Pazzesco! Acquistato youtube premium..a molto meno del prezzo "ufficiale" e...funziona tutto! Link di attivazione immediato, assistenza su w.app velocissima! Alle Nove di sera della domenica!!!!Da u... Leggi di più
Ho trovato il loro sito su google allettato da un offerta molto accattivanti per un piano di abbonamento scontato, l'acquisto è stato facile e dopo poco ho ricevuto i dati per attivare il pacchetto da... Leggi di più
Ho acquistato l’abbonamento game pass e devo dire Tutto perfetto! ero dubbioso ma sono stato piacevolmente sorpreso dalla facilità dell’acquisto e dall’assistenza velocissima. Ottimi prezzi, funziona... Leggi di più
Siamo sul settore Digital account & Games ormai dal lontano 2017 con la miglior assistenza al cliente sul mercato, Giochi per Xbox One e Series X/S, sconti fino al 80% con i nostri metodi.
viale zara 14, 10010, ROMA, Italia
- info@xgiochi.it
- xgiochi.it
Veloci e precisi
Veloci e cordiali, tutto funzionante in poco tempo seguendo una procedura facilissima
Game pass funzionante perfettamente è…
Game pass funzionante perfettamente è il mio secondo di 13 mesi anche i giochi sono super funzionanti
Professionali anche nell'assistenza
Super

Risposta di Xgiochi
Perfetto prodotto pronta ed gentile…
Perfetto prodotto pronta ed gentile assistenza professionalità ottima
Alla Grande
Disponibili, veloci, precisi e professionali! Ho acquistato per la prima volta sul loro sito un abbonamento game pass ultimate 13 mesi a 49 euro, funziona perfettamente con il mio account principale, davvero un gran bel risparmio in confronto ai 12 mensili che spendevo fino a qualche settimana fa, proverò ad acquistare anche i giochi siccome ha funzionato tutto perfettamente. 💪🏻💪🏻
Grandi ragazzi, fate risparmiare le persone🔥🔥🔥
Serietà
Persone serie e affidabili… sempre pronti ad aiutare grazie di tutto
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.. funziona una meraviglia assistenza veloce!
prima volta
ottimo sito ...dove prendere titoli nuovi a prezzii davvero stracciati ...sicuramente ne prenderò altri 🙂🙂
Hogwarts legacy X-Box X
Gioco perfettamente funzionante,loro sono molto cordiali è sempre disponibili per qualsiasi tipo di problema…lo consiglio sicuramente…in futuro farò altri acquisti sicuramente
Che dire un po ottimo e un po deludente
E un po che acquisto e devo dire che mi trovo abbastanza bene,da un lato però certi titoli oltretutto vecchi ancora a pagamento mi sembra una cosa un po stupida,per il resto ottimo

Risposta di Xgiochi
Abbonamento xbox annuale tutto…
Abbonamento xbox annuale tutto perfetto.
Seguendo le istruzione abbastanza semplici si ottengono i 12 mesi ad un prezzo interessante
A+++

Fantastici
È da più di anno che acquisto da loro,che dire semplicemente fantastici, abbonamenti e giochi a prezzi grandiosi..... bravissimi continuate cosi

Consigliato
Che dire, inizialmente ero un po’ scettico non conoscendo ne il sito ne questo metodo, però devo dire che sono stra soddisfatto, l’assistenza è precisa, di parola e puntuale! Consiglio!!
Sono cliente ormai da 2 anni e…
Sono cliente ormai da 2 anni e continuerò sempre ad acquistare qui ❤️
Giochiamo?
Urca, tutto semplice. Basta seguire le istruzioni ed il gioco è fatto
Tutto perfetto venditore e prodotto…
Tutto perfetto venditore e prodotto affidabilissimo al 100%.
Ottimo prodotto
Si risparmia un sacco di soldi e poi non hai alcun tipo di problema
ottimo servizio veloce ed efficace
Veloci e perfetto