J'attends toujours de recevoir ma commande passée le 6 juin 2026 ; c'est une honte. J'ai seulement reçu un message d'excuse m'informant que la commande aurait un peu de retard, mais elle n'est jamais... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Plusieurs commandes déjà à mon actif et jamais déçu. Qualité au top et maillot toujours en bon état après plusieurs lavages machine 👌 Je recommande vivement pour faire plaisir à nos enfants fan de f... Leggi di più
Je crois que je vais aller porter plainte contre l’entreprise pour arnaque j’ai commandé le 10 mai ça commence vraiment à m’énerver ma commande est là YM8789. J’en ai marre sérieusement c’est quoi ce... Leggi di più
Vol? Escroquerie ? Commande validée et payée Mais rien n'est arrivé ! Le service client a répondu la première fois en disant que le colis allait arriver. Depuis (mai 2026), ils ne répondent plu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di abbigliamento per bambini
- Negozio di accessori di moda
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di abbigliamento stampato
- Negozio di abbigliamento streetwear
Scritti dall'azienda
Yamakits, c’est le site de référence pour commander vos maillots de football floqués. Nous proposons des produits de qualité, avec un large choix de clubs et de joueurs, y compris des options pour enfants. La personnalisation est possible directement sur la page produit, et la livraison est assurée dans le monde entier, y compris DOM-TOM et Suisse. Un service client réactif et des délais clairs font de Yamakits une valeur sûre pour les passionnés.
Informazioni di contatto
Francia
- yamakits.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 21% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le produit a tardé à être livré.
Très déçu car j’avais commandé sur ce…
Très déçu car j’avais commandé sur ce site exprès car il m’étais entre 7 à 10 jours pour un anniversaire et je ne l’ai toujours pas reçu et après 1mois d’attente
Très déçu …
1 élément j’ai passé la commande le 30 mai et je vien de la recevoir le 3 juillet ce qui est inadmissible, ensuite le maillot taille beaucoup beaucoup trop grand j’ai pris S sauf qu’on dirais c’est du M/L et les 2 étoile sur le maillot sont juste collé et cousu ce qui veut dire sa se décolle facilement
Je suis très satisfait après un peu d’attente
Je suis très satisfait après un peu d’attente d’environ 2 3 semaines mais yamakits on des maillots de qualité
Même une étoile n'est pas méritée
Même une étoile n'est pas méritée, j'ai fait une commande le 18 juin, je n'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé au moins 3 mails. Quand je vais dans mes suivi de commandes, rien n'apparaît on me stipule que je n'ai effectué aucune commande. J'ai reçu un mail il y a 2 jours. Que soi-disant ils avaient du retard à cause de la Coupe du monde 😅 maintenant je n'arrive meme plus a me connecter au site sur ma barre de recherche...j'ai bien peur de ne jamais voir arriver mon colis...😡 Je ne ferai pas de la pub c'est certain...
J'ai commandé le 15mai et nous somme…
J'ai commandé le 15mai et nous somme le 3juillet et je n'ai pas encore reçu il n'y a casi aucun suivi néanmoins aujourd'hui il est plus facile de suivre qu'au début de la commande la commande est prête et en transite depuis le 19juin je trouve sa tout sauf professionnel de promettre une livraison en 10jours et mettre plus de 1 mois a livré
Très déçu
Bonjour, ma commande est enfin arriver alors que nous sommes le 3 juillet alors qu’il disait que la commande arriverais entre le 6 et le 10 juin . A part ça le floquage est vert sur un maillot rose je pensait qui allais être blanc . BREF très déçu 😞
Sur mon maillot on n'a écrit ilyass et…
Sur mon maillot on n'a écrit ilyass et vous avez écrit ylyass
j'ai commander le 28 mais et toujours…
j'ai commander le 28 mais et toujours rien plus de 3 mois a attendre alors que sa devait arriver en 1 semaine.
J’ai passé une commande le 30 mai on…
J’ai passé une commande le 30 mai on est le 3 juillet j’ai rien reçu … impossible de suivre la commande vraiment bidon le site ! Heureusement que j’ai pu me faire rembourser en ayant payé en PayPal
N'achetez pas sur ce site je reçois des…
N'achetez pas sur ce site je reçois des messages et rien dans ma boîte aux lettres, la ils viennent de m'envoyer de quoi donner un avis ,alors que je n'ai vraiment rien recus plus de 100 euros dans le vide, heureusement paypal est la !!!!
La commande est très longue mais le…
La commande est très longue mais le maillot est magnifique
Dégoûtée!!
Dégoûtée!!
Commande passée le 01/06/2026
Pas de reception de commande, pas de possibilité de suivi de commande, pas de réponse au mail pour savoir où cela en est.
Même plus d'accès au site directement via moteur de recherche, il a fallu que je passe par Trustpilot. Sur le site plus aucune info pour les contacter, vous pouvez seulement acheter.
D'habitude je me fie tjr aux avis mais là c'etait pour mon fils il etait tellement heureux à l'idée d'avoir son maillot en respectant notre budget, parce qu'il a la valeur du travail.
Je m'engagerai à retirer ce commentaire si on se prenait la peine de nous informer et d'honorer cette commande... en attendant, j'informe les potentiels clients qui seraient tentés par l'arnaque
Excellent mais la commande est arrivée…
Excellent mais la commande est arrivée un peu tard.
Très bonne qualité je recommande…
Très bonne qualité je recommande fortement.
J’ai mis une étoile mais ça mérite 0
J’ai mis une étoile mais ça mérite 0. Je n’ai toujours pas reçu ma commande, une fois on me dit qu’elle est envoyée puis qu’elle est introuvable puis envoyée puis retard de commande. On nous prend pour des imbéciles. On la recevra j’espère pour la fête des pères 2027
Le flocage vert sur un maillot bleu sa…
Le flocage vert sur un maillot bleu sa vat pas trop ensemble et aussi le maillot a prit 1 mois a être livré
Jamais reçu les maillots
J ai commandé 5 maillots le 1er juin. Nous sommes le 2 juillet. Je n ai rien recu ni un délais de livraison ni réponse a mes nombreux emails. Une arnaque ! J exige un remboursement mais il n y a aucun moyen de les contacter bref ne commandez surtout JAMAIS la !
Reçu le maillot de très bonne qualité…
Reçu le maillot de très bonne qualité je recommande à tout le monde