Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann es nur jedem empfehlen bei Nathalie ein Retreat zu buchen. Sie begleitet dich ehrlich, sympathisch, hoffnungsvoll und Voller Energie. Vielen lieben Dank das ich es erleben durfte. Anke

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte zwei Yoga-Stunden während meines Urlaubs in Pertisau und war begeistert. Bereits der erste Kontakt im Vorfeld war sehr angenehm. Nathalie hat so eine positive Art, dass man sich dann im Ku... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nathalie ist mit vollem Herzen dabei, man spürt sie lebt und liebt Yoga. Die Hypnoserfahrung war der absolute Hammer. Niemals würde ich diese Erfahrung missen wollen. Ich bin Nathalie so dankbar wie w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Dank der Hypnose von Nathalie, konnte ich meine Katzenphobie, innere Unruhe und Angstzustände auflösen. Bereits die 1.Sitzung wirkte Wunder, ich fühlte mich als neuer Mensch. Nach nur 3 Hypnosecoa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Insegnante di yoga
  2. Servizio di ipnoterapia
  3. Terapista reiki

Scritti dall'azienda

Ich biete Yoga, Hypnose, Reiki, KlangschalenCoaching und Mermaiding an -sowie gesunde, abwechslungsreiche, entspannende & auch actionreiche Retreats. Individuell gehe ich auf meine Kunden ein und bin dabei aufmerksam, emphatisch, ehrlich und hilfsbereit.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Erfolg mit Hypnose

Bereits die 1.Sitzung wirkte Wunder, ich fühlte mich als neuer Mensch.
Nach nur 3 Hypnosecoachings, alles weg, kaum zu glauben, aber wahr.
Nathalie ist ein besonders liebenswerter Mensch mit ruhiger Ausstrahlung, schafft eine angenehme Atmosphäre und äusserst kompetent in ihrem Fach.
Ich kann nur empfehlen …traut euch. MR

27 dicembre 2022

Liebe Manuela!
Vielen lieben Dank für die herzlichen Worte und DANKE für das Mutmachen zukünftiger Klienten. 😍🥰🙏🏻 Ich bin sooo stolz auf deine Leistung und wünsche dir einen guten Rutsch ins neue, wohlverdiente angstfreie Jahr 😍🎉

Nathalie ist einfach ein Super Mensch

Nathalie ist einfach ein Super Mensch. Man fühlt sich sicher und geborgen bei Ihr. Ihr Umgang mit den Mitmenschen ist einfach wie Balsam für die Seele. Mein vollen Respekt weiter so. 🙏🙂

21 aprile 2022

Danke, lieber Cemo! 😍🥰
Ganz viel Spaß und Erfolg mit deinem neuen Selbstbewusstsein! Du bist toll!

Yoga mit Nathalie ist yogaFINE

Die Übungen wurden sehr gut erklärt und die Ausführungen kontrolliert und korrigiert. Auch der Spaß war mitdabei. Speziell abgestimmtes Übungsprogramm. Sehr empfehlenswert

28 luglio 2022

Danke dir von Herzen 🥰😍🙏🏻
Bis zum nächsten Mal!

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte super tolle und entspannende…

Ich hatte super tolle und entspannende Yogastunden bei Natalie.. Besonders gut hat mir ihre ruhige und positive Art gefallen. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.....

9 dicembre 2022

Liebe Jasmin!
Ich danke dir von Herzen für deine lieben Worte und freue mich schon sehr auf ein Wiederzusehen!

Yogafine vom feinsten!

Mit ihrer ruhigen und einfühlsamen Art, unterrichtet Nathalie individuell auf meinem Level! Ich war begeistert und kann sie nur empfehlen!

5 dicembre 2022

Risposta di Yogafine by Nathalie

Vielen lieben Dank, Mario! Ich freue mich sehr über dein Feedback und auf weitere Yogastunden. :)

Es herrscht eine entspannte Atmosphäre

Es herrscht eine entspannte Atmosphäre, sie geht auf ihr Gegenüber voll und ganz ein.
Nathalie hat mir bei meinen Beschwerden mit den Bandscheiben sehr geholfen.

11 ottobre 2022

Risposta di Yogafine by Nathalie

Vielen lieben Dank für diese netten Worte! :)

Super Erfahrung!

Bei Nathalie fühlt man sich immer super aufgehoben, sie schafft eine Atmosphäre in der man sich sehr wohlfühlt.
Die Hypnose war sehr wohltuend, man fühlt sich nachher einfach super!
Vielen Dank liebe Nathalie :)

27 novembre 2022

Risposta di Yogafine by Nathalie

Vielen lieben Dank für die lieben Worte, liebe Veronika! Ich freue mich schon sehr auf unser nächstes Treffen!

Sehr zum empfehlen!!!

Sehr zum empfehlen!!!
Egal was Nathali macht, sie macht es einfach mit ganzen Herzen, sodass das Ergebnis ihrer Arbeit immer mehr als perfekt ist!
So viel Entspannung und frische Energie bekomme ich nur hier.

3 dicembre 2022

Liebe Klara!
Deine Zeilen bedeuten mir sehr viel! Vielen lieben Dank dafür!
Auf ein baldiges Wiedersehen! :)

Super tolle Erfahrung und Entspannung

Die Energie, Überzeugung und das Auftreten macht Nathalie‘s Arbeit ob Yoga oda Hypnose zu einer besonderen und tollen Erfahrung, die ich nur weiterempfehlen kann!

Auf was wartest du noch? Try it out!

12 ottobre 2022

Risposta di Yogafine by Nathalie

Danke dir du Liebe 😍🥰🙏🏻 Tausend Dank! Ich freue mich auf unser nächstes Treffen 🙃🍀

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più