Young Platform S.p.a. Recensioni

4,3

Uso Young Platform la uso da poco, la trovo una piattaforma davvero ben fatta e intuitiva, ideale per chi cerca un servizio chiaro e ricco di funzionalità. Tutto funziona liscio, tranne una nota d... Leggi di più

Il team di supporto mi ha risolto un problema tecnico ed un dubbio che avevo riguardo ad una coin. Ho aperto 2 ticket dove in breve tempo ed in maniera molto professionale ho ricevuto supporto ed assi... Leggi di più

4 stelle: buono, seppur non ottimo. Piattaforma giovane e in crescita. Innovativa. Promozioni non eccellenti rispetto ai competitor. Backoffice in Italia. Molto utile nella risolu... Leggi di più

Una delle poche eccellenze italiane nel mondo delle crypto. Nonostante le commissioni e costi consiglio questa piattaforma per trasparenza e facilità. Servizio super efficiente per questioni semplici... Leggi di più

1. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Servizio di criptovalute
  2. #10 su 10 delle migliori aziende nella categoria Servizi finanziari alternativi

La missione di Young Platform è rendere le criptovalute accessibili a chiunque. Young Platform è l'exchange di criptovalute semplice e intuitivo rivolto a principianti, dove si può iniziare a comprare le prime criptovalute e fare i primi passi. Young Platform Pro è l'exchange di criptovalute dedicato a trader con esperienza, che include funzioni e tipi di ordini più avanzati e un numero più alto di coppie di criptovalute. Young Platform Step è l'applicazione mobile "play-to-earn" con cui si può accumulare il nostro utility token YNG giocando e camminando. Young Platform Academy è il sito educativo di materiali gratuiti che aiuta a scoprire ed esplorare la storia, i concetti chiave e principi delle criptovalute.

Informazione importante

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

180 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Investo con la piattaforma Young da…

Investo con la piattaforma Young da anni e non cambierei per nulla.,.servizio cliente molto celere ed efficiente !!
Non credo ci sia un conto migliore.in più è Italiano

28 maggio 2026

Ciao Antonio!
Leggere che investi con noi da anni e che non cambieresti Young Platform per nulla al mondo ci riempie di orgoglio e ci dà una carica pazzesca.
Hai riassunto in poche parole tutto ciò per cui lavoriamo ogni giorno: un servizio clienti celere ed efficiente, un'app solida e la tranquillità di affidarsi a una realtà 100% italiana che opera nel pieno rispetto delle regole.
Sapere che per te non esiste un conto migliore è il traguardo più bello che potessimo raggiungere. Grazie di cuore per il tuo supporto continuo e per far parte della nostra storia!
A presto 💚️

Servizio clienti rapido ed efficiente…

Servizio clienti rapido ed efficiente nel rispondere alle domande e risolvere eventuali richieste

18 maggio 2026

Risposta di Young Platform S.p.a.

Ciao! Grazie mille per questo splendido feedback.
La rapidità e l'efficienza del nostro Servizio Clienti sono da sempre una nostra priorità: sappiamo bene quanto sia importante ricevere risposte chiare e tempestive quando si gestiscono i propri investimenti.
Sapere che il team è stato all'altezza delle tue aspettative e ha risolto le tue richieste ci rende davvero orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno.
Grazie per aver scelto Young Platform! 💚️

Questa azienda è molto chiara .

Questa azienda è molto chiara .
È l’unica dove trovi tutto in italiano .
Quindi la migliore

12 maggio 2026

Ciao Santo!

Grazie mille per questo feedback così diretto.

Sapere che ci consideri la migliore proprio per la nostra trasparenza e vicinanza ci rende davvero orgogliosi. Continueremo a lavorare per rendere questo settore sempre più comprensibile e alla portata di tutti!
Grazie per averci scelto.

Il Team di Young Platform 💚️

Una buona piattaforma per crypto

Una buona piattaforma per crypto, il loro ecosistema si sta migliorando, un attimo da migliorare lato dichiarazione dei redditi, ma stanno lavorando bene e sono fiducioso, assistenza clienti molto buona

7 maggio 2026

Risposta di Young Platform S.p.a.

Ciao Andrea! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le tue parole incoraggianti.

Ci fa piacere anche che il nostro Supporto Clienti sia stato all'altezza delle tue aspettative!
Riguardo alla dichiarazione dei redditi, apprezziamo molto la tua onestà e la tua fiducia. Sappiamo quanto questo aspetto sia cruciale per chi investe in Italia; proprio per questo, stiamo investendo costantemente per perfezionare il nostro Report Fiscale e renderlo uno strumento sempre più preciso e immediato.

Il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta, ma che possiamo fare ancora di più.
Grazie per essere parte della nostra community e per crescere insieme a noi!

---

Da anni investo nel settore delle…

Da anni investo nel settore delle crypto affidandomi a loro e non cambierei exchange per nulla al mondo! Assistenza e professionalità ai massimi livelli, possibilità di formazione attraverso materiali gratuiti, concorsi e iniziative a premi molto frequenti. In più una visione innovativa che implementerà nuove funzionalità a brevissimo! Personalmente sono completamente soddisfatto e molto felice di aver intrapreso il mio percorso nelle crypto al loro fianco. Top quality!!!

8 maggio 2026

Ciao Lucio!

Leggere il tuo feedback ci riempie di energia. 😍️ 🚀 Sapere che un investitore con anni di esperienza nel settore ci definisca "Top quality" e non cambierebbe exchange per nulla al mondo è il miglior complimento che potessimo ricevere.
Ci rende particolarmente felici che tu abbia colto la nostra visione innovativa. Lavoriamo senza sosta per implementare le nuove funzionalità di cui parli: il nostro obiettivo è anticipare le esigenze del mercato per offrirvi strumenti sempre più all'avanguardia, senza mai perdere di vista la sicurezza e la formazione.
Grazie per partecipare con entusiasmo alle nostre iniziative e per aver scelto Young Platform come compagno di viaggio nel tempo. Il meglio deve ancora venire! 💚

Già recensito

Già recensito, però devo dire che hanno davvero un assistenza ottima, ti contattato sempre il prima possibile, l'app non si é mai bloccata e risulta sempre aggiornata e offre anche da un po di tempo di aprire un conto Visa e gestire meglio le transizioni evitando eccessive commissioni anche se credo che ancora siano un po troppo alte al momento dell'acquisto di cripto o vendita, in più vai sil sicuro azienda italiana di Torino e report a pagamento completo di tutto in pochi istanti inviati tramite email al momento del click.

25 aprile 2026

Ciao Michael!
Ti ringraziamo molto per essere tornato a recensirci e per aver condiviso queste considerazioni così dettagliate.
Siamo felici che tu apprezzi la stabilità dell'app e, soprattutto, la velocità del nostro Report Fiscale: sappiamo quanto sia importante ricevere i documenti per gestire la propria fiscalità in totale serenità. È bello vedere che anche l'introduzione del conto Visa ti stia aiutando a gestire meglio le transazioni!
In merito alle commissioni di compravendita, apprezziamo la tua onestà. Lavoriamo costantemente per bilanciare i costi di una struttura regolamentata in Italia con la competitività del mercato. A questo proposito, ti invitiamo a dare un'occhiata ai nostri Club: sono stati pensati proprio per chi, come te, opera con frequenza e desidera abbattere sensibilmente i costi di acquisto e vendita.
Grazie ancora per la fiducia e per sostenere una realtà del territorio come la nostra! 💚️

Il Team di Young Platform

Ottima azienda pronta a risolvere le…

Ottima azienda pronta a risolvere le richieste dei clienti

28 aprile 2026

Ciao Giovan Battista!
Ti ringraziamo di cuore per queste splendide parole.
Il nostro obiettivo è proprio questo: non essere solo una piattaforma tecnologica, ma un'azienda fatta di persone pronte ad ascoltare e supportare la nostra community. Sapere che hai percepito la nostra disponibilità nel risolvere le tue richieste ci conferma che siamo sulla strada giusta.
Grazie per aver scelto Young Platform e per aver premiato il nostro impegno!

Davvero Fantastici

Davvero Fantastici. Team cordiale

5 maggio 2025

Risposta di Young Platform S.p.a.

Ciao! Ti ringraziamo molto per queste parole.
Ci rende felici avere questo feedback, perché mettiamo le persone al centro di tutto ciò che facciamo. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un exchange che sia non solo tecnicamente solido, ma anche profondamente umano e vicino alle esigenze di chi ci sceglie.
Grazie per la fiducia!
Il Team di Young Platform 💚️

Ottimo exchange servizio clienti molto…

Ottimo exchange servizio clienti molto disponibile

25 aprile 2026

Risposta di Young Platform S.p.a.

Ciao! Ti ringraziamo molto per queste parole.
Sapere che consideri il nostro servizio clienti "molto disponibile" ci rende felici, perché mettiamo le persone al centro di tutto ciò che facciamo qui in Young Platform. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un exchange che sia non solo tecnicamente solido, ma anche profondamente umano e vicino alle esigenze di chi ci sceglie.
Grazie per la fiducia!
Il Team di Young Platform 💚️

Ottimo conto per fare Bonifici in…

Ottimo conto per fare Bonifici in uscita pagare online e prelievi bancomat con la carta fisica visa solo per aprirlo e verificare intertita ci vuole un secolo di tempo ma e gratuito lo consiglio a tutti i clienti

24 aprile 2026

Risposta di Young Platform S.p.a.

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per aver consigliato Young Platform a tutta la community.
Siamo felici che tu stia sfruttando al meglio la nostra Carta Visa e i servizi di pagamento: l'obiettivo è proprio quello di rendere l'uso quotidiano delle tue risorse il più fluido possibile.
Per quanto riguarda i tempi di verifica dell'identità, ci teniamo a spiegare che, essendo una piattaforma regolamentata in Italia, i nostri controlli devono essere estremamente rigorosi. A volte questo richiede un po' di tempo in più, ma è l'unico modo per garantire a te e a tutti i nostri clienti un ambiente sicuro. 🛡️
Siamo felici che, superato questo "scoglio" iniziale, tu sia soddisfatto del servizio!
A presto e buoni acquisti con la tua carta,

Exchange adatto a tutti

Applicazione facile e intuitiva per chi è neofita del mondo cripto, ma anche funzionale per chi è più esperto attraverso young platform pro.

23 aprile 2026

Risposta di Young Platform S.p.a.

Ciao Marco! Grazie mille per questa recensione.

Hai centrato perfettamente il cuore del nostro ecosistema: vogliamo essere la porta d'ingresso più semplice per chi muove i primi passi, ma allo stesso tempo offrire uno strumento solido e performante come Young Platform Pro per chi cerca un'esperienza di trading avanzata.

Sapere che trovi l'app intuitiva e, contemporaneamente, funzionale per le tue analisi più esperte ci conferma che stiamo offrendo il giusto supporto a ogni tipo di investitore.

Grazie per aver scelto di crescere insieme a noi!

Tutto molto positivo

Tutto molto positivo, peccato solo per le commissioni dei voucher o delle ricariche con carta

21 aprile 2026

Ciao Raffaele!

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che la tua valutazione complessiva sia positiva!
Riguardo alle commissioni per voucher e carte, stiamo lavorando per poter offrire commissioni più basse.
Se cerchi un'alternativa più economica, ti consigliamo di provare il bonifico bancario: su Young Platform i depositi tramite bonifico sono gratuiti e, se la tua banca supporta i bonifici istantanei, potrai avere i tuoi fondi a disposizione in pochi minuti senza commissioni da parte nostra.
Grazie ancora per il tuo supporto e per aiutarci a migliorare.

ottima applicazione

Ottima applicazione semplice intuitiva e affidabile .. il supporto è stato il top gentile veloce nella risposta e nel trovare una soluzione.

20 aprile 2026

Ciao Tamy,
Grazie per questo feedback così positivo.
Siamo davvero felici di leggere che trovi la nostra applicazione semplice e affidabile.
Un ringraziamento speciale da parte del nostro Team di Supporto! Ci impegniamo costantemente per essere veloci e risolutivi, e sapere che la tua esperienza con loro è stata "il top" è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie per la fiducia e per far parte della community di Young Platform!
A presto 💚️

Bruttissima esperienza

Bruttissima esperienza, non rispondono alle richieste e sono lentissimi(immobili) nel rispondere. Fatto il versamento da alcuni mesi e l'operatività risulta ancora bloccata perché avevano chiesto l'invio dell'estratto conto bancario. Inviato e nonostante solleciti inviati senza alcuna risposta, oggi ho chiesto che mi si consenta di chiudere l'account e riavere i soldi. A prenderli sono velocissimi a restituirli lentissimi.
Preferisco continuare a lavorare con Binance

14 aprile 2026

Risposta di Young Platform S.p.a.

Ciao Antonio, ci spiace per l'esperienza negativa che dici di aver avuto.
Ci teniamo a fare chiarezza sulla tua situazione, poiché la sicurezza e il rispetto delle normative sono pilastri fondamentali del nostro operato.
Dalle nostre verifiche risulta che il nostro Customer Support ha risposto prontamente a tutti i ticket da te aperti. In ogni occasione, ti è stato indicato con precisione il canale corretto e le modalità con cui fornire la documentazione necessaria; tuttavia, non abbiamo mai ricevuto risposta alle nostre richieste specifiche su tali canali.
In merito ai fondi, desideriamo precisare che Young Platform, in quanto fornitore di servizi di asset virtuali regolamentato, è tenuta ad applicare rigorose procedure di monitoraggio e accertamenti AML (Antiriciclaggio). Tali obblighi di legge possono comportare la sospensione temporanea dell'operatività per necessità legate alla gestione del rischio e alla conformità normativa.
Ti confermiamo che la documentazione da te inviata non è stata inoltrata secondo le procedure richieste e comunicate nei ticket, impedendo di fatto lo sblocco della posizione. Come previsto dai nostri termini di servizio e dalle normative vigenti, Young Platform si riserva il diritto di sospendere o chiudere i conti qualora non vengano soddisfatti i requisiti di compliance necessari.
Siamo pronti a risolvere la questione non appena riceveremo la documentazione richiesta tramite i canali appropriati che ti sono stati indicati.

Ho scoperto Step per caso all'aeroporto…

Ho scoperto Step per caso all'aeroporto di Parigi nel 2019 e così ho iniziato a collezionare i miei primi token e con Young Platform il primo pezzettino di Bitcoin qualche mese dopo. Per un neofita come me è stato come avere una guida sicura al mio fianco in un mondo molto complesso. La consiglio a chiunque, sotto tantissimi punti di vista: trasparenza, sicurezza, affidabilità, formazione, vicinanza all'utente.

Grazie a tutto il Team 💚

Ciao Andrea!

Sapere che siamo stati la tua "guida sicura" dai primi token fino al tuo primo acquisto di Bitcoin ci riempie di orgoglio. Il tuo percorso è l'esempio perfetto di come la formazione e la curiosità possano trasformare un mondo complesso in un'opportunità accessibile a tutti.
Grazie per aver sottolineato la nostra vicinanza all'utente: dopo tutti questi anni, la nostra missione non è cambiata e leggere recensioni come la tua ci dà la carica per i prossimi dieci anni di innovazione.

Grazie di cuore per essere parte della nostra storia sin dall'inizio!

Ottima applicazione

Ottima applicazione. Anche il supporto è stato gentile e veloce nella risposta e nel trovare una soluzione.

Ciao Stefano!

Grazie per il feedback sintetico ma chiarissimo.
Siamo felici che la nostra applicazione ti piaccia e che soddisfi le tue esigenze nel mondo crypto. Lavoriamo ogni giorno per renderla sempre più intuitiva e performante!
Buon proseguimento con Young Platform!
Il Team di Young Platform 💚️

Commissioni per depositare e comprare…

Commissioni per depositare e comprare fuori dall'ordinario. Appena disinstallato.

Gentile Luigi,
ci dispiace leggere la tua insoddisfazione, tuttavia ci teniamo a fare alcune precisazioni importanti per correttezza verso la nostra community e per chi legge questa recensione.
Abbiamo notato che, dopo la chiusura del tuo primo account nel 2023 (durato due anni), ti sei iscritto nuovamente l'8 aprile 2026 per poi cancellarti il giorno successivo. Purtroppo, meno di 24 ore non sono sufficienti per esplorare le grandi evoluzioni che Young Platform ha introdotto negli ultimi tre anni.
Le nostre commissioni sono pubbliche e trasparenti, consultabili sul sito in ogni momento. Proprio per venire incontro alle esigenze degli utenti, abbiamo introdotto i Club: un sistema che permette di ottenere riduzioni drastiche (fino all'azzeramento totale) delle commissioni di compravendita, oltre a vantaggi esclusivi.
Operare come exchange regolamentato in Italia comporta standard di sicurezza, compliance e tutela fiscale che molti broker esteri non offrono, ma che garantiscono ai nostri utenti una tranquillità superiore.
Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso nel mondo crypto.
Un cordiale saluto,
Il Team di Young Platform

Sono soddisfatto del servizio…

Sono soddisfatto del servizio assistenza, uso poco la piattaforma più che altro per depositare con voucher senza problemi. Però ultimamente ho fatto due operazioni di deposito con voucher rifiutate dal sistema, quindi ho dovuto contattare l’assistenza che ha risolto. Peccato che al momento non sia autorizzato il deposito con voucher, lo trovo molto comodo e pratico.

1 aprile 2026

Ciao Francesco,
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che, nonostante l’imprevisto tecnico, tu sia rimasto soddisfatto della velocità e della qualità del nostro servizio di assistenza: il nostro team lavora sodo proprio per risolvere intoppi di questo tipo nel minor tempo possibile! 🛠️
Riguardo ai depositi con voucher, capiamo perfettamente il tuo punto di vista: è un metodo che molti nostri utenti apprezzano per la sua praticità e immediatezza.
Nel frattempo, ti ricordiamo che puoi continuare a ricaricare il tuo account tramite bonifico bancario o carta, così da non perdere nessuna opportunità sul mercato. 🚀
Grazie ancora per la pazienza e per averci scelto.
Il Team di Young Platform

Mi dispiace segnalare un mancato…

Ci tengo ad aggiornare la mia precedente recensione in modo positivo.

Vorrei ringraziare Giulia per la disponibilità e l'impegno, oltre alle persone che hanno collaborato con lei per la risoluzione del problema.

1 aprile 2026

Risposta di Young Platform S.p.a.

Grazie mille Alessandro, siamo davvero felici di essere riusciti a risolvere il disguido.

Ti ringraziamo per la pazienza e per la comprensione.

Buon tutto! 💚️

Il team Young Platform