1. Negozio di cosmetici

Beauty Box & Beauty Shop Italia. Cosmetici provenienti da tutto il mondo a prezzi più bassi del web. Professionalità e serietà al servizio delle nostre abbonate e clienti. Abbonati alla beauty box a partire da €18,9 e ricevi 5 cosmetici in formato vendita direttamente a casa e dal valore 3 volte superiore a quello speso.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Ho acquistato un profumo arabo ad un prezzo assolutamente competitivo e soprattutto cosa per me importante e assai rara per cifre modiche la spedizione gratis. Profumo stupendo,imballo perfetto,spedizione super smart e impeccabile la tracciabilita' con puntuali comunicazioni via mail.Soddusfazione top,bravi!!

10 marzo 2026

Top!

Ho preso un profumo introvabile e scontato del 50%😃spedizione in anticipo di 2 gg rispetto alla data prevista! Molto soddisfatta

30 aprile 2025

Prodotti a prezzi ottimi e scontati

Prodotti a prezzi ottimi e scontati, ho trovato un profumo arabo difficilmente trovabile sia nei negozi fisici che online ad un prezzo decisamente conveniente.
Spedizione abbastanza celere, ma un pò cara (7,90€), solo per questo non do il massimo del punteggio.

13 aprile 2025

Fantastico e velocissimo

Ho ordinato due giorni fa di sabato e martedì erano già qui le cose ordinate inoltre i prezzi veramente scontatissimi mi hanno fatto fare scorta di prodotti che su altri siti trovavo anche il triplo del prezzo. Ero scettica ma si è rivelato fenomenale

9 settembre 2024

Non ho acquistato la beauty box ma…

Non ho acquistato la beauty box ma approfittato dei saldi. A parte i prezzi veramente scontatissimi, il servizio è ottimo: rapidissimo, ho ricevuto il pacco in tre giorni, molto dettagliato (addirittura la fascia oraria di recezione... A confronto di chi spedisce con Poste Italiane non c'è paragone) e prodotti veramente ottimi. Nonostante abbia speso veramente una cifra molto bassa, mi hanno comunque inviato dei campioni omaggio.

23 settembre 2022
Logo di yessy-beauty-box.it

Risposta di yessy-beauty-box.it

Ciao Francesca, grazie infinite per questa stupenda recensione. Siamo contentissime ti sia trovata bene con noi. :)

Continuate così!!! 👍🧡

Ho acquistato una box mensile e prodotti dallo shop e dire che sono soddisfatta è poco per descrivere la mia esperienza. Box mensile prodotti tutti full size e niente rinnovo automatico, idem gli abbonamenti al termine così il cliente non deve attivarsi per la cancellazione. Lo shop propone prodotti di qualità a prezzi veramente convenienti, un'opportunità per provare nuovi brand e per chi come me ama variare la propria beauty routine è una vera tentazione.
Detto questo mi sorprende che su questo sito non ci siano recensioni forse perché è più frequente che scriva un cliente insoddisfatto e non credo che yessy box ne abbia

18 agosto 2022
Logo di yessy-beauty-box.it

Risposta di yessy-beauty-box.it

Semplicemente grazie! Grazie di cuore per aver avuto la premura di recensire con tanta cura la nostra azienda e i nostri servizi. 🧡