Truffa
Truffa, ti fanno completare il sondaggio e poi la pagina crasha. Non usatelo
Royal Drive 3159, 30005, Alpharetta, Stati Uniti
Truffa, ti fanno completare il sondaggio e poi la pagina crasha. Non usatelo
siete solo dei truffatori!!!! un sondaggio su tre arrivato alla fine non lo pagate senza un fottut o motivo e il servizio di supporto è inutile non rispondete mai!!!! spero possiate fallire truffatori che si prendono gioco del tempo delle persone!!!!!!
{
"detail": "Provided HMAC is invalid"
}
cosa significa? non m'appare più nulla, e ho provato a fare tipo una decina di sondaggi da app inerenti, ma non ho ottenuto punti
SCANDALOSO
concordo con le altre recensioni ,è qualcosa di assurdo,a parte i vari blocchi temporanei,adesso mi hanno bloccato per attività fraudolenta,ho chiesto spiegazioni minacciando di denunciarli per diffamazione,per adesso nessuna risposta.
15 minuti per un sondaggio e alla fine appare
Sessione scaduta. Avvia una nuova sessione sul sito del partner . Veramente penoso
Delusione,bloccato per cose assurde.Probabilmente non sanno nemmeno loro perche'la spiegazione non regge.
Da qualche tempo, mi ritrovo bloccato l'account cinque giorni sì e uno no.
La sezione Support ormai è diventata un romanzo a puntate.
Dicono che utilizzo un proxy o un VPN, ma non è vero.
Ormai non so più in che lingua dirlo.
Ho letto altre recensioni e vedo che non sono l'unica in questa situazione.
Ormai sono rassegnata, anche perché non vedo cosa altro potrei fare!
Se siete bloccati scordatevi che vi diano una risposta. Ho creato due ticket e nemmeno si sono degnati di dirmi che li avevano ricevuto, li hanno chiusi senza nessuna spiegazione. Cancellatevi!
dopo vari ticket creati your surveys e sempre bloccato..mi dicono che uso un proxy........mai usato..ho account su coinbase e su binance se usassi un proxy diverso mi bloccherebbero il conto con i relativi fondi..figuarimoci!! pessimo sito..hanno trovato una scusa del tutto inacettabile!!!
Pessimo, sconsiglio! Sono bloccata senza ragione alcuna, invio mail e l'unica spiegazione che ricevo è che sto usando un server proxy. Ho risposto dicendo che non è vero ma finora non ho ottenuto altre spiegazioni. Non perdete tempo con loro
Sistema fallimentare, inserisci una e-mail e fai sondaggi e dopo poco tempo ti fanno i reverse, inventanto la scusa che fai attività fraudolenta. Fate attenzione questo sito è assolutamente SCAM.
Appena iscritto senza alcuna motivazione sono stato bloccato,preciso che è la prima volta che mi capita, di sondaggi zero! Assistenza poco attenta e scortese! sconsiglio altamente, meglio fare altre cose!
Sono bloccata da settimane, perché, secondo loro, io uso dei server proxy. Io non uso i proxy. E la cosa accade solo su questo sito! pessimo