La representante, Marylou desde el principio de el proceso fue muy honesta y tiene una excelente comunicación. Siempre estuvo al tanto de los requerimientos y nos explicó muy claramente lo que se nece... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Yave fue muy buena alternativa para mí crédito hipotecario. Funciona muy bien para personas como yo con ingresos de economía Americana. Entienden perfecto tu perfil y quitan toda la burocracia de los... Leggi di più
As a USA citizen, it can be nearly impossible to get a loan with a decent downpayment to purchase a home in Mexico. We thought Yave’s loans for foreigner sounded too good to be true, but to our amazem... Leggi di più
Yave de principio a fin demostró un servicio increíble, en cada paso del proceso me guiaron apoyaron y respondieron a todas y cada una de las preguntas que tuve. Cada paso del proceso me informaron a... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Primera FinTech hipotecaria en México. Regulados y supervisados por CNBV, Condusef y Banxico. Queremos que comprar tu próximo hogar, obtener liquidez o mejorar tu hipoteca actual sea fácil. Por ello desde 2017 utilizamos la tecnología para cambiar las hipotecas en México. Obsesionados por darle a nuestros clientes la mejor experiencia y atención, aprovechándonos de la tecnología para que vivas un proceso simple y 100% online. Desmantelamos el proceso burocrático de la banca para solo conservar los requisitos elementales para tramitar un crédito y ser más flexibles en nuestras políticas de elegibilidad. Cientos de clientes satisfechos y más de 1,000 millones de pesos otorgados en créditos.
Informazioni di contatto
Av. Sonora 113, Roma Norte, 06700, Ciudad de México, Messico
- 5512041254
- contacto@yave.mx
- yave.mx
Le persone hanno visualizzato anche
Proceso a mejorar
La comunicación directa con el cliente es buena, la claridad no fue tanto porque al final se otorgó una cantidad diferente a la confirmada por ustedes.
Finalmente mencionar que el tiempo de espera fue muy largo.
Excelente de principio a fin
Excelente de principio a fin, muy rápido y ágil, la atención perfecta, no pude haber pedido más ¡Recomendadísimo!
Recomiendo Yave, tramita tu credito
Me gustó sacar mi crédito con Yave por qué no le pusieron tantas trabas como los bancos convencionales.
BUEN SERVICIO
porque el proceso en cuanto a la financiera fue bueno y rapido
Exelente equipo financiera
Seguimiento, solución de dudas,respuesta inmediata,y seriedad
Muy ágil y comprometidos con la…
Muy ágil y comprometidos con la operacion
Fraude
Fraude, me dieron una carta autorización y después la cancelaron me hicieron perder dinero en el contrato de compra venta

Risposta di Yave
Excelente servicio!!!
Gracias por confiar en nosotros.
Primera casa con una Hipoteca
El proceso inicial fue excelente, rápido, claro y eficaz. Recabando documentos y analizandolos fue algo lento pero seguro. Al final casi se me echan para atrás por algunos puntos que omititieron. Si volvería a trabajar con ellos, solo que con un poco de cautela.
Logre mi credito hipotecario.
Logre mi credito hipotecario.
El proceso fue rapido y hoy firmamos... Un mes hasta escritura
Todo bien
Todo bien, solo que no hay mucha costumbre de hacer las cosas en línea, buscamos tener un poco más la cercanía con el ejecutivo
En estas dos últimas operaciones ya fue un poco más personal el trato
En general ha sido una buena…
En general ha sido una buena experiencia. Los detalles hacen la diferencia
Excelencia !!!
La experiencia durante todo el proceso fue muy clara, amable y eficiente.
Les agradezco su apoyo.
Yave fue una opción rápida y viable…
Yave fue una opción rápida y viable para lograr obtener un crédito de acuerdo a mis necesidades específicas. Tengo expectativa de que el servicio y la experiencia seguirá siendo bueno durante la vida del crédito
En todo momento mi asesora se mostró…
En todo momento mi asesora se mostró capacitada, muy atenta y en la mejor disposición para llevar a cabo los trámites necesarios
Fluidez y comunicación efectiva.
Una vez que se entregan todos los documentos, el trámite es muy rápido y la comunicación fluye correctamente.
Siempre fueron muy amables conmigo
Yave se ha mostrado con bastante opacidad en la gestion
Yave se ha mostrado con bastante opacidad y no han dejado claro el procedimiento de pago hasta el dia de la firma de escritura. Fue una sorpresa para vendedores y comprador que el pago se realizará dos dias despues de la firma, con la consiguiente incertidumbre que esto podia generar en ambas partes. El trato con Bancompara ha sido muy cordial y directo, pero como digo, Yave ha sido como un ente supremo con muy dificil acceso.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.