Ho acquistato su Yappashop il porta medaglie per mio figlio pallanuotista. Uno sport difficile da rappresentare in generale, figuriamoci quando richiedi anche qualcosa di specifico per il ruolo del p... Leggi di più
Yappa è veramente consigliato! Ho regalato per un 30esimo un porta medaglie con porta pettorale e personalizzazione, è stato un vero successo! Alessio è stato disponibile da subito su whatsapp, h... Leggi di più
Premetto che sono finito per caso sul loro sito grazie ad un annuncio sui social, in quanto ero alla ricerca di un espositore per medaglie personalizzato. All'inizio un po titubante, non conoscendo il... Leggi di più
Molto soddisfatto del prodotto ricevuto. Il venditore mi ha contattato prima della realizzazione del prodotto mostrandomi l'anteprima del pezzo finito chiedendomi se andasse bene, proponendomi più di... Leggi di più
Espositori Personalizzati per Medaglie – Per Valorizzare i Tuoi Successi Sportivi Siamo specializzati nella creazione di espositori personalizzati per medaglie, perfetti per atleti e appassionati di sport. Offriamo soluzioni su misura, progettate per mettere in risalto i tuoi traguardi e celebrare ogni vittoria. Con materiali di alta qualità e design innovativi, i nostri espositori si adattano a ogni tipo di medaglia e disciplina sportiva. Che tu sia un corridore, un nuotatore o un ciclista, ti aiutiamo a trasformare le tue medaglie in opere d'arte da ammirare. Ci impegniamo a garantire un servizio eccellente, con un processo semplice e rapido per personalizzare il tuo espositore. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità, e ogni prodotto è pensato per superare le aspettative. Scegli noi per celebrare i tuoi successi con stile e orgoglio! 🏅
Via don carlo gnocchi, 38, 22060, Arosio, Italia
- Info@alessiocorigliano.it
- yappashop.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Soddisfatto
Prodotto consegnato oltre i tempi di consegna previsti. Nessuna risposta dopo essere stati contattati per e-mail ma disponibili e pronti tramite chat di Facebook nel fornire informazioni. Abbastanza disponibili anche per il servizio su whatsapp. Tutto sommato soddisfatto!

Risposta di Yappashop di Corigliano Alessio
Tempi di consegna un po’ lunghi
Tempi di consegna un po’ lunghi, unica pecca.
Prodotti ottimi e tanta cordialità e disponibilità da parte dei venditori..
Farò nuovi acquisti futuri.

Prodotto perfetto
Prodotto perfetto. Il venditore molto disponibile per eventuali chiarimenti

Molto affidabili e cortesi
Molto affidabili e cortesi, ti seguono passo passo durante tutto il periodo tra l'acquisto e il ricevimento del pacco. Molto soddisfatto

Risposta di Yappashop di Corigliano Alessio
Avrei dato 5 Stelle se ci fosse stata…
Avrei dato 5 Stelle se ci fosse stata la possibilità di tracciare l'articolo che ho ordinato

Ottimi venditori
Ho avuto la fortuna di imbattermi nel sito Yappashop. Parlo di fortuna perché è raro trovare venditori così gentili, disponibili e veloci. Comprerò sicuramente altro da loro.

Disponibilità e professionalità!
Un sito che consiglio...persone disponibili pronte ad ascoltarti ed aiutarti....e soprattutto che per mia esperienza hanno mantenuto ciò che mi era stato detto...una caratteristica che in pochi hanno...utilizzerò altre volte questo sito di sicuro!!