4,5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,5

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Trago e nostril

Ho fatto sia il nostril sia il trago da questa ragazza davvero gentilissima ed esperta! Lo studio è molto bello e pulito. Lei molto attenta alla sicurezza e all'igiene anche durante l'esecuzione del piercing! È stata veramente molto disponibile nel darmi chiarimenti, spiegandomi esattamente cosa avrei dovuto fare per una buona guarigione del piercing. Già dal giorno stesso non ho avvertito alcun tipo di dolore.

adesso sono entrambi guariti perfettamente.
La consiglio assolutamente, è una professionista!! 😊

2 luglio 2024

Entrare nel negozio e sentirsi a proprio agio, meraviglioso! Oltre a questo primo impatto super, l'esperienza del piercing flat è stata ottima! I gioielli poi sono uno più bello dell'altro

21 novembre 2024

impeccabile

Ho scelto questo studio per forare la lingua e sono rimasta molto soddisfatta dal servizio, postazione super pulita e Yely molto preparata.
Consiglio vivamente questo studio

9 gennaio 2025

Molto professionale e preparata

Sono venuta qui per fare il septum scegliendo un po' a caso ma alla fine si è rivelato il posto migliore. Il locale è pulito e ordinato, i prezzi sono ottimi, ma soprattutto Yely è molto gentile, precisa e professionale, sa metterti a tuo agio il che non è una cosa scontata. Si vede che fa questo lavoro con passione e che è molto preparata e competente, e infatti i miei prossimi piercing li farò qui!

4 aprile 2024

Eyeliner e piercing!

Sono stata da Yely per un eyeliner sfumato e tre buchi all'orecchio. Ho trovato dedizione e professionalità nelle spiegazioni fornite, lo studio è pulito e ben organizzato, mano ferma e delicata. Trasmette la passione che ha in quello che fa!
Irene

4 ottobre 2024

Posto professionale e pulito, consigliatissimo!

Dopo un anno dall’ultima volta in cui avevo fatto un piercing, sono ritornato qui da Yely ed ho fatto la mia prima seduta di tricopigmentazione perchè iniziavo ad avere i capelli sempre meno folti… Sono rimasto molto contento del risultato, ha soddisfatto in pieno le aspettative!! Partendo dal presupposto che l’ambiente è molto pulito, la procedura è stata pressochè indolore, il servizio molto professionale che offre lo studio mi ha permesso di ottenere un risultato estetico molto naturale, che all’occhio non si nota ma che al tempo stesso è riuscito a coprire i vuoti che avevo fra i capelli. Lo consiglio tantissimo!!

11 febbraio 2025

Molto competente e delicata

Sono stata da Yely per rimozione laser sopracciglia, sono rimasta colpita dalla competenza, dall’esaustività nell’ esporre i contenuti, la delicatezza e l’accortezza, l’aspetto umano. Molto professionale, torno certamente da lei per le prossime sedute!!

10 marzo 2025

sono andata da yely per fare il rook e…

sono andata da yely per fare il rook e il trago, non sono i primi piercing che ho ma lei è stata l'unica con cui mi sono trovata veramente bene! è super pulita e professionale inoltre è un sacco disponibile per tutto!

17 novembre 2024

Senza dubbio il miglior studio di…

Senza dubbio il miglior studio di piercing che io abbia provato. È pulito e accogliente , inoltre, yely è una persona super disponibile anche per consulenze e consigli privati durante la guarigione del piercing.

16 settembre 2024

Pulizia e professionalità

Sono andata da Yely una settimana fa per fare il secondo e il terzo buco al lobo e mi sono trovata benissimo, lei è super professionale e ha risposto a qualsiasi mia dubbio per quanto riguarda possibili altri piercing. Assolutamente da considerare la migliore della zona per professionalità e pulizia!

8 marzo 2025

Yely mi piace...ottimo prezzo e ottimo…

Yely mi piace...ottimo prezzo e ottimo risultato... trattamenti estetici viso tra cui un po' di tutto labbra BOTOX biorivilitazzione...quasi due anni che mi sottopongo ai suoi trattamenti...non sarei tornata se il risultato non avrebbe soddisfatto ciò che volevo

10 marzo 2025

Un tocco impercettibile, professionale e con tanti gioielli bellissimi per rendere unici i tuoi piercing

Yely è fantastica, super professionale e con un tocco tale che ho fatto diversi piercing con lei, anche in partí dell’orecchio notoriamente dolorose e non ho sentito quasi nulla. Inoltre ha gioielli bellissimi e grazie a lei ho dato un tocco di stile unico alla mie orecchie. Ultimo piercing, il conch, è stato velocissimo e quasi indolore. Così contenta che ci ho portato anche il mio compagno per fare il terzo lobo. Sicuramente tornerò per altri piercing✨

5 marzo 2025

Super consigliato

Studio molto carino, ma soprattutto Yeli, molto brava e professionale nell eseguire sia piercing che vari trattamenti. Sempre molto disponibile sia nello spiegare che cosa si sta eseguendo durante i trattamenti, sia tramite messaggio qualora si avesse bisogno di ulteriori info e delucidaizione. Inoltre molto dolce e brava nel mettere a proprio agio i priopri clienti, anche i più timidi come me. Super consigliato

12 agosto 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito