Einfach ein tolles Programm
YOU FIRST hat mir geholfen alte Gewohnheiten gegen neue, bessere Routinen zu ersetzen. Es ist kein Programm, wo die perfekte Lösung präsentiert wird, sondern gemeinsam ein neuer Weg erarbeitet wird. Das mag vielleicht anstrengender sein, ist aber, meiner Meinung nach, auf lange Sicht der sinnvollere Weg, Veränderungen beizubehalten und dran zu bleiben.
In unserer Gruppe waren unterschiedlichste Mädels in unterschiedlichen Lebensphasen. Genau das hat die Gruppencalls so wertvoll gemacht. Durch den regen Austausch habe ich die unterschiedlichen Themen auch einmal aus einem anderen Blickwinkel betrachtet und wurde mit dem einen oder anderem Aha-Erlebnis belohnt. Es wurden Tipps gegeben, wir haben uns gegenseitig motiviert oder einfach nur zugehört.
Die gut aufgebaute Plattform war übersichtlich und leicht zu bedienen. Mit genau dem richtigen Maß an Information – nicht zu viel und nicht zu wenig – mit kleinen Aufgaben, die man mehr oder weniger einfach in den Alltag einbauen kann, die aber eine große Wirkung haben und einem ausführlichen Workbook wird das Programm perfekt abgerundet.
Durch das ausgezeichnete Coaching von Kajsa und durch die tolle Unterstützung der Gruppe konnte ich Durchhänger leichter hinter mir lassen.
Ich bin zwar noch lange nicht bei meinem persönlichen Ziel angelangt, aber YOU FIRST hat mich auf den richtigen Weg gebracht.