XBeer Recensioni

4,7

Per ora tutto bene facile da ordinare e le birre proposte sono di buona qualità ( non facili da reperire nella mia regione ( Trentino Alto Adige) Unica osservazione i prezzi non sono il pezzo forte d... Leggi di più

Credo fermamente che avere lo shop XBEER SIA UNA fortuna per tutti. Ho sempre trovato birre buonissime, provenienti da tutto il mondo. Il personale gentili simpatici e disponibili, pronti ad asseconda... Leggi di più

Servizio impeccabile. Tutto bene, a cominciare dal sito, poi la spedizione, la possibilità di tracciamento della spedizione e la consegna. Impeccabile l'imballo. Invero ho acquistato soltanto 8 lattin... Leggi di più

Purtroppo il mio ordine era arrivato errato, mi erano state inviate le lattine al posto delle bottiglie di vetro del sidro di mele. Ho chiamato l'assistenza clienti, mi ha risposto un ragazzo genti... Leggi di più

1. #10 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di birra
  2. #17 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di alcolici

Informazioni su XBeer

XBeer è l'e-commerce dove potrai comprare le tue birre artigianali e di qualità. Potrai trovare da subito le nostre birre artigianali stagionali, ambrate, bionde, rosse e tante altre nel sito!

Acquista subito nel nostro

BEER SHOP

XBeer è l’e-commerce per la tua birra di qualità.

Per maggiori informazioni

CONTATTACI

Seguici su

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Nessun dato negativo anzi, meritano il massimo dei voti: la birra acquistata è arrivata a destinazione in tempi record con un imballo perfetto e ricercato per la sicurezza del prodotto. Direi tutto perfetto, complimenti e al prossimo acquisto! :)

24 marzo 2025

Ho dato tre stelle solo per colpa del…

Ho dato tre stelle solo per colpa del corriere a cui si è rivolta xbeer, altrimenti avrei dato 5 stelle. Il corriere infatti nell’effettuare la consegna ha rotto una conca di terracotta senza fermarsi e senza lasciare alcun tipo di comunicazione. Inutile dire che nessuno mi ha risarcito. Per le prossime consegne chiederò un corriere diverso

10 gennaio 2025

Spedizione lenta

Spedizione lenta. Ci sono voluti 8 giorni per lavorare l'ordine e spedire (un solo collo).
Sarebbe utile che sul loro portale fossero indicati i tempi di lavorazione se superiori a 3 giorni.....

26 gennaio 2025

EFFICENTI E DISPONIBILI!

Il sito propone una bella lista di prodotti di qualità, ed è uno dei pochi se non l'unico che mi dà la possibilità di acquistare birra senza glutine e senza alcool, di gran qualità! Servizio ottimo tempi di consegna e prezzi in linea con il mercato. Imballo dei prodotti TOP. Consiglio vivament!

3 gennaio 2025

Ottima esperienza, gentilezza nelle risposte, rapidità nella spedizione, imballaggio perfetto, anche i bicchieri sono arrivati intatti. Assolutamente consigliato!

25 novembre 2024

Semplice procedura di acquisto e consegna svolta nei tempi e modi adeguati.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

5 dicembre 2024

tutto sommato son rimasto soddisfatto

tutto sommato son rimasto soddisfatto, il prodotto era buono ed è arrivato in un imballo stra professionale il che è molto apprezzato, avrei preferito ricevere una mail di conferma del ordine anche a nome del azienda con i dati di tracciabilita ma per il resto top.

12 ottobre 2024

Buono

Buon assortimento, buon imballaggio e buon prezzo. Peccato per il corriere...GLS non dà molte garanzie.

21 ottobre 2024