Zahnschutz24 Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Jakob Zechel war extrem freundlich und zuvorkommend am Telefon. Ich wurde ausführlich über alle meine Optionen und Vorteile informiert. Weiterer Plus Punkt im Gegensatz zu anderen bringt Herr Zech... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann nur Positives über mein Telefonat mit Herrn Jakob Zechel berichten. Er hat mich freundlich, kompetent und ohne Zeitdruck beraten, alle meine Fragen beantwortet und mir verschiedene Optionen a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Was ein Service, habe Jakob über den Abschluss meiner Zahnzusatzversicherung kennengelernt, er hat sich super viel Mühe gegeben und ich habe nun die richtige Versicherung für mich. Darauf habe ich noc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Unternehmen hält, was es in seiner Beschreibung verspricht! Habe online eine Beratung angefordert und wurde zeitnah kontaktiert. Ein herzliches Dankeschön an meinen Berater Herrn Grimm für sein... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di assicurazioni

Scritti dall'azienda

Bei Zahnschutz24 erhalten Sie eine individuelle Zahnzusatzversicherung, die perfekt zu Ihren Bedürfnissen passt. Darüber hinaus vergleichen wir für Sie auch andere Kranken- und Krankenzusatzversicherungen. Wir machen komplizierte Versicherungen einfach – mit kostenloser Beratung, verständlichen Vergleichen und einem Service, der sich wirklich um Sie kümmert.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

49 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gute Beratung und…

Gute Beratung und die Zahnzusatzversicherung beim Münchner Verein abgeschlossen.

10 novembre 2025

Risposta di Zahnschutz24

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Heinz!!
Für Ihr Feedback sind wir sehr dankbar und freuen uns Sie auch in Zukunft beim Thema Versicherungen und Finanzen begleiten zu dürfen.

Top Service

Guter Service, man hat sich Zeit genommen und mir geholfen, genau den Tarif zu finden, der zu mir passt

24 ottobre 2025

Risposta di Zahnschutz24

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wenn wir Ihnen in Zukunft weiterhin zur Seite stehen können freuen wir uns.

Valutata 5 stelle su 5

Habe dort meine Zahnzusatzversicherung…

Habe dort meine Zahnzusatzversicherung bei der Allianz abgeschlossen. Netter Service, gute Beratung und falls was ist kann man sich immer melden :)
Würde es immer wieder machen

4 ottobre 2025

Risposta di Zahnschutz24

Vielen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns Ihnen in Zukunft beim Thema Versicherungen und Finanzen zur Seite zu stehen.

Ihr Zahnschutz24 Team

Guter Service

Guter Service, schnelle online Abwicklung

17 ottobre 2025

Risposta di Zahnschutz24

Lieben Dank für die Bewertung Herr Pauw.
Wenn Sie Fragen zu Ihrer bisherigen Versicherung haben oder zu neuen Produkten geben Sie gerne Ihrem Zahnschutz24 Berater Bescheid und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihr Zahnschutz24 Team

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!
Die Zahnzusatzversicherung bietet ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Erstattung, unkomplizierte Abwicklung und freundlicher Kundenservice – absolut empfehlenswert! 🦷👍

2 ottobre 2025

Risposta di Zahnschutz24

Danke für Ihre Bewertung Herr Writsch!
Wir freuen uns wenn wir in Zukunft im Bereich Versicherungen Ihr Ansprechpartner sein dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Marco als sehr netten und…

Ich habe Marco als sehr netten und sympathischen Menschen kennengelernt und er ist auf meine Wünsche und die meiner Frau eingegangen und uns dahingehen beraten. Ich kann Ihn also ohne Probleme weiter empfehlen. Vielen Dank!

1 ottobre 2025

Risposta di Zahnschutz24

Danke für die ausführliche Bewertung Herr Gürsoy!
Wir freuen uns Ihnen im Bereich Versicherungen zur Seite stehen zu dürfen.

Top-Beratung

Das Unternehmen hält, was es in seiner Beschreibung verspricht!
Habe online eine Beratung angefordert und wurde zeitnah kontaktiert.
Ein herzliches Dankeschön an meinen Berater Herrn Grimm für seinen Einsatz und die freundliche und kompetente Beratung. Er hat für mich unter der Vielzahl der Zahnzusatzversicherungen, bei denen man schnell mal den Überblick verliert, die zu meinen Bedürfnissen perfekt passende Versicherung gefunden. Gerne wieder! 👍

29 luglio 2025

Sehr freundliche, fachgerechte Beratung

Ein Dankeschön an meinen Berater, ich hab's schleifen lassen und er ist am Ball geblieben.
Eine sehr kompetente, freundliche und fachgerechte Beratung....sodass ich eine Versicherung abgeschlossen habe.

15 agosto 2025

Risposta di Zahnschutz24

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung!
Wir freuen uns immer über aussagekräftiges Feedback.
Sollten wir Ihnen in Zukunft bzgl. der bei uns abgeschlossenen Versicherungen helfen können oder Sie haben ein anderes Anliegen, so kommen Sie gerne jederzeit auf Ihren Berater von Zahnschutz24 zu.

Ihr Zahnschutz24-Team!

Valutata 5 stelle su 5

Danke für die Tolle Beratung.

Danke für die Tolle Beratung.
Schnelle Kontaktaufnahme, super Kommunikation und auch fachlich sehr gut.

17 luglio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mich online eingetragen und…

Ich habe mich online eingetragen und wurde nach nicht einmal 1 Stunde angerufen.
Die Beratung war sehr gut und ich konnte direkt am Telefon die Versicherung abschließen.

18 luglio 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più