Pazzesco! Acquistato youtube premium..a molto meno del prezzo "ufficiale" e...funziona tutto! Link di attivazione immediato, assistenza su w.app velocissima! Alle Nove di sera della domenica!!!!Da u... Leggi di più
Ho trovato il loro sito su google allettato da un offerta molto accattivanti per un piano di abbonamento scontato, l'acquisto è stato facile e dopo poco ho ricevuto i dati per attivare il pacchetto da... Leggi di più
Ho acquistato l’abbonamento game pass e devo dire Tutto perfetto! ero dubbioso ma sono stato piacevolmente sorpreso dalla facilità dell’acquisto e dall’assistenza velocissima. Ottimi prezzi, funziona... Leggi di più
Disponibili, veloci, precisi e professionali! Ho acquistato per la prima volta sul loro sito un abbonamento game pass ultimate 13 mesi a 49 euro, funziona perfettamente con il mio account principale,... Leggi di più
Siamo sul settore Digital account & Games ormai dal lontano 2017 con la miglior assistenza al cliente sul mercato, Giochi per Xbox One e Series X/S, sconti fino al 80% con i nostri metodi.
viale zara 14, 10010, ROMA, Italia
- info@xgiochi.it
- xgiochi.it
Sito affidabile a prezzi SUPER!
Non è la prima volta che uso questo sito .. sembra tutto molto strano con questi prezzi molto bassi ma fidatevi che è un sito molto affidabile , sono molto bravi a spiegarvi come fare il tutto .
Non posso non consigliarvelo .
Bravissimi .
Tutto perfetto ,YouTube funziona alla…
Tutto perfetto ,YouTube funziona alla grande
Esperienza fino ad oggi perfetta
Esperienza fino ad oggi perfetta. Sicuramente rinnoveró
Sono i migliori
Sono i migliori, guida semplici e sempre disponibili
Garanzia assoluta
Sono cliente da anni, mai avuto problemi. Nuove uscite subito disponibili, assistenza ottima, prodotti validi. Bravi!
Ottimo servizio e assistenza
Ottimo servizio e assistenza. Prezzi competitivi e qualità super. Consigliato +
Consigliato
Acquisto tutto perfetto e funzionante, ottima assistenza, molto disponibile nell'attivazione del prodotto.
Ottimo, funziona perfettamente, la procedura è facilissima e l'assistenza sempre presente.
Grazie!
Xgiochi Top
Ottima esperienza prodotto ottimo e rapidissimi a risolvere qualunque problema top⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Disponibili veloci precisi affidabili
Disponibili veloci precisi affidabili
Ci stato un problema tecnivo ma e stato…
Ci stato un problema tecnivo ma e stato risolto subito con la massima disponibilità
FIFA 26
acquistato a inizio novembre avuto problemi con la procedura chiedo assistenza e mi viene detto di seguire la procedura e vedere il video …visto una decina di volte,riesco a fare partire il gioco da solo appena gioco un’ora si sconnette …riparte e ogni 10 minuti si sconnette!
Dopo diversi tentativi abbiamo risolto la situazione!
Grazie 🙏
Rapidissimi nel fornire il servizio
Rapidissimi nel fornire il servizio. Costo basso e assistenza immediata. Mi hanno attivato nel giro di 6 ore nonostante fosse di sabato.
Appena acquistato BF6 il 10 Ottobre…
Appena acquistato BF6 il 10 Ottobre 2025, devo delle scuse al sito, ho preventivamente voluto fare da me, ed ho creato casino, poi assistenza del sito, devo dire la verità, sono stati di una disponibilità mai vista, rettifico la mia recensione con il massimo dei voti per la loro serietà, è la mia sbadataggine. da oggi saro un cliente fisso.

Risposta di Xgiochi
Molto molto soddisfatto
Top, non è il primo gioco che acquisto ed è sempre una garanzia di qualità ed efficienza! Grandi
Spettacolare!!!!
Tutto come da descrizione ottimo acquisto lo consiglio.
Siete semplicemente fantastici
Acquistato 11 mesi di gamepass ad un prezzo favoloso,semplice da installare e sempre in contatto per qualsiasi problema.È il secondo acquisto che faccio dopo Tiebreak e devo dire sempre alla grande!Grazie ragazzi