Pessimo, nonostante il mio indirizzo scritto bene nei dati, il mio ordine è stato spedito con un indirizzo completamente diverso, hanno detto di aver avvisato il corriere, ma io che mi so informare ho... Leggi di più
Acquista Online i migliori prodotti professionali per babra e baffi - Le migliori Marche a prezzi Imbattibili || YouBarber.com
Via Sorelle Agazzi 14, 25087, Salò, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Serietà pari a zero, acquisto una tosatrice whall arrivata rumorosa perché la testina difettosa è traballava tutta, mi dicono prima di inviare un video tramite Email, lo faccio e poi mi rispondono che devo contattare io un centro assistenza di Napoli.... Non comprate
Venditore affidabilissimo. Spedizione rapida e imballo ok. Dopo un piccolo disguido accaduto, l'azienda si è subito messa a disposizione per risolvere il problema. Migliori prodotti per barbiere e soprattutto garanzia sui prodotti!
spedizione rapida prodotti imballati bene a parer mio un campioncino ogni tanto non guasterebbe...👍
Ho effettuato il mio ordine mercoledì pomeriggio e il venerdì mattina mi è arrivo, una delle spedizioni più veloci che mi siano mai capitate (considerando anche che abitando nel sud Italia le spedizioni solitamente ci mettono più tempo). Il contenuto è perfetto, la ricevuta non corrispondeva alla mia ma sono sicura che risolveranno. Il prezzo era più che onesto, anzi tra i più bassi. Per tanto sono rimasta piacevolmente sorpresa considerando che le altre recensioni non sono del tutto positive!
Purtroppo ho dovuto mettere una stella perché lo 0 non c’è. Già raccontai la pessima esperienza avuta con questo negozio, ma hanno segnalato la mia recensione e per vari motivi non è stata accettata e pubblicata. Nonostante fossi un loro cliente (ho comprato abbastanza su questo sito e loro possono mettere tranquillamente i miei acquisti), questa volta l’hanno fatta grossa! Vabbè la faccio breve: la mia Panasonic ER-GP22 non so per quanto tempo sia stata in assistenza (tra Covid e incomprensioni da parte loro), perché la macchinetta perdeva di potenza anche se fosse carica al massimo. Ci siamo scambiati tante mail, chiamate (possono mettere anche quelle se vogliono), ma gira e rigira, ogni volta che chiamavo per dire cosa fosse il vero problema, ripetevano che la macchinetta girava bene e che era la lama il problema. Poi non capisco una cosa; la macchinetta era in garanzia, lama o batteria comunque dovevano essere sostituite da loro (cosa che non hanno fatto) e non a spese mie! Ho cercato più volte di parlare telefonicamente con l’assistenza e la sua risposta (mi riferisco alla ragazza del call center) è stata: non posso passarti l’assistenza, ma mi dicono che la macchinetta non ha nessun problema (ora non ricordo le parole precise perché questa storia è andata avanti per tanto tempo). Morale della favola?! Ho chiamato la Panasonic, mi hanno mandato ad un centro più vicino da dove abito, ed ho sostituito la batteria. Ora va benissimo e la lama taglia come ha sempre fatto! Ho speso esattamente 10,00 euro (costo della batteria)...voi invece, avete perso un cliente e se non bloccate anche questa recensione, penso che ne perderete altri!
Deluso al massimo e non me lo aspettavo giuro!
Ah vi dissi anche: non preoccupatevi, non rivoglio i soldi indietro, se riuscite la sostituite altrimenti mi fate un buono dello stesso prezzo della macchinetta e compro qualcosa che mi potrà servire, tipo il rasoio shaver; vi sono venuto anche incontro e questo è il servizio?!
Ottimo, soddisfatto dell’acquisto, assistenza top e consegne velocissime
In questo negozio ho acquistato 2 prodotti di Lozione Proraso, per come viene pubblicizzato mi sono fidato sul prezzo a €19,00, per evitare spese ho dovuto comprarne 2 x €38,00. ATTENZIONE adesso con calma con il motore confronta prezzi viene venduto a €10,50 in su quindi diffidate perché 10,50 è il suo prezzo originale al massimo è di €14,00 quindi confrondate bene i prezzi di questo negozio. Io mi sono cancellato dalle news e adesso anche l'accont quindi viene risposto soedizione gratis? Gratis se acquistavo più di 1 confezione difatti nero acquista 2 a €19,00 ciascuna stesse condizioni anche di tutti gli venditori e non solo ho verificato che anche tra questi venditori ci sono anche quelli certificati. Chiuso non intendo continuare questo dialogo, chi legge verifichi!!!

Buonasera mi hanno
regalato un rasoio BABYLISS PRO TOSATRICE CHROM oltre 150 euro .....una volta arrivato il prodotto aveva la lama leggermente inclinata , ma non essendo io esperto del settore non ci ho fatto caso , ed usando il rasoio saltuariamente sono passati i giorni........finchè la lama non si è spostata del tutto !
Dispiaciuto per il danno al regalo mi sono preoccupato di consultare un mio amico del settore.....il quale mi ha fatto notare che la molla all'interno era rotta in una delle sue parti !
e adesso cosa si fa ? siamo in Covid pieno e non posso muovermi......
chiamo l'azienda Youbarber che senza batter ciglio mi gira il problema all'Assistenza Clienti ( fino a qua no Problem - super seri - )
Ma la risposa dell' Assistenza mi lascia a bocca aperta:
"la molla costa 6.90 se vuole gliela spediamo " PUNTO .(magari se me la volevate pure lanciare ,io abito in Sardegna magari ci arrivi )
RICHIAMO YOUBABER E NON SOLO MI CONFERMANO CHE LA MOLLA LA DEVO PAGARE , MA CHE ME LA DEVO PURE SOSTITUIRE -
ALLORA SE AVETE E VOLETE AFFRONTARE UN MERCATO E VENDERE AI CLIENTI ,NON UNA SOLA VOLTA , COME MINIMO AVRESTE DOVUTO PREOCCUPARVI DI SOSTITUIRE IL PRODOTTO O FARLO RIENTRARE IN AZIENDA PER VERIFICARE ULTERIORI PROBLEMI DEL PRODOTTO , E NON SOLO RIVALERVI SUL PRODUTTORE BABYLISS!
PESSIMI E ANCHE POCO ATTENTI ,VISTO CHE AVEVAMO COMPRATO ALTRE VOLTE..................E SARANNO LE ULTIME .
PURTROPPO PER VOI ,LAVORO NEL COMMERCIO E QUANDO NON SI E' IN GRADO DI RISOLVERE UN PROBLEMA INTERNAMENTE ( ACCORDI PER ACQUISTO DI STOCK MERCE SENZA DIRITTO DI RECESSO )
NON NE FACCIO UNA QUESTIONE DI SOLDI MA DI DISSERVIZIO E ROTTURE DI SCATOLE .....COVID ,BARBA LUNGA ,CAPELLI LUNGHI E GIRAMENTO DI .....PER L'ATTESA .
ADESSO LA MOLLA E' ARRIVATA E IO VI MOLLO COME CLIENTE E VI MOLLO QUESTA RECENSIONE .
SE VOLETE SCUSARVI AVETE I MIEI RIFERIMENTI .........SE NO RIMARRETE UNA AZIENDA CHE NON E' ATTENTA AI SUOI CLIENTI E CHE SARA' MIA CURA NON CONTATTARE MAI PIU'.
ERO PRONTO A NON DIRE NULLA ALLA PERSONA CHE MI HA FATTO IL REGALO E A SPEDIRE IL TUTTO A MIE SPESE ,MA NON C'E' STATA ATTENZIONE E PROFESSIONALITA' !
ADDIO

Risposta di YouBarber
volevo acquistare un taglia capelli professionale e facendo le dovute comparazioni prezzo/qualità ho scelto un prodotto della Wahl da questo rivenditore. Fatto l'ordine in tempi rapidi ho ricevuto il mio taglia capelli. Aperta la confezione mancavano gli spessori, ovviamente non per colpa loro, fatto presente li hanno inviati velocemente senza reclamare nessun sovrapprezzo. Ho apprezzato molto il gesto e la gentilezza del personale. In caso di acquisti futuri ne terrò conto, lo consiglio.

Risposta di YouBarber
Azienda Raccomandatissima merce originale prezzi più che buoni fanno omaggi super da oggi avete un cliente in più!

Risposta di YouBarber
Ho acquistato un tagliacapelli elettrico Gordon ! Ottimo prodotto pur essendo fascia economica , ottimo prezzo, consegnato addirittura in anticipo con contrassegno senza visto supplementari,ho ricevuto in regalo una mascherina chirurgica.....non si può chiedere di più . I miei più sentiti complimenti,lo consiglio a tutti !

Risposta di YouBarber
Acquisto da qualche anno da YouBarber e mi sono sempre trovato bene. I prodotti sono fantastici e davvero introvabili.

Risposta di YouBarber
Complimenti per il servizio, ottimo, spedizione accurata e veloce, imballo ottimo

Risposta di YouBarber
I prodotti sono buoni, ma ho avuto problemi con la spedizione che hanno affidato al corriere SGT. Per oltre 2 settimane il corriere diceva di aver provato ad effettuare la consegna, senza riuscirsi, e ho dovuto contattare personalmente il corriere per ricevere la consegna. Tempi davvero inaccettabili, per una spedizione che costerebbe 6,90€ per gli ordini inferiori ai 29€ (Non il mio caso).

Risposta di YouBarber
Ho avuto dei problemi con la spedizione dove la colpa era unicamente del corriere SGT . L' assistenza ha risposto ed ho risolto tutto nel migliore dei modi. Ora mi sento di mettere 5 stelle.

Risposta di YouBarber
Fantastici, qualità dei materiali a dir poco ottima.
Ben organizzati e pronti a rispondere a ogni perplessità e domanda.

Risposta di YouBarber
sicuramente acquisterò ancora da questo sito, prodotti ottimo e ben selezionati e spedizioni veloci

Risposta di YouBarber
Prezzi competitivi, prodotti di nicchia e spedizioni velocissime ad un prezzo ragionevole. Sicuramente da provare!