1. Profumeria

Official account of Xerjoff. Discover the olfactory universe of the Italian Luxury Perfume maison, and let yourself be carried away from their beauty. Discover more on xerjoff.com

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Semplicemente fantastico!

La casa di profumi Xerjoff è semplicemente meravigliosa. I profumi sono di altissima qualità e offrono una grande varietà. Ce n'è per tutti i gusti. Il servizio clienti è il migliore che abbia mai sperimentato in qualsiasi azienda. Non si potrebbe immaginare un servizio migliore. Ogni mio ordine è stato elaborato in modo rapidissimo e impeccabile. L'attenzione ai dettagli è davvero eccezionale, anche per questa fascia di prezzo. Semplicemente fantastico!

20 marzo 2026

Profumi

Acquistano due profumi. Uno arrivato integro. L’altro arrivato usato senza pelicolla di sicurezza chiedo il reso e mi viene confermato che devo pagare 40€ oltre al fatto che posso non avere il rimborso. Assurdo!!!

24 febbraio 2026

Risposta di Xerjoff

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Desideriamo rassicurarla sul fatto che ogni nostra creazione viene sottoposta a rigorosi controlli di qualità prima di essere sigillata e spedita. È nostra politica assoluta non commercializzare prodotti che non siano perfettamente integri e mai utilizzati.

In merito all'assenza del cellophane, si tratta di un'eccezione isolata in fase di confezionamento della quale ci scusiamo. Tuttavia, le confermiamo che l'integrità e la qualità della fragranza non sono in alcun modo compromesse: il prodotto che ha ricevuto è nuovo e autentico.

Qualora preferisse non trattenere l'articolo, le confermiamo la possibilità di procedere con il reso. Come indicato nelle nostre policy, trattandosi di una difformità puramente estetica dell'imballaggio esterno e non di un difetto del prodotto, le spese di spedizione per la restituzione rimangono a carico del cliente.

Restiamo a sua completa disposizione per assisterla in ogni passaggio e le inviamo i nostri più cordiali saluti.

Xerjoff Team

Servizio eccellente parlando della…

Servizio eccellente parlando della boutique di Monte Carlo dove spesso acquistiamo un certo prodotto presente solo ed unicamente nella medesima boutique monegasca. Il punto neutro-negativo riguarda invece servizio clienti del territorio nazionale. Consiglierei di prestare più attenzione alla cortesia, specialmente verso i clienti di fiducia.

16 novembre 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo vivamente per il suo cortese commento; è per noi un grande piacere leggere le sue parole di apprezzamento.

In merito alla seconda sezione della sua recensione, desideriamo cortesemente approfondire l'aspetto da lei sollevato.

Potrebbe indicarci se il riferimento concerne il nostro servizio clienti online e, nel caso, se vi sia stato un episodio specifico a cui intende riferirsi?

Restiamo in attesa del suo riscontro e le assicuriamo la nostra completa disponibilità per qualsiasi necessità.

Un cordiale saluto,

Voto 0 all'assistenza

Voto 0 all'assistenza, due campioncini su quattro sono arrivati rotti, mi volevano dare un buono inferiore all'acquisto, avevo richiesto i due profumi, ma mi hanno detto che logisticamente non era possibile?! ho dovuto insistere per avere un rimborso. Alla fine ho pagato la spedizione di 5 euro per ricevere due campioncini. Meno male che era una cifra bassa, non acquisterei un prodotto costoso con un sistema di assistenza così penoso

22 aprile 2025

Gentile Nello,
siamo spiacenti che la nostra assistenza non sia stata all’altezza delle sue aspettative.

In seguito alla segnalazione relativa ai campioncini danneggiati, le abbiamo offerto un buono sconto del medesimo valore, da utilizzare sul nostro sito. Comprendendo che questa soluzione non fosse di suo gradimento, abbiamo provveduto tempestivamente al rimborso, senza farla attendere oltre.

Come già anticipato, per motivi logistici e organizzativi non ci è purtroppo possibile procedere con la spedizione di soli due campioncini da 2 ml ciascuno.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

La mia esperienza con Xerjoff

La mia esperienza con Xerjoff, è stata fin dall'inizio eccellente, con una gestione delicata e adeguata nella cura del cliente, vivo in Francia e durante la spedizione, ho avuto problemi nella consegna e il team del servizio clienti ha seguito me e con la compagnia di spedizioni in ogni momento, gestendo ciò che potrebbe essere successo al mio pacco, alla fine non posso fare nulla a causa delle politiche della compagnia di trasporto, ma Xerjoff è sempre stato attento alla gestione, anche senza sapere che allo stesso modo avrei fatto un altro ordine per ottenere il mio profumo. A parte la qualità e il buon gusto degli aromi di Xerjoff hanno un servizio clienti spettacolare, grazie mille!!!

6 agosto 2024

Lode per il servizio fornito dal team Xerjoff, in particolare Alice nel servizio clienti.

Ho avuto un'esperienza incredibile e impeccabile! Mi sono messo in contatto per verificare un voucher e Alice mi ha risposto via e-mail. Fin dal primo contatto, estremamente cordiale e attento. Ho avuto qualche difficoltà a registrarmi sul sito del dominio americano e mi hanno anche aiutato con la risoluzione. Servizio incredibile, che altre aziende potrebbero emulare. E al team Xerjoff, un complimento speciale ad Alice, che è sempre stata proattiva, gentile, attenta e ha fornito soluzioni semplificate. A parte il fatto che si è preoccupato di rispondermi in portoghese (BR), che è la mia lingua madre. La mia raccomandazione non è solo la ditta Xerjoff, ma anche il team estremamente competente e attento.

28 marzo 2024

Assistenza clienti TOP

Fondamentalmente sono innamorata dei loro profumi, oltre a questo vorrei sottolineare la mia esperienza con l’assistenza clienti su Whatsapp, sono stati velocissimi a gestire sia il problema che la risposta ai messaggi, sono gentilissimi e molto disponibili.

13 marzo 2024

Non è piu lo xerjoff di sempre

Uso xerjoff erba pura da almeno 3/4 anni. Purtroppo non è piu come quello dei primi tempi. Poco intenso e poco persistente. Sembra essere diventato un profumo commerciale come altri. Sono molto delusa ed amareggiata per aver buttato 170€

24 febbraio 2024

Buongiorno Silvia,
grazie per averci contattato.

Le nostre fragranze sono composte da ingredienti naturali, e quindi evolvono nel corso del tempo. Questo è il motivo per cui è possibile percepire differenze di intensità e persistenza tra le fragranze più datate e quelle più recenti. Maturando, anche i nuovi lotti raggiungeranno l'intensità e la persistenza desiderate.

Ci auguriamo di aver chiarito i tuoi dubbi in maniera esaustiva.

Cordiali saluti,
Xerjoff Team

Ho avuto un piccolo imprevisto con la…

Ho avuto un piccolo imprevisto con la confezione del mio profumo, ma neanche il tempo di avvisare il customer service che me lo hanno rinviato poco dopo.. Xerjoff è una garanzia, profumi al limite del legale da quanto siano perfetti e particolari, nel senso buono, un assistenza attentissima degna del massimo dei voti

26 gennaio 2024

Prodotti di eccellente manifattura

Prodotti di eccellente manifattura: un’esperienza più che delle “semplici” fragranze.

Spedizione rapida, confezione e presentazione dei prodotti curatissima e, soprattutto, un servizio clienti infinitamente disponibile e attento ai bisogni del cliente.

23 gennaio 2024

Xerjoff le migliori fragranze e il miglior servizio clienti.

Ho conosciuto Xerjoff attraverso un set di scoperta, lì è iniziato il mio gusto per la casa Xerjoff, nel mio ultimo ordine sul sitio, per mio errore, ho inserito le stesse fragranze due volte, per questo motivo il servizo clienti di Xerjoff mi ha contattato per sapere se il mio ordine era corretto, ho fatto la richiesta per la mia modifica e loro hanno risolto il mio errore in modo molto gentile ed eficiente.

Ho diverse fragranze di nicchia, ma Xerjoff, mi ha conquistato il cuore con le sue Fragranze e soprattutto con l'eccellente servizio clienti, GRAZIE XERJOFF.

9 gennaio 2024

5 STELLE SONO POCHE

Sono una appassionata collezionista di profumi e al momento 20 di essi sono di Xerjoff, e ne ho ancora molti in Wish-list che appartengono sempre a questo brand.
I loro sono profumi particolari, diversi dai soliti, realizzati alla perfezione, lussuosi, sorprendenti, accattivanti, sensuali, bellissimi.
E' impossibile non innamorarsi di qualcosa quando si annusano le loro creazioni, anche perché hanno un'offerta imponente in qualità e quantità.
Acquisto di solito direttamente dal loro sito, e quando mi arrivano i pacchi è una gioia immensa: sempre confezionati ed imballati alla perfezione.
Inoltre ho avuto delle necessità particolari e sono stata seguita con cura e accontentata nelle mie richieste dal Customer care, sia tramite email che Whatsup.
Le spedizioni sono veloci ed affidabili.
Per me qui siamo davvero al Top, sotto ogni punto di vista.

4 settembre 2023

PESSIMO È RIDUTTIVO!

Copio incollo direttamente la mail inviata al servizio clienti:

Buon pomeriggio gent. Xerjoff Costumer Service,

Vi contatto tramite mail sperando di ricevere un VS riscontro, a differenza di quando Vi contattai via WhatsApp questo lunedì.

Il giorno 27 dello scorso mese acquistai, tramite il VS shop online, un Sample Kit (Ordine n. XXX).
Il giorno 3/03/23 ricevetti un SMS da TNT che mi indicava che la spedizione che attendevo è stata consegnata al TNT Point da me scelto...
Il sottoscritto non ha mai scelto un TNT Point, ma indicato l'indirizzo della mia residenza.
Il pacco è quindi stato consegnato ad un negozio random e, nonostante abbia pagato i 5 € per la spedizione, ho comunque dovuto mandare qualcuno a ritirarlo.
Ho contattato TNT tramite il num. presente nell'SMS, mi rispose un disco che mi ha indicato che il num. in questione non è più attivo quindi cercai un nuovo num. sul loro sito.
Chiamato anche quest'ultimo, ma non sono riuscito a cavarne un ragno dal buco!
Contatto quindi il VS servizio clienti tramite WhatsApp che mi indica che è stata aperta una pratica a riguardo, ma che avrei comunque dovuto contattare IO TNT per maggiori info...
Non è certo il compito del cliente fare ciò, il mittente (VOI) ha tutti i dati necessari, il destinatario solo il num. d'ordine!
Nonostante questo disguido non mi è nemmeno stato proposto un codice sconto su un'eventuale spedizione di un eventuale prossimo ordine che avrei o meno effettuato, il minimo oserei dire.
Ad ogni modo, recuperato il collo, lo apro con bramosia e, con mia sorpresa, uno dei 4 campioni (Amabile) è difettato, allegherò video e immagini di tutto ciò che sto dichiarando, il che significa che ho buttato 5€ per nulla, e sono già 10!

Arriviamo al giorno 5/03/23 in cui ho effettuato un ennesimo ordine (n. XXX), il giorno successivo contatto di nuovo il VS servizio tramite WA come dimostra la foto in allegato, chiedo di lasciare una nota al corriere in modo che non accada di nuovo una situazione come quella dello scorso ordine, che ricevo? Silenzio stampa!

Ora, seguendo il tracking, il mio ordine sarebbe già dovuto essere consegnato nella giornata di ieri, cosa che ovviamente non è successa!
Controllando poco fa lo stato dell'ordine trovo un'ennesima sorpresa: "la spedizione verrà consegnata come da accordi presi con il destinatario"...
QUALI ACCORDI?

Sono basito e deluso da tutto questo groviglio di situazioni spiacevoli!
Mai, in 34 anni e in più di 10 anni da beauty influencer, ho avuto problemi del genere con nessuna azienda o shop online, quindi chiedo come effettuare il reso con rimborso, una volta che riceverò il pacco, se mai lo riceverò a questo punto!
Mi auguro che non dovrò pagare le spese di spedizioni, sarebbe veramente allucinante.
Detto ciò, attendo nuove.

Una buona serata,

Emanuele Castelli

10 marzo 2023
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (103 recensioni)