Danke
Danke für die ausführliche Beratung. Kann Herrn Zechel nur empfehlen!
Zahnschutz4you ist Ihr Ansprechpartner für unabhängige und transparente Beratung rund um Zahnzusatzversicherungen. Wir unterstützen Privatkunden dabei, den passenden Versicherungsschutz für Zahnersatz, Prophylaxe und hochwertige Zahnbehandlungen zu finden. Da gesetzliche Krankenkassen häufig nur einen Teil der Kosten für Kronen, Implantate etc. übernehmen, vergleichen wir für Sie verschiedene Tarife und zeigen verständlich die Unterschiede bei Leistungen, Beiträgen und Erstattungen auf. Unser Fokus liegt auf einer persönlichen und bedarfsgerechten Beratung, abgestimmt auf Ihre individuelle Situation und Ihr Budget. Die Beratung bei Zahnschutz4you ist kostenlos und unverbindlich. Transparenz, Vertrauen und eine langfristige Kundenbeziehung stehen für uns im Mittelpunkt.
Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Danke für die ausführliche Beratung. Kann Herrn Zechel nur empfehlen!
Marco war immer hilfreich und hat mich super beraten. Ich würde jeden Freund empfehlen zu ihm zu wechseln. Also immer wieder gerne.
Top Beratung und super service kann ich nur wärmstens empfehlen ☺️
Vielen Dank für die tolle Beratung immer wieder gerne. :)
Einfach super Beratung, absolut empfehlenswert
Schnelle Hilfe und gute Beratung, preislich super
Gott sei Dank haben die mich angerufen klingt zwar komisch aber ich hab zum ersten Mal etwas am Telefon abgeschlossen und alles hat gestimmt.
Super Beratung von Frau G
Ich bin sehr zufrieden danke 🙏
Die Beratung war sehr gut. Ich bin mehr als zu Zufrieden. Ich habe meine Zahnzusatzversicherung schon mehrfach in Anspruch genommen z.B. für die Einreichung meiner Zahnreinigung. Das Geld von der Versicherung kam innerhalb von paar Tagen an und die Einreichung war super einfach.
Empfehlenswert.