L'azienda ha risposto
J’ai commandé sur le site X Water avec un premier paiement de 29,90 €. Trois semaines après, Jonathan m’a rappelé et a pris le temps de tout m’expliquer en détail. Il a été très patient et profe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très satisfait de mon expérience avec Xwater. Le conseiller Jonathan a pris le temps de tout m’expliquer en détail et de répondre clairement à toutes mes questions. La machine fonctionne très b... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chez X-Water, nous avons une mission claire : vous offrir une eau pure, saine et agréable au goût, tout en réduisant votre consommation de plastique. Nous proposons une solution complète, avec installation sur place par nos équipes techniques, pour une prise en main simple et rapide. Chaque fontaine X-Water dispense trois types d’eau : froide, chaude et gazeuse. Elle s’adapte parfaitement à tous les usages, que ce soit à la maison, au bureau ou dans un lieu ouvert au public. Choisir X-Water, c’est opter pour la fiabilité, le confort et la qualité, sans compromis. Nos clients apprécient particulièrement le service clé en main, la qualité de l’eau et la tranquillité d’esprit au quotidien.
50 rue raynouard, 75016, Paris, Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Personne réactif est qui explique bien au telephone merci à Jonathan pour son travail
Excellente relation clientèle avec Jonathan. Personne à l'écoute , empathique et professionnelle.

Risposta di X-Water
Jonathan est un conseiller àl'écoute et très professionnel, il connaît tres bien sont sujet. Encore merci

Risposta di X-Water
Un grand merci à Jonathan pour son excellent suivi et son professionnalisme. Tout s'est déroulé de manière simple, fluide et parfaitement sécurisée. Un accompagnement de confiance que je salue !"

Risposta di X-Water
Je viens de faire appel à un conseiller qui s’appelle Jonathan auprès du service X Water il m’a très bien expliqué le fonctionnement de la machine, il m’a donné des conseils ce qui est précieux pour moi en tant que nouvelle cliente. J’ai hâte de recevoir la machine et de pouvoir refaire un retour et merci pour votre travail et votre réactivité pour commander la machine.

Juste parfait!!
Souscription ultra rapide

Risposta di X-Water
Explications complètes beaucoup de professionnalisme
Limpide comme de l’eau de roches

Risposta di X-Water
Très sympathique et a l'écoute très sérieux je recommande merci encore

Risposta di X-Water
Malgré un refus des établissements de crédit, Jonathan est rester très pro tout au long de notre appel.
Dommage cependant que je ne puisse pas profiter de cette fontaine 🥲

Risposta di X-Water
Vendeur compétent et réactif. Très bon contact

Risposta di X-Water
Un vendeur a l'écoute et surtout de bons conseils .
Je vous recommande xwater a 100%

Risposta di X-Water
J’ai commandé sur le site X Water avec un premier paiement de 29,90 €. Trois semaines après, Jonathan m’a rappelé et a pris le temps de tout m’expliquer en détail. Il a été très patient et professionnel.
La machine coûte 1 076 €, avec les 29,90 € déduits du prix final. J’ai choisi la solution de financement avec OneyBank : 36 mensualités de 36,63 €. Au final, ça reste un vrai investissement rentable économiquement, surtout quand on pense à la fin des packs d’eau à acheter et transporter.
J’ai aussi comparé avec d’autres concurrents du marché : les machines proposées avec installation montent facilement à plus de 2 500 €, alors que souvent elles ne proposent que de l’eau tempérée. Avec X Water, j’ai l’eau chaude, l’eau froide et l’eau gazeuse.
Franchement, très satisfait du service et des explications. Je recommande X Water.

Risposta di X-Water
Super contact, commande rapide et produit prometteur ! Merci Jonathan pour vos explications et le temps consacré à la commande . Je recommande !

Risposta di X-Water
Nouvelle arnaque en vue. Vendre un osmoseur inservé sans aucun détail et test en labo avec une certification = arnaque ou manque de professionnalisme avec un crédit douteux et obscur. Aucune précision sur les filtres et la société est trop récente pour être vrai. A fuir !!!!!

Risposta di X-Water
Des professionnelles à notre écoute et réactives.
La livraison est rapide et le matériel de qualité.

Risposta di X-Water
Super expérience Jonathan et tres rapide et gentil

Risposta di X-Water
Contact avec Jonathan impeccable à été très explicite et patient

Risposta di X-Water
Super pro bien conseillé société de confiance

Risposta di X-Water
JONATHAN EST UNE PERSONNE CONSCIENCIEUSE ET RESPECTUEUSE.
CONTACT TRES RAPIDE

Risposta di X-Water
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.