J'ai testé le collagène type 2 et la créatine monohydrate et franchement je n'ai vu aucun changement, ayant déjà testé d'autres marques je les trouve bien plus efficaces. J'ai voulu changer et testé Y... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cliente fidèle depuis plusieurs années, je ne suis jamais déçu ! Des produits de qualité qu'on ne retrouve nul part ailleurs et un SAV 5 étoiles. Je suis un peu poisseuse avec Chronopost et malgré de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Des produits de superbes qualités ! J'utilise plusieurs produits de chez Yam Nutrition et notamment la farine de patate douce qui est incroyable comme alternative à la farine classique. Cela permet... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Découvrez toutes nos Gammes de Compléments Alimentaires Yam Nutrition. Marque française experte et spécialiste de l'innovation en nutrition sportive !
1 Avenue 5600 mètres Le Broc Center, 06510, Carros, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 57% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di YAM Nutrition
Plus de 4 ans que je commande chez Yam Nutrition, et je n'ai jamais été déçue par les produits.
Le service client est hyper réactif et toujours de bons conseils.
Je recommande sans aucune réserve.

Risposta di YAM Nutrition
Je suis devenu adepte des produits de YAM NUTRITION qui sont de très bonne qualité. J'ai longtemps écouté les conseils du fondateur avant de me lancer dans leur consommation. J'ai récemment découvert l'Opti Vegan dont je suis fan. La farine de patate douce est devenue incontournable pour moi dans mes préparations. Le collagène et la glycine en prise journalière. Je recommande vivement des produits naturels et de très bonne qualité.

Risposta di YAM Nutrition
Des produits de qualité qui permettent d'obtenir des résultats de dingue! Parfois je me tâte à tester des produits de marques concurrentes, mais je reviens toujours chez Yam

Risposta di YAM Nutrition
Une farine de patate douce de qualité et un service client au top même un 1 er mai.

Risposta di YAM Nutrition
Très bonne marque, protéine très digeste, livraison rapide et SAV nickel. Merci 💪🏼

Risposta di YAM Nutrition
La farine de patate douce est vraiment excellente pour un bon petit déjeuner où collation.

Risposta di YAM Nutrition
Parfait ! Les produits sont de très bonne qualité et l'équipe est toujours disponible sur le chat pour répondre à nos questions. C'est toujours un plaisir de commander chez eux !

Risposta di YAM Nutrition
Une équipe de professionnels toujours à l’écoute
Des produits de qualités

Risposta di YAM Nutrition
C'est vraiment trop bon ! SAV au top et la qualité des produits est incroyable !! Je recommande.

Risposta di YAM Nutrition
Produits au top et équipe super réactive.

Risposta di YAM Nutrition
J'ai commandé la whey isolate, service impeccable merci

Risposta di YAM Nutrition
Super produit équipe au top je recommande surtout le yam energy 😀

Risposta di YAM Nutrition
Yam nutrition, c’est tout simplement les meilleurs sur le marché! Des produits très qualitatifs, efficaces, naturels et ultra bons . Livraison rapide, service client au top de la réactivité : rien à redire. Pour moi les meilleurs!

Risposta di YAM Nutrition
De superbes produits, bons et qualitatifs . Une livraison hyper rapide. Mille mercis

Risposta di YAM Nutrition
Les compléments sont de hautes qualités. En plus avec un très bon goût 🥰C’est un régal surtout leur whey et les barres de 🍫 la livraison est très rapide, service après-vente très réactive, une équipe au top.

Risposta di YAM Nutrition
Des produits de qualité à un prix raisonnable, et une équipe et un SAV au top !

Risposta di YAM Nutrition
Un 5/5 largement mérité !
Un rapport qualité/prix imbattable. Les meilleurs compléments sport et santé du marché. Service client au top : précis, réactif et toujours pro. Livraison express en 24h chrono.
Foncez les yeux fermés !

Risposta di YAM Nutrition
Good product and great chat support even on Sunday

Risposta di YAM Nutrition
Super site, excellent produit, livraison rapide, je recommande fortement