Yelomediaa trufatori
Sono truffatori, non pagano, hanno un sito web falso, sono bugiardi. Ho lavorato sulla piattaforma per due mesi, dove era scritto che il prelievo minimo era di 500 dollari. Completò la somma, ma non mi fece ritirare il denaro, dicendo che la somma era troppo bassa per la commissione dello squadrone. Quando lavoravo sulla piattaforma non si parlava di una squadra di lavoro e lavoravo da solo. Ho completato la somma di 1000 dollari e, quando ho provato a prelevare il denaro, è apparso lo stesso messaggio. Ho inviato un messaggio al contatto indicato sulla piattaforma indicato, non mi hanno risposto, ma dopo il messaggio mi hanno fatto effettuare il prelievo, ma non mi hanno pagato, è apparso il messaggio (Il tuo pagamento è in corso, segui la procedura di pagamento net60 per convalidare le tue ricerche). Tutte bugie, perché i sondaggi vengono convalidati non appena completati, e perché 60 giorni, devono pagare subito. Ho effettuato il prelievo il 04/05/2025 e fino ad oggi niente, nessuna notizia.