indispensabili per chi indossa tutto il giorno le calzature antinfortunistiche, come mio figlio Io le uso nei mocassini che porto senza calze, ottimo confort Consigliatissime

Complimenti e..finalmente!! Un prodotto pensato con e per i giusti principi, elevata qualità e comfort come da aspettative. L’attenzione alla qualità della materia prima e di tutto il processo a se... Leggi di più

Da non credere! Devo dire che chi ha progettato questo prodotto lo ha fatto con attenzione alla qualità. Piedi e scarpe freschi privi di cattivo odore, inoltre si adattano perfettamente all’interno... Leggi di più

1. Negozio di accessori

YLYA Il plantore antiodore (articolo brevettato) Cos’è YLYA? YLYA è una soletta antiodore con effetto antibatterico e igienizzante. Ha la capacità di modellarsi al piede, regalando comodità e comfort. È un prodotto brevettato. Il prodotto ha la capacità di fermare lo sviluppo batterico e quindi il formarsi del cattivo odore. Questo è stato certificato da analisi batteriologica. Come è fatta? È un prodotto in pelle, trattato e conciato con prodotti totalmente naturali nel rispetto di tutte le normative in vigore, anche le più restrittive. È metal free. Comfort 1. Anatomiche: si adattano naturalmente alla pianta del piede 2. Compatibili con tutti i tipi di scarpe 3. Per utilizzo quotidiano Sicurezza per la sua realizzazione: • No utilizzo biocidi chimici • No utilizzo prodotti chimici pericolosi • No utilizzo VOC (Composti Organici Volatili) Economia circolare YLYA è economia circolare: parte da uno scarto dell’industria alimentare (pelle di vitello) viene concita con prodotti naturali e può essere trasformata in concime organico a fine del suo utilizzo (da aziende specializzate). Biodegradabile, non compostabile. Conformità Normativa 1. Normative nazionali/internazionale in merito alla conformità 2. Normative specifiche di settore

4,6

indispensabili

Io le uso nei mocassini che porto senza calze, ottimo confort

Consigliatissime

2 luglio 2024

Ho smesso di perdere tempo a provare…

Ho smesso di perdere tempo a provare cose che non mantenevano le promesse e di spendere soldi inutilmente!
Il plantore riesce perfettamente a neutralizzare gli odori facendo restare il piede asciutto.
Inoltre il materiale è completamente naturale e di ottima qualità, cosa da prendere molto in considerazione in quanto in circolazione ci sono prodotti prevalentemente sintetici o con agenti chimici.
Provare per credere!

9 febbraio 2024

Da non credere!

Da non credere!
Devo dire che chi ha progettato questo prodotto lo ha fatto con attenzione alla qualità. Piedi e scarpe freschi privi di cattivo odore, inoltre si adattano perfettamente all’interno delle scarpe senza aggiungere ulteriore ingombro.
Comfort e soprattutto igiene sono le parole più adatte per descrivere la mia esperienza.
Prodotto consigliatissimo.

7 febbraio 2024

Ho fatto provare solette a mio figlio…

Ho fatto provare solette a mio figlio che non vuol sapere di usare i calzini nelle scarpe! La forma si adatta perfettamente ai piedi ma la cosa eccezionale è la traspirabilità! I piedi rimangono freschi come se avessero appena fatto una spa ma soprattutto senza odori!!!
Se aggiungiamo la disponibilità d Simona, Ylya è la scelta giusta!!!

1 agosto 2023

100% Soddisfatti!

Complimenti e..finalmente!!
Un prodotto pensato con e per i giusti principi, elevata qualità e comfort come da aspettative. L’attenzione alla qualità della materia prima e di tutto il processo a seguire fino all’ utilizzo nonché l’eliminazione a fine uso sono chiaro segno di coscienziosa pianificazione (professionale) ed serio genuino impegno sociale (personale).
Il prodotto vale tutto ciò che costa e rappresenta. Bravi!

22 dicembre 2023

Il Plantore... dura di più!

Il Plantore non solo mantiene tutto quello che promette ma molto di più. Oltre alla comodità, per nulla scontata, una nota di merito va alla durata che è almeno il doppio di quella garantita dal produttore. Consigliato

25 gennaio 2024

Plantore Antiodore Prodotto TOP

Plantore fantastico! Sudorazione e cattivo odori spariti, mio padre non ha più odore dovuto alla sudorazione che si crea nelle scarpe. Prodotto super consigliato, anche per adolescenti!

15 gennaio 2024

Plantore fantastico

Plantore fantastico! Sudorazione e cattivo odori spariti, non ho più le fastidiose bollicine sulla pianta del piede dovute alla sudorazione che si crea nelle scarpe. Non ho più il pensiero di dovermi togliere le scarpe in presenza di altre persone. Prodotto super approvato!

10 luglio 2023

Sono eccezionali

Sono eccezionali, quasi da non credere. Infatti all'inizio ero un po' scettica, ma poi li ho provati ed è stata quasi una magia! Il cattivo odire: completamente scomparso.... Ma completamente davvero!! Non attenuato, diminuito. SCOMPARSO!!!! Poi sono anche comodissimi e se usati con il piede nudo assorbono completamente quella sudorazione che fa scivolare il piede nella scarpa. Fantastici!

4 ottobre 2023

🏆A SAPERLO PRIMA✌

🍀Ad averlo saputo prima avrei davvero risolto tantissimi problemi, quelli di autostima in primis,
essendo sempre stato preso di mira per quello che ritenevo un difetto:

la puzza dei miei piedi.👣

📝Utilizzo da qualche mese queste solette, ero scettico inizialmente, ad oggi invece non posso che esserne pienamente soddisfatto!

Grazie davvero

4 ottobre 2023

Magici

Magici!
Odore nelle scarpe sparito e mai più ricomparso!
Promessa mantenuta, grazie!

10 novembre 2022

Finalmente, niente più cattivo odore

Ottima soluzione per i piedi non solo perché prevengono il cattivo odore (un incubo) ma anche perché il piede non suda più nella scarpa, e il comfort è assicurato per tutta la giornata!!
Il mio piede ne ha tratto un grandissimo miglioramento.
Grazie YLYA😁

3 novembre 2022

Ne ho provate un paio durante i corsi…

Ne ho provate un paio durante i corsi di ballo, poi le ho tenute per due giorni nelle scarpe da ginnastica in una gita fuori porta
... poi le ho comprate per tutte le scarpe che ho!
Favolose! Il piede resta sempre asciutto e il cattivo odore è letteralmente sparito!
Per me è stata LA soluzione.
E poi sono comodissime

13 ottobre 2022

Provato ed approvato

Provato con un po di timore, per paura di comoditá e possibili dolori, niente di tutto ciò, anzi comodissimo, morbido, odore zero. Consiglio vivamente a tutti coloro che indossano scarpe per tante ore e che l'odore non è gradevole...

2 agosto 2022

Una svolta per chi ha la moto!

Testati durante una due giorni in moto da 1.000 km assieme a una decina di amici. Nonostante gli stivaletti pesanti e il calore del motore, arrivato a fine giornata gli altri avevano i piedi "bolliti": io ero l'unico del gruppo coi piedi freschi e asciutti. Confortevoli, pratici, utili per chi fa lunghi viaggi in moto. Li ho consigliati a un caro amico che a differenza di me lavora ogni giorno con calzature antinfortunistiche: mi ha detto : mi hai salvato la vita....e anche quella di mia moglie ;) .
Prodotto veramente valido

15 settembre 2022
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (21 recensioni)