1. Produttore di batterie
  2. Negozio di batterie

GS Yuasa is one of the world’s largest global manufacturers of Lead-Acid and Lithium-ion (Li-ion) batteries, and for over 30 years have been Europe’s leading battery supplier. We stand at the forefront of global battery manufacturing, powering everything from daily commutes to extraordinary adventures. The number one choice for quality, performance and reliability, our batteries are the heartbeat of the vehicles and systems that keep the world moving.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Qualità della

Qualità della, batteria zero assoluto, dopo 3 giorni batteria a zero, ricarico la batteria, segna pieno carico, la mattina dopo accensione da miseria, contatto il venditore saf di Castelfranco veneto mi dice di portarla da lui, mi chiama e mi canta la barzelletta, la porto a casa, tengo staccato il negativo e dopo una settimana di nuovo giù quasi scarica, la riporto da lui sempre alla saf 2 di castelfranco veneto E fa scaricabile dicendo altre barzellette, 77 euro persi, ne prendo un altra perché lui la garanzia zero assoluto stessa solfa, e stavolta son andato dal meccanico di fiducia, la controlla e col test gli risulta batteria esausta, mi dice che se vado li di nuovo alla SAF 2 DI CASTELFRANCO mi ritroverò di nuo a capo, vado li e lui altre barzellette, mi ridà la batteria dentro la, confezione chiusa, controllo ed era senza un tappo!!!!!! Furbacchione per fare la scusa pronta, glielo dico del tappo e come cadendo dalle nuvole mi rimette il tappo e altro scaricabile, vado dal meccanico e mi istalla una al litio ultimo generazione, adesso dopi 2 mesi ferma provo col mantenitore e segna pieno carico, senza starter un secondo e gira a mille sebbene un virago del 92.....adesso dormo sereno perché della SAF 2 DI CASTELFRANCO DOPO AVERMI FREGATO 2 BATTERIE ANCORA IN GARANZIA MANCO LI VOGLIO PIÙ VEDERE, un mio amico idem con la batteria auto, 9 mesi ko e garanzia altre barzellette.... Chissà che trama ci fa quando acquista le batterie e poi fa lo gnorri con la garanzia, mai più. SAF 2 DI CASTELFRANCO VENETO. N. B.!!!!!

1 maggio 2025

Yuasa ad oggi non valgono piu' nulla

Yuasa ad oggi non valgono piu' nulla, su varie moto il risultato e' sempre lo stesso, durano poco e ti lasciano a piedi, oltretutto su una e' fuoriuscito l' acido che ha rovinato tutto il forcellone della mia Suzuki.
Mai piu' yuasa

6 agosto 2024

SOLDI BUTTATI

Acquistare una batteria Yuasa per la mia moto è stato uno dei peggiori acquisti che abbia mai fatto. Nonostante abbia tenuto la batteria sotto manutentore per tutto l'inverno, appena ho ripreso ad usare la moto, ha funzionato una sola volta e poi ha improvvisamente smesso di funzionare.

Ho fatto tutti i controlli necessari: il regolatore di tensione della moto funziona perfettamente e il manutentore che utilizzo, lo stesso che mantiene in ottima forma un'altra batteria di un'altra marca che costa la metà, non ha mostrato alcun problema. È evidente che il problema risiede esclusivamente nella qualità pessima di questa batteria.

Il colmo è stato il servizio clienti: non solo non mi hanno offerto una sostituzione, ma neppure un rimborso, dicendo che la batteria, nonostante non funzioni, non ha nulla. Yuasa si vanta di essere il numero uno al mondo e di produrre prodotti di alta qualità, ma la mia esperienza dimostra esattamente il contrario. Se pago di più per un prodotto, mi aspetto che sia di qualità, e se non lo è, mi aspetto almeno un minimo di rispetto e considerazione nel servizio post-vendita. Questa batteria è stata una totale delusione sotto ogni aspetto.

In conclusione, sconsiglio vivamente l'acquisto di una batteria Yuasa. Nonostante la loro propaganda sulla qualità e la loro posizione di leader mondiale, sono soldi buttati. Se volete una batteria affidabile cercate altrove, almeno non rischiate di pagare di più un prodotto che vale meno di quelli considerati scadenti.

31 maggio 2024

Comprato la batteria nuova ad aprile…

Comprato la batteria nuova ad aprile 2024. usata la moto un paio di giorni dopodiché lasciata ferma per un weekend batteria completamente scarica. fatta ricaricare dalla venditore usata per un giorno e dopo tre giorni la batteria nuovamente scarica… ora chiederò il cambio in garanzia

30 aprile 2024

BATTERIA YUASA YTX12-B DIFETTOSA GARANZIA NON RICONOSCIUTA.

BATTERIA YUASA YTX12-BS acquistata da JOLLY MOTO su eBay.. durata 8 mesi e non riconosciuta la garanzie.. mi hanno detto che la garanzia vale solo 14 giorni
Se è una batteria di qualità superiore cine reclamizzano dovrebbero sostituire le difettose visto i.prezzo.
Ho avvisato ebay e Yuasa tramite email e nessuno riconosce responsabilità.
Quindi YUASA, EBAY E JOLLYMOTO evitate se volete garanzia.
BATTERIA DIFFETTOSA E GARANZIA NON RICONOSCIUTA VERGOGNA .
Comprerò in negozio fisico.

6 dicembre 2023

Non vale assolutamente quello che costa.

Quando si dice la mercificazione dei feedback, convinto dagli innumerevoli feedback positivi sparsi in ogni dove, ho acquistato questa batteria YTX12 BS-12V/10AH per il mio scooter a Luglio del 2021, Lo scooter l'ho usato solo 6 mesi l'anno e durante gli altri mesi con alimentatore in funzione mantenimento a mesi alterni ho caricat la batteria e nonostante usi poco i fanali ed abbia fatto pochissimi km, in 24 mesi precisi è quasi morta, non tiene la carica. La sua originale è durata 5 anni, la Exide 5 anni, questa 2, peccato che costa più delle altre. Yuasa NON è un marchio, ma un truffa ben sponsorizzata.

29 agosto 2023

Batteria Yuasa na sola

Buongiorno ho comprato una yuasa per il mio Tmax . Per questo coronavirus non l'ho messo in moto per 15 giorni. Vado per metterlo in moto e non parte , metto sotto carica e mi dice errore. Ho contattato il venditore Guaglione motors di Caserta e anche se ancora in garanzia mi hanno detto che loro non cambiano la batteria e che mi dovevo rivolgere alla yuasa il quale mi ha rimandato al distributore nazionale. Molto molto deluso.

1 maggio 2020
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (77 recensioni)