Es war ganz einfach, online zu buchen und einfache Handhabung, seine Lagerbox zu finden. Sauber und man kann jederzeit dran. Ich kann es nur empfehlen
Fehlheimer Straße 10, 64625 Bensheim, Hessen, DE
L'azienda ha risposto
Einfache Anmeldung, schnelle Übergabe alles online möglich. Würde ich immer weiterempfehlen Überwachte große Boxen, normaler Zustand. Ausladen ist etwas problematisch, könnte schwierig werden wenn... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.
Fehlheimer Straße 10, 64625, Bensheim, Hessen, Germania
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Storebox - Bensheim
Überwachte große Boxen, normaler Zustand.
Ausladen ist etwas problematisch, könnte schwierig werden wenn die Parkplätze ausgelastet sind. Z.B Abends

Risposta di Storebox - Bensheim
Anfangs war ich irritiert, weil sämtliche Zugangsdaten zu meiner Storebox offen und unverschlüsselt in einer email versandt wurden. Das Problem läßt sich jedoch lösen, indem man einfach ein zweites Vorhängeschloss mit einem eigenen Schlüssel anbringt, die Türen haben dazu eine Vorrichtung. Ein weiteres Problem ist jedoch ebenfalls ein Sicherheitsproblem: die Abteile sind oben offen, Mir wurde ein Paket mit Balkonkissen , gelagert auf dem obersten Fach meines Regals, gestohlen. Das ist gravierender Sicherheitsmangel. Ansonsten bin ich äußerst zufrieden, Zugang ist einach und jederzeit, alles ist sauber.

Risposta di Storebox - Bensheim
Der Preis ist etwas happig.
Die Adresse in Bensheim ist irreführend. Ich musste 3 mal um den Block fahren.
Man kann die Tür nicht einhängen. Wenn ich mehrere schwere Sachen rein trage ist es schwierig.
Die Form auf dem Auswahlbild stimmt nicht überein. Bei mir ist eine Stütze drinnen. Die hat meine Planung zerstört.

Risposta di Storebox - Bensheim
Hatte ein Problem mit einer Box. Ich habe ein Box gebucht und festgestellt, das Tür nach ihnen aufging. Die Größenangaben auf der Webseite waren ungenau.
Also musste ich mir eine andere Buchen. Der Service Mitarbeiter hat mir gesagt, dass ich das Geld für die Fake Box zurückbekomme.
Der ganze Prozess hat einen Monate gedauert. Das Geld wurde mir zurück überwiesen und die Größen Angaben angepasst. Nicht so schnell wie erhofft, aber es hat funktioniert. Deswegen habe die Bewertung auf vier Sterne angepasst.
Zusammengefasst, es gab Probleme, aber diese wude zugig gelöst. Es ging für mich nicht schnell genug. Aber das ist immer so, wenn du ein Problem hast.

Risposta di Storebox - Bensheim
Angeblich zahle ich die Mieten nicht mehr, obwohl jeden Monat Geld abgebucht wird. Seit April bekomme ich Mahnungen und Drohungen das ich nicht zahlen würde. Dabei wird jeden Monat weiterhin Geld über PayPal im Einzugsverfahren abgebucht. Daran wurde seit Vertragsbeginn nichts umgestellt. Im April wurde auf Nachfrage plötzlich das Geld gefunden. Jetzt im Mai das gleiche Problem. Allerdings werden jetzt seit 2 Wochen keine Mails mehr beantwortet. Beweise der Abbuchungen werden ignoriert. Keine Informationen was los ist. Stattdessen wird mit rechtlichen Schritten gedroht. Es wurde wieder für den neuen Monat abgebucht. Laut der Webseite gab es keine Zahlung. Ich soll 3 Monate doppelt bezahlen. Scheint als würde man hier mit System vorgehen. Am Telefon nur das übliche, wir geben es der Buchhaltung weiter. Nach einer weiteren Woche wurde jetzt der Zugang gesperrt. Zu meinen eigenen Sachen mit bezahlter Miete!!!
Finger weg von dieser betrügerischen Firma!

Risposta di Storebox - Bensheim
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.