponibili a trovare una soluzione alternativa. A presto!

Ho conosciuto ZANOLETTI nel loro…

Ho conosciuto ZANOLETTI nel loro negozio di Vigevano.
Un negozio pieno di cose davvero di gusto e originali. Ho acquistato dei regali e ho continuato ad acquistare on line.
Spedizione veloce e sicura . Continuerò senz’altro ad acquistare per la scelta e la serietà del negozio.

11 ottobre 2025

Risposta di Zanoletti

Grazie mille per questa bella recensione! Siamo liete di aver incontrato il suo gusto e aver reso piacevole la sua esperienza d'acquisto anche online!

Negozio professionale e competente

Negozio professionale e competente! super gentili!!!! senza dubbio consiglio di acquistare da loro!!!! grazie ancora per gli splendidi bicchieri!

29 agosto 2025

Risposta di Zanoletti

La nostra missione è rendere felici le nostre e i nostri clienti, e siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti!

Esperienza positiva

Esperienza positiva
Consegna celere
Ottima confezione
Tutto molto curato

30 agosto 2025

Risposta di Zanoletti

Grazie per questa bella recensione! Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata piacevole.

Tazza meravigliosa Ho acquistato recentemente una tazza e…

Ho acquistato recentemente una tazza e devo dire che, nonostante io abiti in Sicilia e la spedizione arrivasse dalla Lombardia, sono stati velocissimi nella consegna. Il sito è ben fatto e il negozio on Line ha un sacco di chicche per gli amanti del home decor. C”è stato in piccolo disguido con il mio ordine, risolto in tempi record. La mia esperienza è stata positiva e continuerò ad acquistare presso il loro sito

23 luglio 2025

Risposta di Zanoletti

Grazie Raffaella per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici che ti piaccia la nostra selezione di prodotti che realizziamo con estrema cura. A presto per nuovi acquisti!

Acquisto online

Acquisto online semplice e veloce, ritiro in negozio accompagnato dal sorriso. Cosa volere di più? Grazie mille!

7 luglio 2025

Risposta di Zanoletti

Grazie Cristina per questa bellissima recensione. Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata piacevole! Ti aspettiamo per nuovi acquisti!

Acquisto bicchieri Ichendorf

Ho acquistato tramite Amazon alcuni articoli presso questo negozio e sono rimasta davvero soddisfatta. Fin da subito si sono mostrati disponibili per far arrivare il pacco in tempo, sapendo che si trattava di un regalo. Hanno anche provveduto a una confezione adatta, cosa che ho molto apprezzato. Inoltre, ho ricevuto uno sconto del 15%, un bel gesto che rende l’esperienza d’acquisto ancora più positiva. Sicuramente acquisterò nuovamente da loro. Consigliatissimi!

9 luglio 2025