Ho acquistato un paio di occhiali da sole e un paio di Havaianas da uomo e sono rimasto davvero soddisfatto! Spedizione velocissima, tutto è arrivato perfettamente imballato e nei tempi previsti. I p... Leggi di più

- prodotti con buon rapporto qualità prezzo - professionalità e gentilezza del personale - capendo comunque le scelte aziendali sarebbe meglio evitare come vettore le poste italiane, visto che spess... Leggi di più

Ho acquistato degli occhiali da sole e mi sono trovato benissimo, il personale è stato molto cortese e professionale offrendomi anche la possibilità di valutare altri articoli. Successivamente sono... Leggi di più

Ho chiesto più volte informazioni su come effettuare un reso per cambio taglia....non mi ha MAI risposto nessuno!! Sono ancora in attesa!! Decisamente assistenza post vendita praticamente NULLA!

1. Negozio di abbigliamento

You Store è uno shop online dei migliori brand di abbigliamento, accessori e beachwear, per tutte le donne che vogliono vestire con stile.

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutto perfetto a parte la mancanza…

Tutto perfetto a parte la mancanza dell’imballaggio del prodotto!

30 agosto 2022

Risposta di You Store

Buongiorno, lei ha ordinato un telo mare di Chiara Ferragni che è stato correttamente spedito all'interno della propria busta brandizzata Chiara Ferragni Brand. Non riusciamo a capire a quale imballaggio fa riferimento...
La ringraziamo per il suo feedback, a presto!

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Sono riuscita a trovare l'articolo che mi mancava...Molto seri e veloci!

13 agosto 2022

Grazie mille Daniela.

Servizio impeccabile, pienamente soddifatto

Ho ordinato un costume per un regalo, la consegna è avvenuta in tempi celeri direttamente a casa del destinatario con un ottima confezione regalo.
Ottimo servizio di assistenza tramite Whatsapp, sicuramente acquisterò nuovamente a breve.
Grazie.

2 agosto 2022

Risposta di You Store

Grazie mille Paolo, siamo molto lieti che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento.

ottima qualità del prodotto

Consegne veloci,ottima qualità del prodotto.veramente molto soddisfatta.lo consiglio.sicuramente ritornerò ad acquistare!

31 luglio 2022

Risposta di You Store

Grazie Maria Francesca, siamo lieti che i nostri prodotti e servizi ti abbiano soddisfatta.

Servizio perfetto

Servizio perfetto, rispondono in tempi brevissimi, il pacchetto è arrivato integro e sempre in tempi brevi, molto soddisfatta.

25 luglio 2022

Risposta di You Store

Grazie Samantha, siamo lieti che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento.
A presto!

Assistenza post vendita inesistente! Ho chiesto più volte informazioni su…

22 luglio 2022

Buon pomeriggio sig.ra Gaglione,
siamo molto dispiaciuti per la frettolosità che ha avuto nel lasciare questa recensione. Il nostro servizio clienti risponde dal lunedì al venerdì dalle 10:00 alle 20:00, lei ha scritto questa recensione alle ore 7:00 circa di venerdì 22/07/22 senza darci il tempo di elaborare la sua richiesta.
La procedura per effettuare il reso è ampiamente descritta alla pagina Servizio Clienti del nostro shop online; inoltre, è presente il link diretto per inviare il Modulo di Reso nella parte bassa del sito, accanto a tutti i nostri contatti.
Ci sembra strano che non abbia provato a scriverci sull'account aziendale Whatsapp, dal momento che in fase di acquisto è stata aiutata da una nostra collaboratrice proprio tramite quest'ultimo. Nei giorni seguenti abbiamo provato a contattarla più volte con difficoltà e, nel momento in cui ha risposto, ha avanzato ulteriori richieste quali la scelta di un corriere personalizzato per il ritiro della merce (UPS al posto di SDA) e di un giorno ed orario differenti da quelli predisposti dal nostro corriere di fiducia. Così, siamo stati costretti ad annullare il reso che avevamo prenotato per lei cercando di soddisfare queste sue ulteriori richieste, ma, ad oggi, non siamo ancora riusciti a raggiungere un accordo.
Problemi del genere non si erano presentati mai prima d'ora con nessun cliente, come dimostrano tutte le altre recensioni presenti su questa pagina.
La ringraziamo comunque per la fiducia riposta nei nostri servizi e le auguriamo una buona giornata.

Lo Staff di You Store

Ottimo store

Disponibilità e gentilezza, rapidità nella spedizione. Ho ricevuto risposta celere e precisa ad ogni dubbio. Ottima esperienza. Scelta degli articoli TOP

13 luglio 2022

Risposta di You Store

Grazie Ilaria, siamo lieti che ci abbia scelto ancora una volta per i suoi acquisti online.
A presto!

Servizio ottimo,il prodotto acquistato come da aspettative.

23 giugno 2022

Grazie mille Genni!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, ben ripiegati e confezionati in modo impeccabile, Spedizione veloce. Pacco ben sigillato. Ho già riacquistato e consiglio vivamente.

12 giugno 2022

Risposta di You Store

Grazie Maria Gabriella, siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva presso il nostro shop online.

Da provare !!

Mi hanno consigliato questo negozio e ho voluto provare !! Risultato stupefacente !! Negozio ricco di ogni tipologia di abito e accessori per ogni occasione con personale disponibile e capace di consigliarti al meglio. Consigliato vivamente

17 giugno 2021

Risposta di You Store

Grazie mille per il suo feedback.
Torni presto a trovarci!

Super consigliato!

Super consigliato!! Abbigliamento ed accessori eleganti e ricercati. Il personale è competente e sempre disponibile. Ci acquisto spesso.

17 giugno 2021

Risposta di You Store

Grazie mille per il suo feedback.
Torni presto a trovarci!