Storebox - Potsdam Babelsberg Recensioni 4

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Lotte-Pulewka-Straße 4, 14473 Potsdam, Brandenburg, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Es hat alles absolut unkompliziert funktioniert. Das Lager ist sauber und gut zu erreichen. Die Stufen zum Lager sind etwas unangenehm, aber überbrückbar.

Valutata 2 stelle su 5

Erst nach fast einer Woche die Zugangscodes erhalten obwohl direkt bei Buchung bezahlt wurde.Kundenservice nach 12 Versuchen erreicht und weitergeholfen wurde auch nicht. Wiederuf ging direkt raus! S... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte den Lager von 24.07.2024 widerrufen und hatte schon den Bezahlung gemacht diese Bezahlung habe ich schnell zurück bekommen und habe auch einem Nachricht von Stripe bekommen für zurück Zahl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di logistica

Scritti dall'azienda

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Es hat alles absolut unkompliziert…

17 aprile 2025

Risposta di Storebox - Potsdam Babelsberg

Hallo Manuela, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du so zufrieden bist.
Beste Grüße nach Potsdam

Valutata 2 stelle su 5

Von wegen sofort Zutritt erhalten

Wiederuf ging direkt raus! Sorry aber bei der Konkurrenz gab es nach 30 Sekunden die Codes.

4 aprile 2025

Risposta di Storebox - Potsdam Babelsberg

Hallo Maria, vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass du die Zugangscodes verspätet erhalten hast – das entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf.

Allerdings möchten wir an dieser Stelle klarstellen, dass bis heute leider keine Zahlung von dir bei uns eingegangen ist. Die Zugangsdaten haben wir dir dennoch kulanterweise vorab zur Verfügung gestellt.

Beste Grüße,

Easy aber einfach

Buchung und Zugang zur Storebox sind easy. Allerdings sehen Storebox und Schloss ziemlich einfach und billig aus. Man muss wahrscheinlich pessimistisch rangehen und denken, dass sie eh aufgebrochen wird. Wenn es dann nicht passiert, hat man vielleicht das Glück, positiv überrascht zu werden. Auf jeden Fall würde ich dort nichts einlagern, auf das ich im Zweifelsfall nicht verzichten könnte.

8 gennaio 2025

Risposta di Storebox - Potsdam Babelsberg

Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass die Buchung und der Zugang zur Storebox für dich einfach waren.

Wir verstehen deine Bedenken bezüglich der Sicherheit und nehmen diese sehr ernst. Sicherheit ist für uns eine hohe Priorität, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Systeme und Sicherheitsmaßnahmen zu verbessern, um unseren Kund:innen den bestmöglichen Schutz zu bieten.

Beste Grüße nach Potsdam,

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte den Lager von 24.07.2024…

Ich hatte den Lager von 24.07.2024 widerrufen und hatte schon den Bezahlung gemacht diese Bezahlung habe ich schnell zurück bekommen und habe auch einem Nachricht von Stripe bekommen für zurück Zahlung!

Am 22.08.2024 habe ich schon wieder einem Lager Mietet und hatte erstmal in Berlin gemacht, jetzt hatte ich den Lager in Berlin widerrufen und habe noch keinem Nachricht von Stripe bekommen auf Buchung nr.: 600209783 für zurück Bezahlung von € 205,- Euro?

24 luglio 2024

Risposta di Storebox - Potsdam Babelsberg

Hallo Dhr. Rowlands, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass dir bei deinem Anliegen so schnell geholfen werden konnte. Die Rückzahlung der 205€ wurde ebenfalls bereits über Stripe veranlasst.
Beste Grüße nach Potsdam dein Storebox Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più