Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai testé le collagène type 2 et la créatine monohydrate et franchement je n'ai vu aucun changement, ayant déjà testé d'autres marques je les trouve bien plus efficaces. J'ai voulu changer et testé Y... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Des produits de superbes qualités ! J'utilise plusieurs produits de chez Yam Nutrition et notamment la farine de patate douce qui est incroyable comme alternative à la farine classique. Cela permet... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis devenu adepte des produits de YAM NUTRITION qui sont de très bonne qualité. J'ai longtemps écouté les conseils du fondateur avant de me lancer dans leur consommation. J'ai récemment découvert... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Negozio di integratori per lo sport

Scritti dall'azienda

Découvrez toutes nos Gammes de Compléments Alimentaires Yam Nutrition. Marque française experte et spécialiste de l'innovation en nutrition sportive !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 57% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

3,9

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Produits au top (farine de patate douce…

Produits au top (farine de patate douce depuis des annees et la nouvelle whey francaise !)
Rapidité d’envoi.
Service apres vente reactif.

15 febbraio 2024

Bonjour Jeremy et merci pour votre commentaire 🤩

Nous sommes ravis que nos produits et notre service soient à la hauteur de vos attentes 😊

Nous espérons vous revoir très vite chez Yam Nutrition 😉

Service client

Service client ? Je pense pas qu'ils devraient appeler ça comme ça ! Deux commandes deux déceptions les concurrents dont nutripure sont bien plus sérieux ! Je recommande absolument pas et visiblement de plus en plus de personnes font la même chose

15 febbraio 2024

Risposta di YAM Nutrition

Je comprends votre déception et votre frustration à l'égard de cette mauvaise expérience de livraison en vous réitérant nos excuses les plus sincères.

Comme évoqué lors de notre conversation, votre colis est sorti de notre entrepôt le lendemain de votre commande mais nous sommes malheureusement tributaires de nos transporteurs et des problèmes liés à la livraison.

Malgré que nos CGV nous dédouanent de tous problèmes liés à la livraison dans ce genre de cas, je vous ai quand même proposé un geste commercial que vous avez refusé.

J'ai donc procédé au remboursement de ce dernier.

L'équipe Yam Nutrition

Qualité des produits

Qualité des produits, incomparable !
Rapidité d’envoi, relation commerciale au top 👌
Je recommande le bigyam pour sa qualite digestive, son goût et les performances musculaires.

14 febbraio 2024

Risposta di YAM Nutrition

Bonjour Vincent et merci pour votre avis aussi sincère que réjouissant 😊

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous soyez satisfaits de nos délais d’expédition de notre service client de qualité 😀

Dans l'espoir de vous revoir très vite chez Yam Nutrition, je vous souhaite une excellente journée.

Valutata 5 stelle su 5

Top réponse rapide et claire !

14 febbraio 2024

Risposta di YAM Nutrition

Bonjour Benoît, merci pour votre avis ainsi que pour votre note 😀

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire sur nos délais de réponse 😉

En espérant vous revoir très prochainement chez Yam Nutrition

Personnel hyper réactif

Personnel hyper réactif, fiable et attentionné … farine de patate douce de qualité

12 febbraio 2024

Risposta di YAM Nutrition

Bonjour Jérôme, je vous remercie pour votre commentaire et nous sommes ravis que notre farine de patate douce vous plaise autant :)
Nous espérons que cette belle expérience chez Yam Nutrition ne sera pas la dernière ;)

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé un sac de farine de…

J’ai commandé un sac de farine de patate douce de 5kg à 85€ ainsi que deux autres produits (RAS) et surprise lors de la réception le sac est troué, après réclamation, le sav m’envoi chiier je déconseille fortement de commander sur ce site !!! 😡😡😡

3 gennaio 2024

Risposta di YAM Nutrition

Bonjour, je suis sincèrement désolé que vous ayez eu une mauvaise livraison et que vous ayez eu l'impression d'avoir bénéficier d'un mauvais service.
Vous dites avoir essayé de nous contacter par téléphone, or nous n'avons pas de plateforme téléphonique.
Vous m'avez contacté via le chat, j'ai procédé, comme vous me l'avez demandé, au remboursement de votre commande, et je vous ai proposé une étiquette retour pour récupérer votre produit endommagé afin de vous en renvoyer un nouveau.
Dans l'espoir d'avoir répondu à vos attentes,
L'équipe Yam Nutrition vous souhaite une excellente journée et reste à votre entière disposition . :)
Sofiane Yam Nutrition

Valutata 5 stelle su 5

YAM NUTRITION est un site ultra fiable

YAM NUTRITION est un site ultra fiable, j'y commande mes produits depuis des années maintenant. En plus de la qualité de ceux ci les envois et la réactivité du personnel sont toujours très rapides et efficaces. Dommage que Chronopost qui était très fiable à l'époque se dégrade petit à petit.. Mais malgré les petits désagréments des dernières commandes (colis dégradés, colis perdu etc) YAM réagi toujours efficacement.
Merci.

12 febbraio 2024

Risposta di YAM Nutrition

Bonjour Romain et merci pour votre commentaire :)

Nous sommes ravis que vos produits vous plaisent autant et que notre service soit à la hauteur de vos attentes ;)
Nous ferons toujours notre maximum pour vous satisfaire :)

Valutata 5 stelle su 5

Merci beaucoup a Sofiane qui a été très…

Merci beaucoup a Sofiane qui a été très efficace, il m'a aider et a répondu très rapidement a mes mails et à tout fait pour que je reçoive mon colis car Chronopost a perdu mon colis.

9 febbraio 2024

Bonjour Thomas,
J'ai été ravi d'avoir pu vous aider smile😊

En espérant pouvoir continuer à vous satisfaire, et vous revoir bientôt chez Yam Nutrition 😉

Valutata 5 stelle su 5

Retour expéditeur et solution rapide

Mon colis a été renvoyé vers l’expéditeur par Chronopost sans raison, un collaborateur de chez Yam nutrition a été très réactif et a renvoyé mon colis très rapidement.

De plus je recommande leur produit +++

9 febbraio 2024

Risposta di YAM Nutrition

Bonjour Céline, nous vous remercions sincèrement pour votre avis ainsi que votre note 😊

Vous satisfaire est notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir le faire. 😁

En espérant vous revoir très vite chez Yam Nutrition Cordialement Sofiane

Valutata 5 stelle su 5

suivi colis et réponse obtenue super rapidement

prise de contact pour savoir où est mon colis car plus aucune notif reçue du transporteur. Réponse ultra rapide suivi d'une seconde réponse signalant que le colis est en fait déjà livré au point relai. Suivi, réponse et solution. Au top.

7 febbraio 2024

Bonjour Christophe, et merci pour votre avis sincère 😀
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes 😊

Nous vous remercions pour votre fidélité en espérant vous revoir très vite chez Yam Nutrition

Valutata 5 stelle su 5

Un service client au top !

Un service client au top !
Rapidité de réponse et à su me proposé une solution sans aucune difficulté !

7 febbraio 2024

Bonjour Ronan,
Merci beaucoup pour votre excellent retour
Nous sommes ravis de vous lire :)
Dans l'espoir de vous revoir bientôt chez Yam Nutrition, nous vous souhaitons une excellente journée ;)

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service client et les…

Excellent service client et les produits sont top, je commande chez eux depuis maintenant plus de 5 années et je n'ai jamais eu de problème. Je les recommandes fortement.

2 febbraio 2024

Bonjour Samy,
Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre note.
Votre avis compte beaucoup pour nous :)
Dans l'espoir de vous revoir très vite chez Yam Nutrition, nous vous souhaitons une excellente journée ;)

Valutata 5 stelle su 5

Délai de réponse rapide et bons conseils

6 febbraio 2024

Risposta di YAM Nutrition

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire ☺️
Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction 😁
En espérant vous revoir rapidement chez Yam Nutrition

Cliente fidèle

Je commande depuis des années leurs produits et je n'ai jamais été déçue 🥰 la farine de patate douce fait partie de mon quotidien et toute ma famille se régale. Leurs compléments aussi sont géniaux et j'ai entièrement confiance au créateur de la marque. Je recommande à 1000 %, merci 🙏❤️

2 febbraio 2024

Risposta di YAM Nutrition

Bonjour Natacha, nous vous remercions pour votre commentaire et votre note et nous sommes sincèrement ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients les plus fidèles :)

Dans l'espoir de vous revoir rapidement chez Yam nutrition je vous souhaite une excellente journée :)

Produits de qualité

Produits de qualité
Retour avec échange de produit rapide et sans difficultés
Service pro

23 gennaio 2024

Risposta di YAM Nutrition

Bonjour et merci pour votre retour :)

Nous sommes sincèrement ravis que vous ayez vécu une belle expérience chez Yam Nutrition.

En espérant vous revoir très vite chez Yam Nutrition, nous vous souhaitons une excellente journée ;)

Retard sur ma livraison

Retard sur ma livraison.
L'échange a été très pro et rapide 😊

30 gennaio 2024

Bonjour Elodie
Merci pour votre note et votre commentaire :)

Nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle expérience chez Yam nutrition en espérant vous revoir très vite ;)

Valutata 5 stelle su 5

Des produits de qualité et un sav exceptionnel

Cliente fidèle depuis plusieurs années, je ne suis jamais déçu ! Des produits de qualité qu'on ne retrouve nul part ailleurs et un SAV 5 étoiles. Je suis un peu poisseuse avec Chronopost et malgré des erreurs de livraison un peu trop régulières, le SAV a toujours su trouver des solutions pour régler le problème !
Mention spéciale pour Sofiane du SAV, qui a fait preuve de réactivité et d'un vrai sens commercial lors de ma dernière erreur de livraison !

30 gennaio 2024

Risposta di YAM Nutrition

Bonjour Mélina et merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire, nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clientes les plus fidèles. :)

C'est toujours un plaisir d'avoir affaire à des clients aussi courtois que vous.
En espérant vous revoir très vite chez Yam Nutrition :)

Je ne commanderais plus

Après des années de commande de patate douce, très surprise et déçus de la dernière commande, l’odeur, la texture et le goût n’ont rien avoir avec avant, même la texture à changer. Malgré un nouvel essai, la recette a changer. Quel dommage, je ne recommanderai plus

18 dicembre 2023

Risposta di YAM Nutrition

Bonjour, nous avons pris connaissance de votre problème et nous en sommes sincèrement désolés.
Pour votre information, sachez que nous n'avons pas changé la recette et que nous n’utilisons dans nos formules que des produits naturels, sans conservateurs ni additifs chimiques.

Nous réalisons fréquemment des analyses pour coller au plus près des informations nutritionnelles indiquées sur le seau car ce sont des produits "vivants" qui peuvent varier selon les récoltes.
Dans l'espoir d'avoir répondu à vos attentes,
Sofiane Yam Nutrition

Super réactivité

Super réactivité, bonne communication. Merci

26 gennaio 2024

Risposta di YAM Nutrition

Bonjour Karine, et merci à vous pour votre avis et votre note.
Nous sommes ravis de vous satisfaire et nous espérons continuer aussi longtemps que possible :)
À bientôt chez Yam Nutrition ;)

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più