Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin zufrieden mit der Kaufabwicklung (Die Zahlung mit PayPal kostet extra - lächerlich...) sowie den Produkten (An einem von sieben Keramikuntersetzern war/ist der Rand [leicht] beschädigt) und ka... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung. Produkte sehr gut verpackt und in einwandfreien Zustand. Bitte Auswahl an Produkten vergrößern.

Valutata 3 stelle su 5

Leider Verpackung war nicht so gut und einige produkte waren Kaput. Und auch in 2 kleine produkte fehlen von 1 stuck. Ich weiß nicht ob war Lieferung firma fehler oder Yassou.de . Trotzdem ich hoffe n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lieferung schnell und reibungslos. Sehr gut verpackt. Der Geschmack des Brotes superlecker, wie hausgemacht. Wurde von meinen Gästen mehrfach darauf angesprochen

Dettagli dell'azienda

1. Supermercato

Scritti dall'azienda

Der Webshop mit der größten Auswahl an hochwertigen, preisgünstigen griechischen Lebensmitteln. Schnell und zuverlässig! 🇬🇷 Der Mangel an griechischen Qualitätsprodukten auf dem deutschen Markt hat uns im Jahr 2000 veranlasst, Yassou.de zu gründen. Wir haben unser Sortiment so weit wie möglich geordnet, um die Suche so einfach wie möglich zu machen. Wenn Sie eine Frage haben oder eine Beratung benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Toller Shop!

Oft in diesem Shop bestellt.
Immer sehr zufrieden gewesen.
Sehr gutes Sortiment, sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt!

1 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Es kam sehr spät an obwohl auf der…

Es kam sehr spät an obwohl auf der Seite paar Tage steht also war es nicht Gebrauchbar für meine Veranstaltung Kontakt aufgenommen erst hieß es wir nehmen es eig nicht zurück danach doch aber Versand muss selber bezahlt werden Warenwelt 350 Versand 150€ soll ich selber bezahlen nie wieder !!!

2 dicembre 2025
Logo di Yassou.de

Risposta di Yassou.de

Hallo,

wir haben Ihr Paket gemäß unseren Bedingungen versandt. Ihr Paket hat sich durch DPD etwas verzögert, daran kann leider niemand etwas ändern.
Wir haben Ihnen mitgeteilt, dass wir es vorziehen würden, keine so große Bestellung zurückzunehmen, die in mehreren Paketen versandt wurde, und gefragt, ob Sie die Artikel vielleicht anderweitig verwenden können. Nach Rücksprache haben wir beschlossen, Ihre Bestellung dennoch zurückzunehmen, obwohl wir dies normalerweise nicht tun (siehe auch unsere Geschäftsbedingungen). Damit möchten wir Ihnen für Ihre Großbestellung entgegenkommen.

Sie haben erst wenige Tage vor dem benötigten Termin bestellt. Vielleicht hätten Sie etwas früher bestellen können, um Enttäuschungen zu vermeiden. So lassen Sie den Lieferdiensten im geschäftigsten Monat des Jahres keine Zeit.

Und ja, Sie müssen die Versandkosten selbst tragen, das sind vielleicht 20/30 €. Ich verstehe nicht, warum Sie 150 sagen. Wenn Sie nicht weiterkommen, hätte ich Ihnen gerne dabei geholfen, aber Sie sagen mir nichts.

Viele Grüße Nikos

......

Trotz der verlengerte Lieferzeit, war die Frischware noch gut genisbar. Ich empfehle Frischware nach Deutschland spätestens Mittwoch zu versenden, damit diese vor dem Wochenende ankommt.

1 dicembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più