Young Platform S.p.a. Recensioni

4,3

Uso Young Platform la uso da poco, la trovo una piattaforma davvero ben fatta e intuitiva, ideale per chi cerca un servizio chiaro e ricco di funzionalità. Tutto funziona liscio, tranne una nota d... Leggi di più

Il team di supporto mi ha risolto un problema tecnico ed un dubbio che avevo riguardo ad una coin. Ho aperto 2 ticket dove in breve tempo ed in maniera molto professionale ho ricevuto supporto ed assi... Leggi di più

4 stelle: buono, seppur non ottimo. Piattaforma giovane e in crescita. Innovativa. Promozioni non eccellenti rispetto ai competitor. Backoffice in Italia. Molto utile nella risolu... Leggi di più

Una delle poche eccellenze italiane nel mondo delle crypto. Nonostante le commissioni e costi consiglio questa piattaforma per trasparenza e facilità. Servizio super efficiente per questioni semplici... Leggi di più

1. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Servizio di criptovalute
  2. #10 su 10 delle migliori aziende nella categoria Servizi finanziari alternativi

La missione di Young Platform è rendere le criptovalute accessibili a chiunque. Young Platform è l'exchange di criptovalute semplice e intuitivo rivolto a principianti, dove si può iniziare a comprare le prime criptovalute e fare i primi passi. Young Platform Pro è l'exchange di criptovalute dedicato a trader con esperienza, che include funzioni e tipi di ordini più avanzati e un numero più alto di coppie di criptovalute. Young Platform Step è l'applicazione mobile "play-to-earn" con cui si può accumulare il nostro utility token YNG giocando e camminando. Young Platform Academy è il sito educativo di materiali gratuiti che aiuta a scoprire ed esplorare la storia, i concetti chiave e principi delle criptovalute.

Informazione importante

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

180 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Piattaforma Young Platform

Piattaforma, semplice, intuitiva e soprattutto italiana. Consigliata!!!

29 settembre 2025

Ciao Younger!
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro ecosistema.
A presto

La peggiore app di trading mai vista

La peggiore app di trading mai vista! Una vergogna.... Ho uno stacking in attivazione dal 12 di agosto... Ancora niente... Danno come tempo di attivazione 2/3 giorni é passato più di un mese e il loro servizio clienti non da risposte in merito e prende tempo. Non scaricate la loro app e i vostri soldi affidateli a gente più seria. Queste piattaforme della domenica sono al limite dello scam. Vergognatevi!

28 settembre 2025

Risposta di Young Platform S.p.a.

Ciao, ci dispiace molto per la pessima esperienza che hai vissuto.

All'epoca abbiamo avuto un rallentamento tecnico straordinario su quello specifico servizio che ha bloccato le nuove attivazioni. Ci dispiace che la tua esperienza sia stata questa, anche perché la nostra assistenza è sempre pronta ad aiutare i clienti a risolvere qualsiasi problema.

Una piattaforma semplice ed intuitiva…

Una piattaforma semplice ed intuitiva per approcciare per le prime volte al mondo delle crypto valute. Ben strutturata e anche molto stimolante. Credo che crescerà molto in futuro

27 settembre 2025

A presto

Young platform. L'exchange italiano.

Young Platform è un exchange italiano semplice da usare, ideale per chi inizia con le crypto. App intuitiva, contenuti educativi e supporto in italiano. E con l'iscrizione ai vari club, bronze, silver, gold, platinum, si riducono di molto le commissioni.

2 settembre 2025

Esperienza fantastica !!

Esperienza fantastica !!
Young Plataform
é una exchange facile e intuitiva..
Team veramente molto competente ..
Avanti a gonfie vele !

17 dicembre 2024

A presto

Ottima Piattaforma di scambio crypto in…

Ottima Piattaforma di scambio crypto in italia

Ciao Younger!
Le opinioni dei nostri clienti sono essenziali per noi e ci aiutano a migliorare continuamente.

Ottima

Veloce, intuitiva, continuamente aggiornata, divertente e molto seria. Davvero ottima piattaforma.

Informati con Ottima applicazione

Informati con molta attenzione sull'evoluzione delle Cryptovalute

giovani e professionali.

20 settembre 2025

A presto

Ho il capitale necessario ma l'app non…

Ho il capitale necessario ma l'app non mi fa aprire trade, il servizio assistenza dice che non può fare niente

Risposta di Young Platform S.p.a.

Ciao, ci dispiace per l'inconveniente.

Se l'assistenza non ha potuto sbloccare l'operatività, è probabile che ci siano dei requisiti di sicurezza o di compliance non soddisfatti. Vogliamo però vederci chiaro: ti chiediamo di ricontattare il supporto facendo riferimento a questa recensione, così potremo riesaminare il tuo caso con attenzione.

Il top del top

15 settembre 2024

A presto

App eccezionale la uso da inizio 2024.

App eccezionale la uso da inizio 2024.

A presto

A very good way to start in the cripto…

A very good way to start in the cripto jungle

11 settembre 2025

Migliorerà parecchio.

Migliorerà parecchio 👍

4 settembre 2025

1 anno di esperienza

Da principiante nelle criptovalute le app sono discrete.. Quello che non va è perché non riesco a fare un minimo di prelievo per prova e perché è difficile trasferire € ad esempio in BTC.. Dovrebbe essere una procedura sicura ma automatizzata..

10 febbraio 2025

Risposta di Young Platform S.p.a.

Ti ringraziamo per il tuo feedback, lo apprezziamo tantissimo e ci aiuta a migliorare!

Comprendiamo perfettamente la tua frustrazione riguardo ai prelievi e ai trasferimenti, queste operazioni dovrebbero essere semplici e immediate. Tieni presente che, dietro le quinte, ci sono diversi passaggi di sicurezza obbligatori che servono a proteggere i tuoi fondi. Possono sembrare un po' macchinosi, ma sono essenziali per garantirti la massima sicurezza.

Gli scambi invece sono immediati, devi usare la funzionalità "Converti".
Se hai bisogno di aiuto non esitare a contattare il nostro supporto. Ti guideremo passo dopo passo!

Facilità d’uso per non esperti come me

Facilità d’uso per non esperti come me

A presto

Ho inziato ad utilizzare Young platform…

Ho inziato ad utilizzare Young platform un anno fa e da allora non ho mai pensato di smettere. Mi hanno convinto la semplicità di utilizzo, le promozioni e il fatto che sia un azienda italiana.

2 settembre 2025

A presto

Very professional exchange with an easy…

Very professional exchange with an easy and nice platform

31 agosto 2025

Hello Younger!
Thank you very much for your positive feedback! We are delighted to hear that you appreciate our ecosystem.
Our customers' opinions are essential to us and help us to improve continuously.
Thank you again and keep following us!
See you soon.

Ottimo exchange ,sempre in evoluzione

30 agosto 2025

A presto

Piattaforma seria ed affidabile.

Piattaforma seria ed affidabile.
❤️🥰

1 agosto 2025