India mistica e tribale: viaggio in Orissa, alla ricerca di un'India da poco aperta al turismo e destinata probabilmente a sparire nei prossimi anni. Abbiamo girato per giorni senza incontrare altri o... Leggi di più
Abbiamo scelto di fare questa avventura con Cinzia e suo marito per la grande conoscenza che hanno dell' India e le nostre aspettative sono state anche superate E stato un viaggio magico e non è stat... Leggi di più
Siamo stati in viaggio in India ed è stato un viaggio meraviglioso con una organizzazione eccezionale ed una Tour Leader fantastica, grazie di tutto al prossimo viaggio.
Ho fatto il mio primo viaggio oltreoceano con yana, direzione Maldive. Che dire, organizzazione perfetta, tutto organizzato nei minimi particolari. Ho trovato l'agenzia Yana sui social, ma da subito... Leggi di più
Yana significa viaggio in lingua sanscrita, lingua classica indiana (Ramayana, il viaggio di Rama). Significa anche percorso. Gli itinerari selezionati e organizzati da Yana riguardano popoli e tradizioni, monumenti e arti, riti e religioni, poesia, mercati e cibo. Spettacoli della natura. Luoghi nel mondo per la maggior parte fortunatamente adesso protetti dall’Unesco che rivelano la globalità della relazione fra intelligenza umana e bellezza della natura senza pregiudizi storici o geografici. Il nostro focus è fornirvi un viaggio di grande soddisfazione. Organizzare l’esplorazione, la conoscenza e l’essenza di un paese-popolo a prezzi ragionevoli con buone qualità logistiche. Eccellenza culturale.
Via Torre 18, 50056, Montelupo Fno, Italia
- 0571913093
- info@yanaviaggi.it
- yanaviaggi.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ho viaggiato diverse volte con Yana - L'ultimo NORVEGIA
Ho viaggiato diverse volte con Yanaviaggi negli ultimi anni:
India del Nord, Tunisia, Giordania, Vietnam/Cambogia, Iran ecc. e l'ultima in ordine di tempo Norvegia.
Ho sempre trovato una professionalità di alto livello.
Il viaggio in Iran poi è stato di altissimo livello dal punto di vista turistico/culturale e organizzativo.
Ci siamo comunque trovati sempre benissimo sotto l'aspetto organizzativo ma anche, e soprattutto, sulla qualità della proposta turistica. E' stata in grado di organizzare il viaggio anche con piccoli gruppi "cucendoti" addosso il viaggipo che desideri.
Il viaggio che abbiamo fatto a Luglio 24 in Norvegia 7 persone, con la formula fly and drive, è stato pianificato benissimo pur lasciandoci ampio margine di movimento. Le ragazze poi della segreteria organizzativa sono sempre disponibili per qualsiaisi bisogno e necessità.
INDIA 2024
Personalizzazione/organizzazione/professionalità sono nel Dna di YANA ..per i viaggi personalizzati nn troverete di meglio , le visite che vi verranno proposte nei vostri viaggi sono frutto di esperienze vissute dai responsabili dell'Agenzia, la consiglio ...
Yana Viaggi
Ho fatto diversi viaggi Con Yana - Giordania, Vietnam, Cambogia, Indonesia, India, Mongolia, Egitto, Cina, Iraq, Turchia, Uzbekistan, Georgia... - l'ultimo proprio ad agosto 2024 nel nord-est del Brasile (viaggio SPETTACOLARE!!!) e posso affermare che ogni volta le mie aspettative sono sempre state superate. Organizzazione, professionalità e rapporto qualità-prezzo eccellenti.
Ho viaggiato più volte con Yana viaggi
Ho viaggiato più volte con Yana viaggi, sempre esperienze positive con un eccellente rapporto qualità prezzo
Vivamente consigliata
Yana viaggi un’agenzia per amico
Buongiorno ho fatto vari viaggi con Yana fra cui IRAN COLOMBIA INDONESIA E NORD-EST DEL BRASILE ho sempre avuto un servizio impeccabile sia professionalmente che umanamente , sempre pronti a soddisfare le esigenze di ogni singolo cliente.
Agenzia che consiglio per chi cerca un trattamento personalizzato e particolare fuori dai grandi gruppi e dalle destinazioni di massa.
Magari ci incontreremo in un prossimo viaggio… Grazie a tutto lo staff della Yana viaggi che reputo degli amici !
Tibet+Nepal 2024
Tibet+Nepal 2024. Tralasciando i magnifici paesaggi e le esperienze indelebili del viaggio in sé, l'organizzazione è stata ottima. Nonostante le ferree limitazioni di percorso imposte a livello nazionale, siamo anche riusciti a fare dei piccoli cambi di programma. Esperto in buddhismo, Andrea, il nostro team leader, oltre ad accompagnarci ha chiarito alcuni degli argomenti toccati dalla guida tibetana e ci ha dato nuovi spunti di riflessione
Norvegia in libertà
Abbiamo fatto varie esperienze di viaggio con Yanaviaggi, l’ultima in Norvegia. Ci è stato costruito un viaggio su misura, con soluzioni miste fra il viaggio organizzato e quello fai da te come volevamo. Massima assistenza nei piccoli contrattempi.
Viaggio in Uzbekistan
Viaggio ben organizzato con piccolo gruppo, Ravshan, la nostra guida, persona squisita oltreché preparata, che parlava con un italiano perfetto, buona scelta di alberghi (a Khiva il top delle location, nella madrasa che compare in tutte le foto!) e ristoranti davvero buoni. Tempi ben calibrati. Le strade non sono il top, ma quello è un fattore indipendente...lo consiglio!
Buoni consigli
Buoni consigli, precisione e ti assiste in caso di intoppi. Cosa aspettarsi di più?
Grande qualità nella proposta di viaggi…
Grande qualità nella proposta di viaggi con un taglio culturale molto interessante. Il livello degli hotel sempre buono se non ottimo per alcune destinazioni. Ho viaggiato con loro nell'estate 2023 in Iran con accompagnatore locale che aveva vissuto in Italia, a dicembre 2023 in India del Nord viaggio stupendo ed emozionante con guida locale di altissimo livello. Questa estate ho fatto il viaggio Tibet con arrivo a Lasha con treno da Xining, molte emozioni. Grazie Yana
Iran e Tibet con Yana
Abbiamo viaggiato in Iran (2023( e Tibet (2024)con Yana Viaggi.
La cosa più importante è che quello che il programma promette viene sempre rispettato. Quindi non si hanno sorprese o imprevisti.
Ovviamente compatibilmente con la destinazione che talvolta richiede la giusta flessibilità. Il rapporto qualità prezzo è sempre molto buono. Il catalogo di offerta credo abbia davvero pochi eguali e permette di scegliere sia la destinazione che la tipologia di viaggio che più aggrada. Sottolineo anche la cortesia e disponibilità dei travel agents che sono sempre pronti a fornire approfondimenti e personalizzazioni.
Ho viaggiato più volte con Yana viaggi
Ho viaggiato più volte con Yana viaggi e devo dire che l’organizzazione è sempre stata buona. Ho visitato le isole Azzorre e Uzbekistan e ci siamo trovati bene sia negli spostamenti che nei pernottamenti. Una menzione particolare va fatta per la richiesta di rimborso fatta alla ITA per un volo annullato da Roma. Il tour operator mi ha seguito fino alla fine. Sicuramente mi farò consigliare anche per il prossimo viaggio.
Ho viaggiato diverse volte con Yana…
Ho viaggiato diverse volte con Yana viaggi in piccolissimi gruppi di 4/6 persone e devo dire che mi sono trovato sempre benissimo. Guide preparate, cortesi e non invadenti, trasporti sempre puntuali con autisti gentilissimi, alberghi all'altezza. La consiglio vivamente!!!
ho viaggiato con Yana viaggi più volte…
ho viaggiato con Yana viaggi più volte nel corso deglia anni...2 volte l' India, il Perù, la Turchia poi per qualche anno ho fatto più o meno da solo sino all'Agosto scorso in cui ho intrapreso no Yana un tour in Uzbekistan. Ebbene si sono confermati come li conoscevo i loro viaggi entrano direttamente nel territorio e nella cultura dei Popoli attraversando usi costumi religioni e quanto occorre per capire il più possibile del posto in cui sei. Naturalmente molto fanno le Guide che ho trovato in tutti i viaggi, ultimo compreso, molto preparate ed empatiche. Non sono viaggi a 5 stelle ma spesso quelli vedono le cose in maniera un pochino più superficiale...più comoda certamente ma siccome li ho provati questo è il mio pensiero.
Armenia Agosto 2024
E' la seconda volta che viaggio con Yana Viaggi e anche stavolta che sono stata in Armenia è stata un'esperienza molto bella. L'organizzazione molto buona, i piccoli contrattempi (che sono assolutamente normali quando si viaggia) risolti con prontezza e competenza, ma ciò che apprezzo di più di Yana sono gli itinerari che propongono. Sono itinerari che permettono di vivere a pieno il viaggio e anche quest'ultimo in Armenia mi ha fatto innamorare del Paese, con la sua cultura, il suo popolo e la sua storia. Guida e autista gentili e preparati. Per me che generalmente viaggio da sola, senza appoggiarmi ad agenzie, viaggiare con Yana è stato un ottimo compromesso. Da provare!!!
GRECIA - Skiathos
Primo viaggio in Grecia con Yana,tutto organizzato alla perfezione e nei minimi dettagli. Quello che ci premeva di più era il noleggio macchina ma grazie alla disponibilità di Sara e della sua collega Rita è stato tutto molto semplice.
Grazie Yana
Safari in Kenya
Partendo dal principio, l'agenzia ci ha consigliato di prendere la notte con loro per motivi organizzativi, ma alla fine abbiamo scoperto solo di aver pagato solo di più. Ci sono venuti a prendere alle 7 del mattino ma poi siamo partiti alle 8.30, attendendo a bordo strada altri pulmini. il pulmino per il safari doveva avere 7 persone e siamo stati in 10, stretti, per metà tragitto addirittura separati.
Ogni tappa cambiavamo persone nel nostro pulmino, se non addirittura pulmino.
C'è molta disorganizzazione, nonostante Federico abbia fatto il possibile per risolvere la situazione, la vacanza ormai era stata rovinata.
Ci è stato dato un piccolo rimborso, ma non abbastanza considerando che tutte le altre persone nel nostro pulmino avevano pagato la metà.
Vi consiglio di cercare bene per trovare prezzi e organizzazione migliori.
Turchia e Cappadocia
Lo scorso Novembre io e la mia ragazza siamo andati in Turchia e in Cappadocia.
Senza l’aiuto di Yana Viaggi non avremmo potuto rendere belle queste vacanze.
Tutto organizzato nei minimi dettagli, personale super gentile e disponibile!
Uzbekistan 2024, seconda esperienza positiva con Yana.
Ci siamo affidati a Yana per la visita delle città uzbeke avendo apprezzato l' affidabilità e la professionalità del tour operator l'anno precedente, per un viaggio in Giordania.
Islanda fly and drive
Secondo viaggio con yana viaggi dopo Uzbekistan ora Islanda. Entrambi posti meravigliosi. Organizzazione eccellente, anche per un ansioso come me. Buona la scelta degli hotel compatibilmente con le poche strutture ricettive di alcune zone dell' Islanda. L itinerario consigliato, si è rilevato una ottima base esplorativa. Da segnalare, l efficienza del sistema "Yana viaggi", abbiamo avuto un problema con una prenotazione, ma nel giro di poche ore, con l aiuto del titolare della Yana e della referente islandese( disponibilissima e molto paziente con il mio scarso inglese) tutto si è risolto. E ora pensiamo al prossimo viaggio...