Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nach der Einreise in die Schweiz funktionierte die E-Sim in Basel ganz kurz, danach gar nicht mehr. Das Team von YourESim hat mir sofort mehrere Lösungsvorschläge angeboten und einer davon hat gehol... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Super ! Ich hatte das erste Mal in meinem Leben eine E Sim bestellt und hatte etwas Sorge, dass ich das mit der Installation nicht hin bekomme. Aber man bekommt vorher eine ganz detaillierte Besc... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Gestore di telefonia mobile
  2. Internet provider
  3. Servizio di telefonia e internet

Scritti dall'azienda

YourESim is an eSIM provider by travelers for travelers. With our eSIM contracts, you save yourself the stress of searching for local providers and the risk of running into high roaming fees. Thanks to our unbeatable prices, you always get the best deals. We assist you in activating your eSIM quickly and easily to ensure you stay connected securely while abroad. The eSIM is more than just a convenience - it is a significant step towards the future of mobile technology and traveling.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Schwierige Einrichtung und Freischaltung

Schwierige Einrichtung und Freischaltung

12 maggio 2026

Risposta di YourESim

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass die Installation Ihrer eSIM nicht reibungslos verlaufen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anleitungen möglichst einfach und verständlich zu gestalten, damit die Einrichtung auch ohne technische Vorkenntnisse problemlos gelingt.

Sollten dennoch Fragen oder Schwierigkeiten auftreten, steht Ihnen unser Support-Team jederzeit gerne zur Seite und begleitet Sie Schritt für Schritt bei der Installation.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Ihr YourESim-Team

Valutata 1 stelle su 5

Die installierung hat nicht…

Die installierung hat nicht funktioniert, ich habe das Unternehme angeschrieben um einen erneuten code zu bekommen, daraufhin kam keine antwort mehr

28 febbraio 2026

Hallo Clara,
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Verbindung erfahren mussten.So etwas sollte nicht passieren und entspricht nicht unseren Qualitätsstandards.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben.

Mit freundlichen Grüßen, YourESim-Team

Valutata 1 stelle su 5

Keine Netzwerkverbindung

Im Urlaubsland kam immer die Meldung 'Keine Netzwerkverbindung, es wurden keine verfügbaren Netzte gefunden'.

28 febbraio 2026

Hallo Jörn,

Mit freundlichen Grüßen,
YourESim-Team

Nur für erfahrene Nutzer da Anleitung schlecht

Zusenden und bezahlen war easy, was Mann vom Aktiviren nicht sagen kann. Da waren so viele Einstellungen, die wir einfach nicht verstanden haben, was wir die einstellen müssen, um das Ganze zum Laufen zu bekommen. Die Anleitungen Video als auch in Textform haben dabei leider nicht geholfen. Genauso wenig wie der Shop selber. Ich hab bis heute kein Support bekommen. Auf keiner meiner E-Mails oder DMs auf Instagram wurde reagiert. Selbst telefonisch war keiner zu erreichen, das Geld war also zum Fenster rausgeschmissen. Wir mussten vor Ort eine weitere Simkarte kaufen so hat uns das also gekostet!!! 😡
Noch nie ein schlechten Support erlebt beziehungsweise Kundenservice!!!
Nichts für Leute, die das das erste Mal machen!!!

14 dicembre 2025

Risposta di YourESim

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Installation unserer eSIM zu Schwierigkeiten gekommen ist. Wir bemühen uns, unsere Anleitungen so verständlich wie möglich zu gestalten, damit auch Nutzer ohne technische Vorkenntnisse die Installation problemlos durchführen können.

Sollten weiterhin Fragen oder Probleme auftreten, steht unser Support-Team jederzeit gerne zur Verfügung und hilft Schritt für Schritt weiter.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Ihr YourESim-Team

Valutata 5 stelle su 5

In Ägypten hat alles perfekt…

In Ägypten hat alles perfekt funktioniert. Die Beschreibung für Installation und Nutzung war für mich klar und verständlich.
War einfacher wir Airalo und günstiger!

Im März '26 werde ich das Angebot in Thailand testen.

3 dicembre 2025

Super !

Super !
Ich hatte das erste Mal in meinem Leben eine E Sim bestellt und hatte etwas Sorge, dass ich das mit der Installation nicht hin bekomme. Aber man bekommt vorher eine ganz detaillierte Beschreibung, wo man wirklich nix falsch machen kann.
Ich war sehr zufrieden und das Internet funktionierte auch tadellos.
30 Tage, 5 GB haben ca. 8 Euro gekostet.
Wenn die Kosten bei diesem Level bleiben, werde ich im nächsten Urlaub wieder ne E Sim nutzen.

15 novembre 2025

Super einfach….

Der ganze Firlefanz von Bestellung, Anmeldung und Aktivierung sind wirklich sehr einfach. Hatte die 10GB Daten-eSim für die Türkei gehabt. Einfach die eSim hier in Deutschland anmelden mit dem Smartphone und der Rest ging automatisch in der Türkei. Ach so, ich bin schon 60 Jahre alt und habe es geschafft.
Im nächsten Urlaub hol ich sie mir wieder.

4 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più