Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'attends toujours de recevoir ma commande passée le 6 juin 2026 ; c'est une honte. J'ai seulement reçu un message d'excuse m'informant que la commande aurait un peu de retard, mais elle n'est jamais... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Plusieurs commandes déjà à mon actif et jamais déçu. Qualité au top et maillot toujours en bon état après plusieurs lavages machine 👌 Je recommande vivement pour faire plaisir à nos enfants fan de f... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je crois que je vais aller porter plainte contre l’entreprise pour arnaque j’ai commandé le 10 mai ça commence vraiment à m’énerver ma commande est là YM8789. J’en ai marre sérieusement c’est quoi ce... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Vol? Escroquerie ? Commande validée et payée Mais rien n'est arrivé ! Le service client a répondu la première fois en disant que le colis allait arriver. Depuis (mai 2026), ils ne répondent plu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento per bambini
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Negozio di abbigliamento uomo
  5. Negozio di abbigliamento stampato
  6. Negozio di abbigliamento streetwear

Scritti dall'azienda

Yamakits, c’est le site de référence pour commander vos maillots de football floqués. Nous proposons des produits de qualité, avec un large choix de clubs et de joueurs, y compris des options pour enfants. La personnalisation est possible directement sur la page produit, et la livraison est assurée dans le monde entier, y compris DOM-TOM et Suisse. Un service client réactif et des délais clairs font de Yamakits une valeur sûre pour les passionnés.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 21% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

2,0

Tutte le recensioni

495 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Arnaque !!

Arnaque !!! Ne pas acheter !! Fuir !! Commande passer le 9 juin 2026 et à ce jour rien reçu !! Plusieurs mails sans réponse !

19 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Scan officiel "attention" pour fermer…

Scan officiel "attention" pour fermer sa fausse boutique signalez-le à votre banque ou à PayPal (le moyen de paiement que vous avez utilisé pour l'achat du maillot) la banque m'a remboursé et elle s'occupe du litige, avec la boutique en ligne le faire en masse svp pour bloquer ce scan

20 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

J ai pris en ensemble en juin et depuis…

J ai pris en ensemble en juin et depuis toujours rien reçu de nombreux mail sans réponse c est inadmissible et aucune possibilité de se faire rembourser .... je recommande pas du tout. Très déçu 😞 et fortement énerver de se faire arnaquer.

18 agosto 2026

Commande passée le 16 juin

Commande passée le 16 juin, deux mois après toujours rien reçu, et aucunes réponses à mes messages, sauf l'excuse de la coupe du monde au début. Depuis plus rien...

16 agosto 2026

Commande non reçu …

⁸J’ai commandé un maillot le 10 juin pour un anniversaire, toujours rien reçu, par contre l’argent a été encaissé direct. C'est une honte ce site , surtout qu’ils sont injoignable et ne répondent pas au message . A fuir à tout prix.

15 agosto 2026

Commande jamais reçue

Commande passee le 10 juin destinée à un anniversaire (en juillet) en vue de la coupe du monde (Qui est terminée)
Irrespectueux, ils font croire aux clients que le traitement des commandes est de 10 jours max.
Impossible de les contacter pour avoir des nouvelles.
J ai recu un mail 2 mois plus tard en disant que la commande etait toujours en traitement....
Ils sont injoignables de surcroît
Vraiment un site lamentable...

10 giugno 2026

Maillot jamais reçu.

Maillot jamais reçu.
Il était censé arrivé au mois de mai et nous sommes au moi d’août et rien n’a été réceptionné. C’est inadmissible je conseille de fuir ce site qui est un site de scam.
Malgres ma demande de remboursement aucun service client ne m’a répondu et je n’ai jamais pu avoir de remboursement.
A FUIR !!!!!!

12 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Malheureusement je ne peux pas mettre…

Malheureusement je ne peux pas mettre en dessous de une étoile mais si je pouvais j'aurais mis moins 10 mdr plus sérieusement j'ai commandé le 10 juin depuis le 19 juin mon colis et soi-disant en transit donc tout va bien mais on est le 9 août et toujours rien dans ma boîte aux lettres l'adresse email n'existe plus ça me met adresse email not found donc demain je vais contacter ma banque pour essayer d'avoir un remboursement même si cela m'étonnerait en plus j'ai essayé d'aller sur le site et là le site est inaccessible ce qui est une honte le site devrait être fermé depuis bien longtemps je ne sais pas pourquoi il est encore ouvert franchement mon fils a mis tout son argent de poche 60 € qu'il avait économisé depuis longtemps pour s'acheter des maillots et aucune réponses donc il est un peu dépité donc si il est possible de signaler ce site même si je ne pense pas signaler le tous j'espère que tous les commentaires y compris le mien et donc les gens à ne plus commander sur ce site cordialement

10 giugno 2026

Site à fuir

Site à fuir ! Je n'ai jamais reçu ma commande passée le 02/06/2026. Livraison soit disant garantie entre 6-10 jours ouvrés. Nous sommes le 7 août, je n'ai toujours rien reçu et le site est inaccessible

7 agosto 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più