Fantastica realtà, mi ha cambiato la vita. Visione per il futuro pazzesca.... Fatto per chi vuole intraprendere qualcosa di nuovo e coinvolgente per avare un ritorno importante!!! Azienda attiva e... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
𝙺𝚕𝚕𝙿𝚞𝚔
Puoi star certo che riavrai indietro il tuo smarrito dopo aver segnalato a 𝙺𝚕𝚕𝙿𝚞𝚔
Xera pro sono dei cretini!!!
Non basterebbe questa pagina per…
Non basterebbe questa pagina per scrivere tutte le fesserie che ho ascoltato ed a cui ahimè ho creduto,riguardo questa truffa colossale....purtroppo ci sono personaggi vergognosi e senza dignità accecati dal guadagno che continuano a circuire la brava gente come se niente fosse;osservate ciò che recensiscono le altre persone e fatevi un'idea!!!Spero che paghino!!!
Una continua presa per il C..o
Utilizzavo questa piattaforma quando si chiamava wewe global, quindi quando funzionava tutto. Ma da quando è cominciata la migrazione hanno cambiato 3 volte il nome della società!!!! e tutti i soldi che avevamo dentro si sono trasformati in monete che non valgono nulla, tanto per fare qualche esempio??? SLYK, USDK-Promo, smLYK, SLYK, mLYK tutte monete non prelevabili o impossibile da reinvestire se non ci si aggiungono altri USDK OVVIAMENTE dall'esterno (cioè di tasca). Al giorno d'oggi per i piani vecchi di Cloud Minting che ci stanno dando le briciole rispetto ai capitali impiegati, pure quando li metti in prelievo non te li processano... E ancora leggo recensioni positive quindi o sono finte o siete veramente un pò ritardati.... state alla larga da gente del genere sperò che i nostri soldi li spendiate in tantissime medicine, tutti quelli dei vertici che avevano la maggioranza di voto e gli unici che hanno potuto studiare tutta questa manovra, ovviamente tutti italiani, Alessio Vinassa, diego endrizzi, cristian paolillo, etc.... sperò che qualcuno ve la faccia pagare! siete davvero delle M...E di persone! e oggi girano a dubai facendo i milionari con i soldi della gente, che schifo...
Positiva
La mia esperienza è completamente positiva, la piattaforma ti offre la possibilità di entrare ad utilizzare i servizi crypto nel mondo del web 3, in maniera molto efficace. Alla base bisogna avere dei fondamenti della rivoluzione del digitale in web3, che stà avvenendo passando da una modalità di una gestione dei dati centralizzata a quella decentralizzata che ti offre l'opportunità di ottenere grosse soddisfazioni economiche.
Truffa
E' uno schema Ponzi. E' una truffa.
Le persone che scrivono recensioni positive sono dentro al giochino, in alto nella piramide e hanno tutto l'interesse a farvi entrare perchè "risucchieranno" i vostri soldi. Comunque credo che avranno vita breve.... la piattaforma 2139 è già stata bloccata dalla Consob.... secondo me tra poco tocca a questi.
ho investito 3000 euro nella…
ho investito 3000 euro nella piattaforma da quando ancora si chiamava we we global ,nel tempo ho avuto vari sospetti per queste continue migrazioni e cambi di nome ,mi promettevano mari e monti pur dicendo sempre "nessuna garanzia " dopo un anno ho maturato 4600 criptovalute ,il problema è che ora non mi fanno prelevare niente ! volevo uscire da questa piattaforma ma non posso ,anzi mi hanno addirittura consigliato di aggiungere altri soldi per "guadagnare di più" così che potrò prelevare in futuro ,certo così dicono ! qualcuno sà come potrei recuperare i miei soldi ?!
TRUFFA uno schema Ponzi
Una truffa piramidale, uno schema Ponzi a tutti gli effetti, in cui le piattaforme dove vengono custoditi i fondi vengono continuamente cambiate, rendendo impossibile recuperare anche il minimo importo. Persino gli esperti più qualificati faticano a districarsi tra i continui cambiamenti, progettati strategicamente per confondere e demoralizzare le vittime, inducendole a rinunciare ai propri risparmi.
A causa di queste modifiche, sei obbligato a restare continuamente aggiornato e a seguire giornalmente le rapide evoluzioni per mantenere il controllo della situazione, il che è praticamente impossibile a meno che uno non abbia nulla da fare tutto il giorno. Questi individui dovrebbero essere perseguiti legalmente senza eccezioni, per evitare che restino impuniti.
Negli ultimi 12 mesi, sono state orchestrate ben tre migrazioni, definite in modo ingannevole come "evoluzioni" delle piattaforme, per rendere tutto più plausibile agli occhi dei clienti ignari. Da WEWE si è passati a TBE, per poi arrivare a XERA, e con ogni passaggio i fondi sono stati bloccati per oltre un anno.
La cosa davvero esilarante è che continuano a sostenere di non aver mai fallito, mentre i loro concorrenti sì. Tuttavia, non riesco a immaginare come definire diversamente la loro situazione: se ci vogliono 20 anni per "recuperare, forse," i fondi, questo non fa altro che confermare il loro totale fallimento e la loro truffa.
Ad oggi, il denaro è praticamente scomparso, e ciò che rimane potrebbe, forse, essere recuperato nell'arco dei prossimi 20 anni, sempre che non venga inventata un'ulteriore migrazione/evoluzione, che farà svanire definitivamente ogni possibilità di recupero.
TRUFFA SENZA PRECEDENTI!
TRUFFA SENZA PRECEDENTI!
STATE LONTANI DA LÌ, LONTANI DAI CRIMINALI (Ambassador compresi)
Presto saranno arrestati tutti.
CRIMINALI E' UN COMPLIMENTO SONO POSSEDUTI DAL DEMONIO
SONO DEI CRIMINALI VI SUCCHIANO LA VOSTRA ANIMA PUR DI ARRICCHIRSI . TUTTI GLI AMBASSADOR SONO TRUFFATORI PROFESSIONISTI . DOVREBBERO ESSERE IMPRIGIONATI E TORTURATI CHI FA QUESTE COSE.SONO POSSEDUTI DAL DEMONIO E VI INDUCONO AL SUICIDIO UNA VOLTA CHE VI HANNO SVUOTATO IL CONTO FACENDOVI CREDERE CHE GUADAGNERETE DI PIU' MA NON PRENDERETE NEANCHE PIU' INDIETRO I VOSTRI SOLDI. RISPARMI DI UNA VITA . CONTINUANO OGNI MESE A CAMBIARE NOME DELLA PIATTAFORMA PUR DI SFUGGIRE ALLA GUARDIA DI FINANZA FATE UNA RICERCA SU INTERNET ALCUNI SONO GIA' STATI ARRESTATI.
State lontani
State lontani, non fatevi convincere a entrare in questa ragnatela. Metterete solo quattrini, ma di uscirne altrettanti non se ne parla. Solo bellissime parole degli ambassador che si sono riempiti le tasche. Ogni 2 anni si inventano mega fusioni con altre aziende, ed i prodotti acquistati, che ti dovevano dare produzioni, vengono tassati con fees elevate in modo che i guadagni non coprono le spese perdendo quasi tutto se non tutto. Per ricominciare dovete immettere altra liquidità. Ho sempre difeso questa azienda da quando era lic poi wewe. Da qui il tracollo ed inizi ad aprire gli occhi e capire quanto sono disonesti, diventa TBE, poi xera, fondendosi con altre community di pochissimo spessore, fusioni studiate a tavolino per non farti uscire soldi dal sistema, ed infatti da 5 anni ad oggi non sono riuscito a monetizzare nulla. Se avete rispetto per i vostri soldi statene lontani. Non fatevi convincere da ambassador senza scrupoli.
Valutazione
Valutazione: 1 stella
Ho avuto una pessima esperienza con Xera Pro e voglio mettere in guardia chiunque stia pensando di collaborare con questa azienda. Xera Pro si presenta come un'opportunità per guadagni facili, ma si è rivelata essere una truffa ben organizzata.
Aspetti negativi:
1. "Schema Piramidale": La struttura di Xera Pro si basa principalmente sul reclutamento di nuovi membri, piuttosto che sulla vendita di un prodotto o servizio reale. Ci veniva costantemente richiesto di portare altre persone all'interno dell'azienda, con la promessa di guadagni che non si sono mai concretizzati.
2. "Obblighi Insensati": Dovevamo rispondere ogni 6 ore sui gruppi di comunicazione, altrimenti venivamo eliminati. Questo tipo di controllo era esasperante e ingiustificato. Inoltre, eravamo obbligati a partecipare a riunioni Zoom settimanali con le telecamere accese senza un motivo valido, se non per "motivazione".
3. "Pressione Costante": La pressione per scrivere lunghi messaggi e partecipare attivamente era estenuante. Ogni giovedì alle 21 dovevamo partecipare a questi incontri che non offrivano nulla di concreto ma servivano solo a mantenere un controllo psicologico sui membri.
4. "Promesse Non Mantenute": Tutte le promesse di guadagni facili e rapidi si sono rivelate false. Non ho visto alcun ritorno sull'investimento e mi sono sentito sfruttato e manipolato.
Conclusione:
Sconsiglio vivamente Xera Pro a chiunque. È un'azienda che sfrutta le persone e le loro speranze di migliorare la propria situazione finanziaria con false promesse. State lontani e proteggere il vostro tempo e denaro da queste truffe.
STATE ALLA LARGA
MEGA SCAM
se vi volete bene,e sopratutto volete bene ai vostri amici e parenti state alla larga da XERA . XERA nasce dalla fusione di quattro mega scam ormai in declino . fonte”decripto.org” .io personalmente ho parecchi fondi congelati sulla vecchia piattaforma mai restituiti . STATE ALLA LARGA ,le recensioni positive che trovate sono di Ambassador senza scrupoli che guadagnano sulla pelle di chi entra !
Data dell'esperienza: 02 giugno 2024
Progetto valido
In questo caso il progetto alla base è valido e sostenibile. Io mi trovo benissimo !!!! Pagamenti quotidiani e puntuali! Possibilità di reinvestirli nel progetto, come ho fatto all' inizio ovvero di portarli sul tuo wallet esterno in qualche ora !
Se continua così diventerà una tra le prime piattaforme. A differenza del vecchio progetto in questo caso ci mettono la faccia! Buon segno!
interagire con i dettagli associati al…
interagire con i dettagli associati al mio nome utente per ricevere assistenza
Sistema truffa
Sistema truffa. Funziona per un tempo limitato, giusto il tempo di farti investire dei soldi e farti contattare persone. Dopo sparisce tutto , cambia nome , e si ricomincia. Ai dubbi avanzati, vieni messa fuori e minacciato. Statene alla larga.
STATE LONTANI DA STA GENTE
State alla larga, la società ogni 2 anni cambiano nome, e fanno diventare inutili i vecchi servizi. Un sistema piramidale, che riesce a guadagnarci solo chi fa entrate tante persone, ma si sporca la faccia con amici e parenti, perché rimarranno delusi di aver perso in parte o totalmente il capitale.
PARLO PER ESPERIENZA VISSUTA.
Dopo gli ultimi episodi di migrazione da WEWE GLOBAL A TBE e poi di nuovo fusione cambiando nome in XERA, hanno affossato i precedenti servizi Cloud Minting e SmartStake. Per non parlare delle monete, prima la moneta Lyo poi LFi e ora Clfi, lanciando una nuova moneta affossavano la vecchia, facendo perdere valore e facendo speculazioni.
Da 1 anno stiamo ancora aspettando il lancio della moneta dello sceicco ZENIT, che ce l'hanno venduta come una super moneta e ancora non esce.
QUI DI CRYPTO NON C'È NULLA DI REALE E DI LEGALE È SOLO PERCHÉ HANNO LA SOCIETÀ NELLE ISOLE VERGINI, DOVE ANCHE LE TRUFFE A SCHEMA PIRAMIDALI SONO CONSENTITE.
CHI CONTINUA A PARLARNE BENE E A PROMUOVERLI È SOLO CHI STA VICINO AI VERTICI, SCIACCALLI CHE AFFONDANO POVERA GENTE CHE CI CREDE...
MEGLIO CONSERVARE I SOLDI SOTTO LA MATTONELLA, COME FACEVANO I NOSTRI NONNI. NON CREDETE A QUESTI PRODOTTI INUTILI E PERICOLOSI...
FATE MOLTA ATTENZIONE.....
Sono entrato in questo ecosistema nel 2020....ci hanno solamente venduto fumo e chiacchiere .......hanno promesso mare e monti con la sola giustifica di NULLA È GARANTITO.... ripetendo in continuazione di attenerci ai "termini e condizioni" cmq vi assicuro al 💯 % che proprio NULLA È GARANTITO.... potrei scrivere un libro sulle fesserie raccontate e prodotti pubblicizzati vantati essere veri e propri rivoluzionari nel campo delle crypto che poi si sono dimostrati veri e propri bluff (vedasi lyopay e gli stessi servizi offerti da wewe global che poi si è trasformato per magia in the blockchainera e poi XERA per non parlare di LFI trasformatosi magicamente in KMALL o in LAYERK sinceramente ancora non lo so....poi mi sono perso non sono più riuscito stare al loro passo) io sono tra i pochi fortunati che ha recuperato il capitale, sono stato a Dubai ed ho partecipato a molti incontri fatti, ma se potessi tornare indietro non mi azzarderei a spendere manco 1 €....... meglio fare trading o staking puro con piattaforme sicure......state attenti.....
STATE LONTANI
STATE LONTANI
Ormai hanno raccontato talmente tante scuse che si potrebbe fare un libro. All’inizio erano WeWe Global poi LFI poi TBE poi XERA……. Stiamo ancora aspettando i pagamenti, il token LFI è crollato e il commission wallet vale un terzo rispetto ad agosto 23 e non è ancora disponibile…. Complimenti a tutti i top Leader. Grazie
Denaro non più prelevabile
Azienda istituita da qualche mese, con l’unione di 4 aziende in crisi .
Gli utenti hanno il loro conto bloccato e non possono più prelevare.
Scrivo ormai per gli utenti che vorrebbero iscriversi, non fatevi illudere, desistete.