questa azienda è una truffa in piena regola.anche a me hanno carpito € 28,40 durante una navigazione. Ho disdetto subito l'abbonamento. ho telefonato al numero verde diverse volte oggi e non risponde... Leggi di più

Attenzione durante la registrazione di una app per collegare una stampante, mi sono stati richiesti i dati della carta di credito e, sebbene ci fosse scritto che non venivano fatti prelievi di denaro... Leggi di più

anch'io stavo scaricando un app per la stampante e mi sono trovata un abbonamento a carico meno male che la carta era vuota..ho chiamato il numero verde e un brutto s... mi ha risposto..gli ho ovviame... Leggi di più

Negativa, ti prendono i soldi con l'inganno puoi recedere solo dopo due ore. Oramai i ladri e i scippatori, truffatori, non sono più solo in strada sono ovunque.

1,3

Pessimo

Peggio degli strozini

So solo che da un giorno a l'altro questo sito mi ha cominciato a rubare soldi, il sito su cui si gestiscono gli abbonamenti (faunpay) neanche mi contava questo come abbonamento fino a quando non ho scavato abbastanza da trovare il link per cancellare l'abbonamento, diffidate da questo sito e simili

6 aprile 2024

Sito civetta con la sola landing page…

Sito civetta con la sola landing page senza descrizione dei presunti servizi.
Nessuna istruzione o disclaimer, né tantomeno condizioni di abbonamento.
Si tratta di un evidente sistema per truffare ignari utenti con finti abbonamenti, carpiti con modalità fraudolente per servizi inesistenti.

3 aprile 2024

Ladri

Purtroppo non si può dare 0 .. perché è quello che questa falsa azienda è..il nulla! Rubano soldi con truffe online senza autorizzazione alcuna, rubano dati sensibili e si nascondono dietro falsi nomi societari che cambiano continuamente per nascondersi..fate attenzione, chiunque si ritrovi in questa situazione di frode blocchi immediatamente la carta, annulli i pagamenti e faccia denuncia!

1 aprile 2024

Truffatori

Appena ricevuto un abbonamento mai chiesto.
Ho bloccato il tutto...
Ma non credo mi rimborseranno.
Farò segnalazione.
Sono dei truffatori

27 marzo 2024

Sono stato truffato

Sono stato truffato. Mentre cercavo di attivare un regalo tramite Wonderbox mi è stata chiesta la carta di credito per accesso gratuito a Yotasoft, pensando fosse solo una garanzia, ho fornito i dati e subito mi hanno tolto 27,30 euro per un servizio mai chiesto. Se entri nel loro sito la prima cosa che appare è "cancellare il mio abbonamento online" segno che sono abituati alle richieste chi cerca di salvarsi dalle loro manovre per spillare denaro. Peccato non potere dare meno di 1

2 marzo 2024

Truffatori

Truffatori, ho dovuto bloccare la carta di credito, con tutto quello che ne consegue, non capisco come certi truffatori continuino ad operare indisturbati.

21 marzo 2024

truffatori

si è aperto un banner per inserire le credenziali e i dati della carta mentre scaricavo la app di paypal. Hanno attivato un abbonamento con addebito dopo due ore. Spero di aver letto in tempo e revocato ma non sono sicura. Nel frattempo ho svuotato la carta prepagata che avevo registrato. Disonesti anche newi messaggi quando cerchi i cancellare l'abbamento

20 marzo 2024

Ladri truffatori

Truffatori , mi è partito un abbonamento Mai fatto e mi sono stati addebitati 28 euro.
Sospendete subito quel finto abbonamento e ridatemi i soldi
Ladri Truffatori e altro che mi hanno censurato

7 marzo 2024

Ladri
L'unica parola che mi viene in mente.
Cerchi di entrare nell'applicazione e non riconosce le credenziali per fare passare le due ore di prova...poi prelevano 27.70 dalla tua carta ...chiami l'assistenza e ti dice che hai chiamato dopo le due ore di prova....ladri... ladri...ladri

7 marzo 2024

Questa ditta è una truffa

Questa ditta è una truffa, se visiti il loro sito ti ritrovi abbonato ad un servizio senza sapere come e non riesci più ad annullare l'iscrizione e ti prelevano ogni 21 giorni €. 28,50 dal conto. Vado a denunciarli. Siete dei ladri

13 febbraio 2024

Fatevelo da voi il titolo

Meno di 1 visto che zero non si può,fate molta attenzione, perché mi sono ritrovato membro e non so di cosa pagando a mia insaputa.Leggendo il QR credendo fosse NETFLIX, perché stavo cominciando con NETFLIX alla TV e mi chiedeva 1€ a conferma che fossi io sono subentrati loro e non so come,prima IREAPAY,poi YABUPAY infine YOTASOFT a voi le conclusioni

10 febbraio 2024

Fate attenzione a quello che dicono "è…

Fate attenzione a quello che dicono "è tutto gratis " non è vero sono dei veri truffatori, ladri alla povera gente, continuerò a scrivere sempre recensioni contro di loro, affinché non verranno presi dalla (POLIZIA POSTALE) sono del NORD, LADRI FARABBUTTI ANDATE A LAVORARE ANZICHÉ RUBARE I SOLDI ALLA POVERA GENTE.

7 febbraio 2024

chiedo che il mio contratto vengare rescisso…

chiedo che il mio contratto venga rescisso immediatamente e che mi venga restituito il denaro da voi prelevato dalla mia carta di credito.
In quanto sulla pagina iniziale era scritto in grande
GRATUITO e quindi prelevato in maniera anomala.
dove posso inviare la mia richiesta
grazie
marco

15 febbraio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito