Xbusinessads

Sono solo dei truffatori...

Ci sono cascato io...mi hanno fregato quasi 1.800 euro...ho trovato ben 3 hotel di lusso...! Ho pagato e poi il servizio clienti è sparito..! Ed il mentore nn risponde più..! Nn so più cosa fare...mi hanno distrutto..!

11 settembre 2025

Ennesima truffa

Il primo giorno guadagno 21 €, e danno bonus di 50 che devono rimanere sulla piattaforma, giorno dopo, ordine di lusso di € 35, faccio e ne guadagno 84, prelevo ed è andata..terzo giorno sbam becco altro ordine di lusso di € 182, per fortuna mi sono fermata. La mentore mi fa che se li avessi versati avrei guadagnato 1000 € di farmeli prestare 🤣🤣 le ho detto che poi lo avrei terminato..mi han tolto dal gruppo poi perché ero rimasta inattiva, ma probabilmente solo perché avrei scoperto che era tutta una truffa

1 agosto 2025

Ci ho creduto come una stupida

Ci ho creduto come una stupida. Il primo giorno 21€ di guadagno e mi sarei accontentata di guadagnare 21€ al giorno. A fine giornata ti danno un buono di 50€, il giorno dopo primo ordine di lusso, ho dovuto versare 35€.... la sera ho prelevato 86€ e la cosa mi stava andando bene. Ieri ordine di lusso, per sbloccarlo dovevo versare 186€ e ci sono cascata 86€ già era su Revolut (conto aperto per loro) e 100€ li ho bonificati io. Vado avanti e sembra che se termino il mio compito a fine giornata posso prelevare 600 ma nn sarà così...ordine di lusso e se voglio essere sbloccata devo versare 567€ ...ma se avevo sti soldi secondo voi stavo cercando un lavoretto extra. Mi rivolgo al mio mentore che cerca di spiegarmi che se pago poi posso scaricare quasi 1000€ a fine giornata. Le faccio "prestameli tu te li rido stasera".... ma guarda caso non ha soldi manco lei...ahaahhaha
Chiedo sul gruppo che si chiama " grande famiglia" e a più richieste mi bannano e cacciano. Addio.
Alla fine ho perso 130€ dei miei soldi...per me tantissimo ma mi sono fermata in tempo.
Quanto fa schifo la gente.
Almeno voi non cascateci

28 agosto 2025

Truffa

Truffa! State alla larga!
Ora sia chiama xbusinessads1, prima credo fosse xbusinessads.
È una truffa ben studiata dove ti chiedono di fare recensioni false e positive su hotel dove non siete mai stati. Sono stato al loro gioco ben attento a capire dov'era l'inganno.
Il 1° giorno ho fatto in poco tempo le mie recensioni e su un totale di guadagno di 65€ mi hanno pagato i primi 15€, ma tenevo le antenne dritte xchè so bene che nessuno ti regala nulla! Poi il 2° giorno guarda caso avevo iniziato il lavoro ma il conto del mio account era in negativo, ti riempono di messaggi x invogliarti a versare circa 50€ per accedere all'account e prelevare 160€ ... ma non cascateci! Cioè tu devi pagare x avere + soldi, ecco la fregatura che mi aspettavo, figuratevi se ho continuato. Almeno ho la soddisfazione di avergli "rubato" a sti ladri 15€!!!
Io ho preso i miei 15€ poi al 2° giorno me nw sono andato, anzi ho scritto in chat che erano dei truffatori e guarda caso mi hanno bloccato ... andassero al diavolo! A me non mi hanno fregato, mi spiace x quelli truffati ma mi chiedo come si fa a pagare online siti o persone che non conosci? Tra l'altro leggo di gente che gli ha dato molte migliaia di €. Perchè x sbloccare il tuo account continuano a chiedere soldi e quando sembra che puoi prelevare con una scusa ti ribloccano x chiedere altri soldi ...
Aggiungo anche che ti contattano con altri account fake fingendo di essere clienti soddisfatti che ricevono i pagamenti, ma sono sempre loro e lo fanno per illuderti che riceverai i pagamenti. Tutto studiato per rubarti i soldi. Io li ho fregati, e con me ci hanno rimesso ma state in occhio. Come ti contattano puzza subito di marcio, andrebbero fucilati!
È una truffa, ben studiata, ma è una truffa!

22 luglio 2025

Vi prego aiutatemi

Vi prego aiutatemi . Mi hanno derubato di 6.200€ . Come le altre recensioni ti chiedono di investire poco alla volta , per poi bloccarti con ordini di lusso. Qualcuno è riuscito a risolvere il problema?

8 luglio 2025

Truffatori

Truffatori. Contattano tramite Telegram, vi fanno credere di poter lavorare con loro facendo recensioni agli hotel di tutto il mondo, all’inizio invogliano pagandovi 15 euro al primo giorno, poi il vostro punteggio scende sempre di più, a quel punto siete costretti a versare soldi nella piattaforma per poter prelevare i guadagni. Peccato che ogni volta, al momento del prelievo, ci sia sempre un problema. Evitateli, e se proprio ci siete cascati, denunciateli.

7 luglio 2025

truffa

Mi hanno contattato per offrirmi un lavoro da remoto semplice, mi hanno fatto aprire un conto sulla banca revolut, e nel primo giorno avrei guadagnato 65 euro di commissioni, però al momento del ritiro dei soldi 50 euro dovevano rimanere sul conto per il compito del giorno dopo.
Il giorno dopo sono arrivati gli ordini deluxe che secondo loro mi avrebbero fruttato commissioni più alte.
In realtà se volevo procedere per prendere i soldi dovevo versare prima 49 euro poi 183 cosa che ingenuamente ho fatto , mi hanno fatto fare due bonifici e così ho continuato il compito peccato che mi sono imbattuta in un altro ordine deluxe e che se volevo prendere i miei soldi dovevo versare 600 euro , a quel punto ho compreseo che si trattava di una truffa anche perchè cambiano tutte le volte i soggetti a cui devi versare i soldi e ho sospeso ogni comunicazione proverò a farmi restituire i soldi già versati anche se so che sarà inutile.
Mi hanno estromessa dal gruppo chat perchè ho riferito il tutto, ma anche il gruppo chat è finto.
Pessima esperienza e diffidate di questa gente.

13 giugno 2025

Truffatori
Non intraprendere nessun dialogo perché poi vi fanno completare dei compiti
Io per fortuna non ho perso soldi perché mi sono fermato prima
Andrebbero denunciati

25 maggio 2025

Mi hanno bloccato 3 volte i fondi per…

Mi hanno bloccato 3 volte i fondi per perché ho ricevuto 3 volte ordini di lusso mi aveva detto la mentore che ne potevo ricevere solo 2 ma alla fine mi ha mandato lo screenshot dell'azienda dove c'era scritto che ne puoi ricevere al massimo 3 ho depositato quasi 1300€ circa per poi depositare gli ultimi 500€ e finire gli ultimi 5 ordini dell'attività per poi ritirare 3000€ circa e sono bloccato non so come recuperare i soldi investiti non so se depositando i soldi mi sarà consentito di prelevare o magari mi arriva un altro ordine di lusso dove dovrei depositare ancora e mi bloccano di nuovo

25 aprile 2025

Mi sono stato truffato di 16milla€ ogni…

Mi sono stato truffato di 16milla€ ogni volta al momento del prelievo mi sospendevano fondi poi per pagare piu commissioni 😔sto cercando di recuperare pero ancora niente .quando chiedo il rimborso senza guadagni chiedo di depositare prima e poi prelevare almeno 5 volte mi hanno bloccati fondi

20 aprile 2025