Schaumbergstraße 8, 95032 Hof, Bayern, DE
Schnell und unkompliziert zu Buchen
L'azienda ha risposto
Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.
Schaumbergstraße 8, 95032, Hof, Bayern, Germania
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Storebox - Hof
Die Idee ist im Prinzip gut und es hat auch alles geklappt. Der Eingang war allerdings im Dunkeln sehr schwer zu finden. Da wäre es hilfreich, wenn auf der Webseite einen Lageplan zu finden wäre. Man muss sich auch klar machen, dass die Wege vom Eingang bis zur eigenen Storebox unter Umständen ziemlich lang sind und Hilfsmittel für den Transport vom Eingang bis zur eigenen Lagerstätte mitgebracht werden müssen. Ich empfehle eine Sackkarre oä.

Risposta di Storebox - Hof
Meine ganzen Möbel sind kaputt schon mehrfach angerufen die Personen an der Hotline verstehen einen nicht und können einen nicht weiter helfen die Fachabteilung reagiert auch nicht auf E-Mails und einen Sachverhalt zu klären davon mal abgesehen auch noch keinerlei Anzeichen von der Versicherung absolut schlechter kundensupport
Ich habe von Nov. 2023 bis Nov .2024 nach einem Umzug von Österreich nach Bayern einen Lagerort für einen Teil meiner persönlichen Dinge gesucht und in Hof bei Storebox gefunden. Die absolut saubere und sichere Einrichtung hat mich sofort überzeugt. Die einfache Anmeldung, der schnelle Vertrag und die insgesamt unkomplizierte Abwicklung waren perfekt organisiert. Besonders hervorheben möchte ich die Kundenbetreuung von Frau Bettina Würstl vor Ort. Kein Problem, keine Frage scheint ihr unwichtig und sie meldet sich sogar persönlich wenn es die Situation erfordert. Ein fachlich kompetenter und stets freundlicher, zuvorkommender Service. Für Frau Würstl 5 Sterne extra! DANKE

Risposta di Storebox - Hof
Ein Wasserschaden und seit 3 Monaten keine Rückmeldung trotz mehrmaliger Anrufe meinerseits.

Risposta di Storebox - Hof
Als ich ankam, war jemand da, der mir gesagt und gezeigt hat, wo mein Lager war. Fand ich sehr angenehm.

Risposta di Storebox - Hof
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.