Storebox - Bochum-Ost Recensioni 2

Gorch-Fock-Straße 13, 44803 Bochum, Nordrhein-Westfalen, DE

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di logistica

Scritti dall'azienda

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Emails werden nicht beantwortet! Lampen kaputt. Unsauber

Ich habe eine Box gemietet. Bei Eintreffen war diese aber nicht geräumt. Der angerufene MA konnte insoweit abhelfen, dass wir eine andere Box bekommen haben. Soweit ok. Ich sollte Fotos an die Service-Mailadresse senden usw. Nach inzwischen 13 Tagen KEINE Antwort. Hier in diesem Portal habe ich das mit der Mail wiederholt. Keine Antwort!! Dort im Lager in BO-Höntrop sind über die Hälfte der Lampen kaputt. Es ist schmutzig im „Flur“.
Inzwischen habe ich (ziemlich spät) eine Antwort erhalten und auch eine zufriedenstellende Lösung!

13 ottobre 2025
Logo di Storebox - Bochum-Ost

Risposta di Storebox - Bochum-Ost

Guten Tag Michaela,

vielen Dank für dein Feedback.
Wir bedauern sehr, dass es zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Es freut uns jedoch, dass wir das Problem inzwischen per E-Mail gemeinsam lösen konnten. Bei weiteren Anliegen stehen wir dir selbstverständlich jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Beste Grüße,
Storebox Team

Valutata 5 stelle su 5

Klare Empfehlung

Unkomplizierte Buchung; im Vergleich zu anderen Anbietern wird hier keine Kaution verlangt; Gebäude gut zugänglich, Parkplätze vor der Tür vorhanden; Hotline gut erreichbar, freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter am Telefon; zeitnahe / schnelle Rückmeldung und Reaktion bei Anliegen;
Klar empfehlenswert; ich wollte erst einen Stern abziehen auf Grund der Öffnungszeiten ( 06:00 - 22:00 ) ; ich hätte mir hier 24/7 gewünscht aber ich gehe davon aus dass dies auf Grund der „Nachbarschaft“ nicht möglich ist.
Daher klare Empfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

15 settembre 2025
Logo di Storebox - Bochum-Ost

Risposta di Storebox - Bochum-Ost

Hallo, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Buchung, dem Zugang und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Wir verstehen deinen Wunsch nach einem 24/7-Zugang gut – an einigen Standorten ist dies leider aufgrund der örtlichen Gegebenheiten oder Nachbarschaftsbestimmungen nicht möglich. Wir bemühen uns jedoch stets, den Zugang so flexibel wie möglich zu gestalten.

Schön, dass du dich trotzdem für eine klare Empfehlung entschieden hast – danke dafür! 💚

Beste Grüße,
Storebox Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più