questa azienda è una truffa in piena regola.anche a me hanno carpito € 28,40 durante una navigazione. Ho disdetto subito l'abbonamento. ho telefonato al numero verde diverse volte oggi e non risponde... Leggi di più
Attenzione durante la registrazione di una app per collegare una stampante, mi sono stati richiesti i dati della carta di credito e, sebbene ci fosse scritto che non venivano fatti prelievi di denaro... Leggi di più
anch'io stavo scaricando un app per la stampante e mi sono trovata un abbonamento a carico meno male che la carta era vuota..ho chiamato il numero verde e un brutto s... mi ha risposto..gli ho ovviame... Leggi di più
Negativa, ti prendono i soldi con l'inganno puoi recedere solo dopo due ore. Oramai i ladri e i scippatori, truffatori, non sono più solo in strada sono ovunque.
Le persone hanno visualizzato anche
Assenza di trasparenza
Assenza di trasparenza, caotico e ambiguo. Da starne fuori
Peggio degli strozini
So solo che da un giorno a l'altro questo sito mi ha cominciato a rubare soldi, il sito su cui si gestiscono gli abbonamenti (faunpay) neanche mi contava questo come abbonamento fino a quando non ho scavato abbastanza da trovare il link per cancellare l'abbonamento, diffidate da questo sito e simili
Sito civetta con la sola landing page…
Sito civetta con la sola landing page senza descrizione dei presunti servizi.
Nessuna istruzione o disclaimer, né tantomeno condizioni di abbonamento.
Si tratta di un evidente sistema per truffare ignari utenti con finti abbonamenti, carpiti con modalità fraudolente per servizi inesistenti.
Ladri
Purtroppo non si può dare 0 .. perché è quello che questa falsa azienda è..il nulla! Rubano soldi con truffe online senza autorizzazione alcuna, rubano dati sensibili e si nascondono dietro falsi nomi societari che cambiano continuamente per nascondersi..fate attenzione, chiunque si ritrovi in questa situazione di frode blocchi immediatamente la carta, annulli i pagamenti e faccia denuncia!
È una truffa
È una truffa
Si inseriscono in altri siti e ti addebitano impropriamente abbonamenti
Truffa vera e propria. Abbonamento non richiesto, ma addebitato
Mentre mi stavo iscrivendo al sito della Carrefour si è inserito questo yotasoft che mi ha chiesto i dati della carta di credito che io ho dato pensando che servisse alla Carrefour per accreditarmi dei punti. Mi sono ritrovato l'addebito di 29 90 per un abbonamento mai richiesto e che non so neppure cosa tratti.
Truffatori
Appena ricevuto un abbonamento mai chiesto.
Ho bloccato il tutto...
Ma non credo mi rimborseranno.
Farò segnalazione.
Sono dei truffatori
Sono stato truffato
Sono stato truffato. Mentre cercavo di attivare un regalo tramite Wonderbox mi è stata chiesta la carta di credito per accesso gratuito a Yotasoft, pensando fosse solo una garanzia, ho fornito i dati e subito mi hanno tolto 27,30 euro per un servizio mai chiesto. Se entri nel loro sito la prima cosa che appare è "cancellare il mio abbonamento online" segno che sono abituati alle richieste chi cerca di salvarsi dalle loro manovre per spillare denaro. Peccato non potere dare meno di 1
Truffatori
Truffatori, ho dovuto bloccare la carta di credito, con tutto quello che ne consegue, non capisco come certi truffatori continuino ad operare indisturbati.
truffatori
si è aperto un banner per inserire le credenziali e i dati della carta mentre scaricavo la app di paypal. Hanno attivato un abbonamento con addebito dopo due ore. Spero di aver letto in tempo e revocato ma non sono sicura. Nel frattempo ho svuotato la carta prepagata che avevo registrato. Disonesti anche newi messaggi quando cerchi i cancellare l'abbamento
Ladri truffatori
Truffatori , mi è partito un abbonamento Mai fatto e mi sono stati addebitati 28 euro.
Sospendete subito quel finto abbonamento e ridatemi i soldi
Ladri Truffatori e altro che mi hanno censurato
Ladri
L'unica parola che mi viene in mente.
Cerchi di entrare nell'applicazione e non riconosce le credenziali per fare passare le due ore di prova...poi prelevano 27.70 dalla tua carta ...chiami l'assistenza e ti dice che hai chiamato dopo le due ore di prova....ladri... ladri...ladri
Questa ditta è una truffa
Questa ditta è una truffa, se visiti il loro sito ti ritrovi abbonato ad un servizio senza sapere come e non riesci più ad annullare l'iscrizione e ti prelevano ogni 21 giorni €. 28,50 dal conto. Vado a denunciarli. Siete dei ladri
Truffa da denunciare!
Spero la Polizia Postale se ne occupi al più presto! Truffa da denunciare!
Fatevelo da voi il titolo
Meno di 1 visto che zero non si può,fate molta attenzione, perché mi sono ritrovato membro e non so di cosa pagando a mia insaputa.Leggendo il QR credendo fosse NETFLIX, perché stavo cominciando con NETFLIX alla TV e mi chiedeva 1€ a conferma che fossi io sono subentrati loro e non so come,prima IREAPAY,poi YABUPAY infine YOTASOFT a voi le conclusioni
Fate attenzione a quello che dicono "è…
Fate attenzione a quello che dicono "è tutto gratis " non è vero sono dei veri truffatori, ladri alla povera gente, continuerò a scrivere sempre recensioni contro di loro, affinché non verranno presi dalla (POLIZIA POSTALE) sono del NORD, LADRI FARABBUTTI ANDATE A LAVORARE ANZICHÉ RUBARE I SOLDI ALLA POVERA GENTE.
Denaro prelevato in maniera truffaldina…
Denaro prelevato in maniera truffaldina ! Utilizzano Pop up mascherato per ottenere dati della carta e addebitano immediatamente 28 euro nonostante ci sia scritto chiaramente che non saranno effettuati addebiti.
chiedo che il mio contratto vengare rescisso…
chiedo che il mio contratto venga rescisso immediatamente e che mi venga restituito il denaro da voi prelevato dalla mia carta di credito.
In quanto sulla pagina iniziale era scritto in grande
GRATUITO e quindi prelevato in maniera anomala.
dove posso inviare la mia richiesta
grazie
marco
Non ho mai richiesto l'iscrizione al sito Yotasoft.com
Non ho mai richiesto l'iscrizione al vostro sito
Yotasoft- Fenupay.com Portimao : addebiti sul conto a mia insaputa
Confermo quanto si dice di voi nelle altre recensioni. Scorrettezza massima perché mi vedo addebitati 28 euro al mese senza sapere il motivo visto che non ho mai firmato nulla.