Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai testé le collagène type 2 et la créatine monohydrate et franchement je n'ai vu aucun changement, ayant déjà testé d'autres marques je les trouve bien plus efficaces. J'ai voulu changer et testé Y... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cliente fidèle depuis plusieurs années, je ne suis jamais déçu ! Des produits de qualité qu'on ne retrouve nul part ailleurs et un SAV 5 étoiles. Je suis un peu poisseuse avec Chronopost et malgré de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Des produits de superbes qualités ! J'utilise plusieurs produits de chez Yam Nutrition et notamment la farine de patate douce qui est incroyable comme alternative à la farine classique. Cela permet... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis devenu adepte des produits de YAM NUTRITION qui sont de très bonne qualité. J'ai longtemps écouté les conseils du fondateur avant de me lancer dans leur consommation. J'ai récemment découvert... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Negozio di integratori per lo sport

Scritti dall'azienda

Découvrez toutes nos Gammes de Compléments Alimentaires Yam Nutrition. Marque française experte et spécialiste de l'innovation en nutrition sportive !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 57% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

3,9

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

YAM Nutrition l’excellence

YAM Nutrition c’est juste l’excellence dans les compléments alimentaires, il n’y a rien à redire, la qualité des produits, la livraison ultra rapide.
Ça fait des années que je commande là bas, jamais déçu, la farine de patate douce et la whey n’ont tous simplement pas de concurrence sur le marché !

Je conseil YAM à tout le monde !

4 agosto 2022

Bonjour Julien,

Nous vous remercions pour ces compliments qui nous vont droit au coeur. Votre fidélité et votre recommandation nous sont chers. C'est grâce à vous que YAM Nutrition grandit, ne cesse de s'améliorer et que, entre autre, la farine de patate douce et la whey font notre renommée.

Plus jamais

Bonjour, cela fait des années que nous commandons sur yam nutrition en grosse quantité de nombreux produits. Nous commandons comme d'habitude notre pot de 5kg de farine de patate douce goût stracciatela, comme tout les deux mois environs. Mais cette nous avons une pâte qui colle sur n'importe quelle poêle meme malgré le rajout d'une matière grasse !!! Et le goût n'a rien a voir. Plusieurs fois et toujours la même chose !!! Pot a la poubelle. J'explique a yam nutrition le problème et la réponse : "cela est peut-être dû a la chaleur" comment cela est possible vu que j'ai acheter en plein hiver ? La réponse : "c'est parce que ce sont des produits naturels" aucune proposition commercante de la part de yam nutrition vu le nombre de commandes passées. Je suis extrêmement déçu et cest la dernière fois que je commande sur le site !!!!!!

23 luglio 2022

Bonjour Marie,

Tout d’abord, merci pour votre fidélité et merci pour votre retour.

Comme nous vous l’avons indiqué, tous les produits sont malheureusement soumis à l’environnement dans lequel ils sont conservés. Nos produits n’ayant pas de conservateurs d’origine chimique, il faut s’assurer de les stocker dans un endroit sec et qui ne prend pas le soleil… Le Big Yam dont vous parlez en fait partie.

Même en plein hiver les températures varient, malheureusement. Veillez donc à consommer le produit après ouverture (les délais de conservation sont notés au dos des pots). Et pour la proposition commerciale comme indiqué nous sommes ravis de faire un geste lorsqu’il ne s’agit pas d’un problème sur lequel nous ne pouvons pas agir (nous ne savons pas, pour chacun de nos clients, où sont conservés les produits). Cependant, nous vous invitons à nous renvoyer le produit pour que nous puissions faire un test sur ce produit.

En espérant vous revoir vite chez YAM Nutrition.

Yam nutrition

Yam nutrition, c'est l'excellence en terme de santé, nutrition et de goût !

Les compléments sont d'une grande qualité, je les recommande à tout mes clients. De plus, leur produit comme le big yam ou la farine de patate douce rester inégalé sur le marché.

Toutes les autres sont dégelasses. Mais celle de Yam... Une tuerie !

15 luglio 2022

Bonjour Maxime,

Nous sommes très heureux que nos produits te plaisent, en terme de qualité nutritionnelle mais aussi en terme de goût. Tes compléments nous font très plaisir, d'autant plus venant de la part d'un professionnel du sport.

Valutata 1 stelle su 5

Produits commandés il y a déjà plus de…

Produits commandés il y a déjà plus de 10 jours, toujours pas arrivé ! Et en plus je reçois un email de chronopost comme quoi ils ont renvoyé les produit à l expediteur! Pas sérieux !!!

27 maggio 2022

Bonjour Murat,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez eu un problème avec votre livraison.
Malheureusement, ces incidents sont contre notre volonté. Nous en souffrons également et veillons à ce que ce type de situation ne se reproduise pas.

Nous vous invitons à contacter le Service Après Vente sur le site YAM Nutrition : https://www.yam-nutrition.com/.

Nous espérons vous revoir sur le site YAM Nutrition.

Valutata 1 stelle su 5

Extrêmement déçu du service SAV PDG…

Extrêmement déçu du service SAV PDG soit disant qui répond au client comme moi apparement "C**", j'ai reçu ma commande avec un sac percé de la farine au fond du carton... et un PDG Christophe Beaunnefont qui comme dernier message me répond:

"Venez me voir sur mon compte personnel Instagram Christophe Bonnefont et vous verrez

Absolument pas jeune non

Mais dès clients comme vous c’est moi directement qui m’en occupe

Et je peux vous dire que la porte vous est grande ouverte"

19 novembre 2021

Bonjour Naomie,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir commandé chez YAM Nutrition et d’avoir déposé un avis. Chez YAM Nutrition, nous pensons que chaque avis peut nous faire
grandir et nous prêtons donc une grande attention à tous les avis émis.

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème lors de votre livraison. Nous ne pouvons agir sur ce type d'incident.

Nous sommes bien évidemment désolés que votre expérience n’ait pas été parfaite et ferons tout pour que cela ne se reproduise pas.

Valutata 2 stelle su 5

Mécontent

Les produits sont bien mais par contre beaucoup d’erreurs dans les commandes ou paquet bloqué car ils n ont pas mis le document nécessaire. Le service SAV parlent mal aux clients exemple: non mais je rêve ,vous avez qu’à aller ailleurs on se passera de vous. Quelle professionnalisme 😟

10 novembre 2021

"Bonjour Madame, Monsieur,

Merci pour votre compliment sur nos produits. Nous sommes désolés de lire que vous ayez vécu une situation frustrante. En effet, le Directeur, véritable passionné
et légèrement "soupe au lait", attache une grande importance à ses produits
et peut parfois s'emporter. Peut-être, avait-il pris du Bombi, le booster d'entraînement de YAM Nutrition, qui lui a donné une dose d'énergie ? ;)

Nous espérons vous revoir et vous faire changer d'avis sur votre expérience de YAM Nutrition.

L'équipe de YAM Nutrition."

Bonsoir.....

🌺🌺🌺Bonsoir.....
juste en quelques mots des produits haut de gamme une livraison parfaite🌺🌺🌺

17 ottobre 2021

Bonjour Stéphanie,

Merci pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits.

Au top !

On est toujours mieux servi par des connaisseurs et des gens du milieu. C.B. est un athlète donc il se concentre sur des produits "utiles". La patate douce est folle, toujours devant les autres depuis toutes ces années. Merci !

30 settembre 2021

Bonjour Maxime,

Merci pour ces mots. Effectivement, le dirigeant de YAM Nutrition est un spécialiste grâce à ses expériences diverses accumulées dans le monde du sport mais aussi de la nutrition. Cela nous touche toujours qu'il soit reconnu comme tel.
Nous sommes également ravis que vous appréciez toujours autant la Farine de patate douce de YAM Nutrition.

Je recommande +++

Je recommande +++. Des produits de bonne qualité, livraison très rapide et emballage soigné ! J'ai commandé des préparations pour pancake à base de farine de patate douce et c'est juste excellent !!!

28 settembre 2021

Bonjour Sam,

Merci d'avoir fait vos achats en ligne chez YAM Nutrition. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience. Merci également de nous recommander.
Votre avis et votre recommandation comptent beaucoup pour nous, c'est aussi ce qui nous permet d'avancer.

Au topppppp

Que dire de yam nutrition
alors deja des produits au top, de qualité j ai enfin trouver les produits qui me correspond
et pour la livraison juste hyper rapide
en bref je re commande ,,,,YAM NUTRITION,,,,

29 gennaio 2021

Bonjour Olivier,

Tout d'abord, merci pour vos compliments.

Ensuite, nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce qui vous correspondait. N'hésitez pas à nous demander conseil concernant les produits. Nous pouvons trouver ensemble ce dont vous avez besoin. Du début de votre expérience et lors de vos évolutions, nous vous accompagnons.

Valutata 5 stelle su 5

Plusieurs commandes...produits sains et…

Plusieurs commandes...produits sains et de bonnes qualites...le personnel toujours a l ecoute...je recommande ++++++

27 ottobre 2020

Bonjour Laury,

Nous ne pouvons que vous remercier pour vos compliments et votre fidélité. Je m'occuperais de transmettre le message au personnel.

Votre soutien est très important pour nous tous.

Parfait. Merci yam nutrition

16 ottobre 2020

Bonjour Bruno,

Merci à vous ! Très heureux que votre expérience YAM Nutrition vous ai plu.

Valutata 5 stelle su 5

La farine de patate douce est vraiment…

La farine de patate douce est vraiment bonne comparé aux autres marques que j’avais testé.
Produits bien étudiés et livraison rapide, service au top!

15 ottobre 2020

Bonjour Monra,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre best seller, la farine de patate douce.
En effet, nous étudions chacun de nos produits afin qu'ils conservent au maximum leurs bienfaits et leur saveur. Nous sommes heureux que vous le remarquiez.

Valutata 4 stelle su 5

Super top !

Super top !! Merci

14 ottobre 2020

Bonjour Laurine,

Merci pour votre commentaire !
N'hésitez pas à nous faire parvenir votre avis sur les produits YAM Nutrition. Nous serons heureux de le lire.

Valutata 3 stelle su 5

j'aimerais savoir si les gélules de…

j'aimerais savoir si les gélules de lipolys sont sans danger et combien en prendre par jour....
Merci pour une réponse rapide.....

14 ottobre 2020

Bonjour Marie-Paule,

Comme pour chacun des compléments alimentaires
vendus par YAM Nutrition, Lipolys est sans danger
lorsqu'ils sont pris dans la bonne quantité. Si des
précautions particulières sont à prendre, elles sont
spécifiées d'abord sur le site mais aussi sur l'étiquette.

A savoir également, ce sont des gélules végétales,
il n'y a pas de gélatine.

Pour rappel, Lipolys est un complément alimentaire
à base d’antioxydants spécifiquement développé pour
aider les femmes à lutter contre la cellulite.
Lipolys contient de l’extrait d’orange amère et ne doit
pas être pris avec une source de caféine. Il ne doit pas
être consommé par les femmes enceintes ou allaitant,
ayant eu des antécédents personnels ou familiaux de
cancer du sein ainsi que les personnes sous traitement
hypertenseur, hormonothérapie ou antidopaminergiques.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez plus
d'informations : https://www.yam-nutrition.com.

Aide en ligne trop top

Aide en ligne trop top
Ma commande s'est perdue en raison d'une erreur de ma part, mais grâce à la perspicacité de l'aide en ligne (chat, mail) tout est entré dans l'ordre et j'ai récupéré ma commande. Un grand merci à Kevin

18 settembre 2020

Bonjour Andréas,

Au quotidien, nous nous efforçons d'offrir une expérience irréprochable à nos clients et de trouver des solutions lors d'incident. Nous sommes heureux de savoir que vous ayez trouvé une issue grâce à Kévin. Nous lui partagerons vos mots.

Merci pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de l'écrire.

Service très réactif

17 agosto 2020

Bonjour Guillaume,

Nous vous remercions d’avoir fait vos achats chez nous. Nous sommes heureux de constater que votre expérience chez YAM Nutrition a été à la hauteur de vos attentes.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour nous dire ce que vous pensez de vos produits commandés.

au top

au top, réponse rapide et sympathique

10 agosto 2020

Bonjour Mary,

Merci d'avoir choisi YAM Nutrition pour vos compléments alimentaires.
Nous prenons soin de rendre votre expérience agréable.

Valutata 5 stelle su 5

Réponse rapide et efficace merci

6 agosto 2020

Bonjour Alex,

Merci pour d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes contents que votre expérience YAM Nutrition se soit déroulé comme vous le souhaitez.

L'équipe YAM Nutrition.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più