Zampando
Pessima Esperienza. Ordinate 2 confezioni di antipulci per il mio cane, il 12 Aprile, pagato con PayPal oggi dopo 8 gg non so ancora niente. Provato a contattarli telefonicamente non risponde nessu... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Cani e gatti sono i protagonisti su Zampando! cucce, cibo, accessori, giocattoli, snack, abbigliamento ai migliori prezzi e con grandi promozioni
Via Pietro de Donato Giannini 43, 70010, Turi, Italia
- zampando.com
Le persone hanno visualizzato anche
Non 1 stella ma MENO 10 STELLE
Non 1 stella ma - 10 stelle ! Pessima azienda, diffidate dall’ acquistare dal loro sito. Ordine pagato immediatamente ma a distanza di più di una settimana l’ordine non è ancora stato spedito. Dal loro staff ZAMPANDO, solo informazioni false riguardo la spedizione e scuse campate in aria che non reggono. Una gestione del genere non è ammissibile. Nessun interesse per i loro clienti. Sicuramente non farò vi farò una buona pubblicità.
Ridatemi indietro i miei soldi e vergognatevi.
Eccellente servizio clienti e prezzi
Mi sono trovata benissimo
Ho acquistato 2 sacchi di croccantini (uno per cani sa 12 kg e uno per gatti da 10 kg) in super offerta. L'ordine è stato elaborato in pochissimo tempo e anche la spedizione con corriere SDA è stata veloce (doveva arrivare in Sicilia). Il pacco è arrivato integro e ben imballato. Ho avuto modo di contattare svatiate volte il servizio clienti che si è dimostrato tempestivo e competente nelle risposte. La mia esperienza, dunque, è più che positiva.
Pessima Esperienza.
Pessima Esperienza.
Ordinate 2 confezioni di antipulci per il mio cane, il 12 Aprile, pagato con PayPal oggi dopo 8 gg non so ancora niente. Provato a contattarli telefonicamente non risponde nessuno, idem via mail.
Richiesto oggi rimborso tramite Paypal, non so come sia possibile non considerare per nulla la comunicazione con i clienti... Sconsigliato assolutamente..
Incomprensibili le recensioni negative..
Ho ordinato per la prima volta circa un mese fa, ho approfittato della promozione di consegna gratuita e del prezzo davvero competitivo del Nutribound della Virbac, che altrove era davvero più alto. La consegna è avvenuta in tempi davvero accettabili, non avendo avuto alcun bisogno né di reclami né di contattare il servizio clienti, la mia esperienza è stata decisamente positiva. Unico limite, alcuni marchi non sono in lista.
Sono mesi che cerco di avere una…
Sono mesi che cerco di avere una fattura.
Immaginavo che essendoci la possibilità di inserire il numero di partita iva, non sarebbe stato così difficile. Ma continuano a rimbalzarmi con mail che affermano "indichiamo che abbiamo trasmesso segnalazione all'ufficio competente per gli opportuni seguiti.
Con l'occasione porgiamo cordiali saluti. "
Poi mi chiedono di indicare il codice fiscale. Insomma, o sono in malafede, o sono incompetenti. Ma intanto io continuo a non ricevere la fattura
Esperienza pessima (con aggiornamento)
Ho ordinato dal sito degli articoli, il giorno dopo mi è stato comunicato che alcuni di essi erano mancanti a magazzino ma sarebbero arrivati di lì a poco. Per giorni non ho ricevuto aggiornamenti ed ho deciso di contattare il servizio clienti. Mi è stato detto che mi avrebbero fatto sapere in giornata quali articoli avrebbero potuto spedire, ma così non è stato. Se non avessi ripetutamente chiesto aggiornamenti avrei dovuto aspettare chissà quanto, a quanto pari questa è la prassi. Dal momento dell’ordine alla consegna sono passati NOVE GIORNI. Dopo averli ricontattati hanno proceduto con una spedizione parziale con “rimborso” degli articoli mancanti ed ovviamente da me pagati. Tristemente aspetto questo rimborso da DIECI GIORNI. Oggi ho mandato una mail a riguardo, ma a quanto pare è passata inosservata. Aggiornerò la recensione, spero in positivo, non appena avrò ulteriori aggiornamenti.
AGGIORNAMENTO: ho ricevuto il rimborso.
Sito Affidabile
Ho comprato più volte su questo sito, cibo umido e secco per gatti, anche in offerta, e sinceramente ho ricevuto cose con scadenza molto lunga. Tra ordine e arrivo passano 2 giorni lavorativi, quindi molto veloci, e la merce si trova all’interno di uno scatolone ben sigillato. Ricomprerò sicuramente su questo sito! Anche perché ci sono davvero bellissime offerte!!
TUTTO PERFETTO: Spedizione velocissima, imballaggio preciso, prodotti ottimi
Ordine effettuato giovedì mattina, pacco arrivato venerdì. Tutto perfetto: personale gentilissimo, imballaggio perfetto e prodotti conformi. Nel pacco era presente anche un gradito omaggio. Non avrei potuto avere un'esperienza migliore. MAGNIFICO!
Pessimo prodotto
Pessimo, ho acquistato un paio di preservativi per il mio piccolo kola ma ha messo incinta la cagnolina Giorgia, tutto sommato ottima esperienza di acquisto
Zampando, sito serio ed affidabile
Ormai e' diverso tempo che soprattutto per un parafarmaco del mio peloso, mi servo regolarmente su zampando, trovando il prezzo competitivo. Spedizioni molto veloci, e l'assistenza via mail disponibile ed efficente. Consiglio vivamente.
Un servizio clienti molto reattivo.
Precedentemente, ho scritto una recensione negativa in merito a tempi di consegna molto lunghi. In realtà, la colpa è del corriere che cmq è sempre scelto da Zampando. Ho chiesto il rimborso all'azienda. L'intera cifra mi è stata accreditata nel giro di 3 gg. Bravi.
ECCELLENTE
Questo è il mio secondo ordine con ZAMPANDO e devo dire che trovo questa ditta molto seria, efficiente e professionale. La gamma di prodotti è molto ampia, sia a livello di crocchette o cibo umido, che di integratori, shampoo, balsami, giochi e altri prodotti che ho trovato a prezzi molto competitivi.
Il personale è sempre gentile e risponde alle e-mail velocemente, per cui un customer service eccellente.
A ZAMPANDO si trovano anche marche che in negozio di solito non si trovano, prodotti di qualità per il benessere dei nostri amati amici a quattro zampe. Per esempio, nel mio ultimo ordine, ho aggiunto del cibo umido della Terra Canis, un alimento che viene prodotto al 100% utilizzando ingredienti di autentica qualità umana (HGQ).
La ditta ti tiene informata sulla spedizione e i prodotti arrivano ben confezionati e nelle tempistiche indicate.
Inoltre, se sei iscritto alla loro newsletter, ricevi sempre delle offerte speciali, come free-shipping, una percentuale di sconto su determinati prodotti, ecc.
Senza menzionare la comodità di ordinare a qualsiasi ora e ricevere l’ ordine comodamente a casa. Che altro dire?
Raccomando sinceramente ZAMPANDO per i vostri amici pet!! BRAVI ZAMPANDO! KEEP UP THE GOOD JOB!!
seconda esperienza negativa
La scorsa primavera effettuo un ordine per la mia gatta delicata di 5 anni, scegliendo accuratamente le scatolette. Capisco che per un negoziante possa essere noioso andare a cercare una scatoletta di un tipo, una di un altro ecc ecc, ma allora sarebbe meglio non consentire l'acquisto di scatolette singole. Ad ogni modo, mi arriva l'ordine con scatolette diverse da quelle ordinate (alcune addirittura kitten!). Ho dovuto regalarle ed ho lasciato perdere, ripromettendomi di non ordinare più da loro.
Tuttavia più di due settimane fa ci sono cascata di nuovo, allettata dagli sconti: mi decido a fare un altro ordine, stavolta per integratori e antiparassitari, che risultano spediti 1 o 2 giorni dopo. Tuttavia il tracking della spedizione non mi dà alcun dettaglio (e già questo è strano).
A tutt'oggi non mi è arrivato nulla! I prodotti a questo punto non mi servono più, sia perché in parte non più tollerati dalla mia gatta sia perché per il resto ho dovuto rivolgermi altrove.
Ho chiesto un rimborso, vedremo se almeno quello arriverà.
Non penso proprio che ci sarà una terza volta.
ECCELLENTE ❤❤❤
Incredibile, non mi aspettavo tale celerità...
Ordinato ieri (20/01/21) e ricevuto il tutto questo pomeriggio (21/01/21).
Complimenti!!!
2 Packaging crocchette da 12kg integre e 36 scatolette da 400g umido intatte e con ottima scadenza scadenza..
In più anche un omaggio (2 che
piccole confezioni di umido).
Posso solo dire 🙏🙏🙏 grazie.
Zampando negozio per animali
Mi sono imbattuto sul sito zampando per caso, ero alla ricerca delle crocchette per il mio cane, e le ho trovate al miglior prezzo disponibile sul mercato.
Non conoscendo l’azienda li ho contattati telefonicamente ed ho avuto tutte le risposte di cui avevo bisogno.
Ho effettuato l’ordine ed il giorno dopo i prodotti comprati erano già a casa, che dire sono soddisfattissimo.
Prezzi ottimi, tempi di consegna veloci prodotti freschi (con scadenze lunghe)
Lo consiglio vivamente.
Cibo secco con Vermi…
Dopo diversi ordini di cibo secco per cani mi accorgo casualmente che all'apertura del pacco di croccantini un odore sgradevole e setacciando era pieno di vermi bianchi.
Per sicurezza faccio vermifugo al cane e riordino altri 2 pacchi da 12kg credendo e sperando che fosse stato un caso o un lotto "sfortunato"..arrivano lotti diversi scadenza 2022 apro e taaac...ancora vermi all'interno.
Contatto il servizio clienti comunicando il caso e che ho un pacco ancora chiuso che potrei ritornare indietro ma NULLA leggono la questione è NESSUNA RISPOSTA IGNORANO!!
CLIENTE PERSO!!!
Effettuato ordine in data 18 dicembre…
Effettuato ordine in data 18 dicembre 2020 ( 11 gg fa!!!) e non mi è ancora stato consegnato NULLA. Ho gia' scritto al servizio clienti dove mi era stato risposto che mi arrivava al piu' presto ma sino ad oggi solo UTOPIA.
Servizio PESSIMO
****aggiornamento***ordine non pervenuto mi è stato rimborsato per intero il mio ordine
Inaffidabili
Fatto un ordine per antiparassitari, il 17/12/20 e ancora non lo hanno spedito, non si scrive spedizione in due giorni, in piu pagando 7,40€, quando al sesto giorno lavorativo, non è stata effettuata la consegna. PS: pagato con pay pal, quindi contestualmente all'ordine. Sconsiglio