Nuno was really helpful and precise with his support. I will recommend him and give him 5 stars on his customer service.

L'azienda ha risposto
Nous sommes toujours bien accueillis dans ce showroom. Lors de notre dernière visite, le commercial (Alexandre) a été d'une très grande aide pour essayer de trouver le meilleur compromis pour notre pe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une belle découverte que ce showroom. Nous avons été très bien accueillis, et notre conseiller Théo, aimable, patient et professionnel, a su être à l’écoute. Il a pris le temps de nous donner de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une écoute incroyable ! Les conseils, la compréhension et la sympathie des personnes dans le magasin sont incroyables. Ils nous ont aidés dans nos difficultés suite à un léger problème sur notre... Leggi di più
L'azienda ha risposto
X²O Salles de Bains est une entreprise spécialisée dans la conception, la fabrication et la distribution de salles de bains complètes pour les particuliers. Forte d’une large présence en Belgique et aux Pays-Bas, X²O dispose de plus de 50 showrooms où les clients peuvent découvrir une vaste gamme de produits de haute qualité, allant des meubles de salles de bains aux baignoires, en passant par les douches, les toilettes, les radiateurs et une multitude d’accessoires pour personnaliser leur espace. L’enseigne se distingue par son approche centrée sur le client, offrant des conseils personnalisés pour aider chaque acheteur à concevoir la salle de bains de ses rêves. Dans les showrooms, des configurations réalistes permettent aux clients de visualiser différentes options d’agencement, de matériaux et de styles, allant du classique au contemporain. Grâce à son expertise et son large assortiment, X²O Salles de Bains permet aux consommateurs de trouver des solutions adaptées à leurs goûts, à leurs besoins et à leur budget. Un des principaux atouts de X²O est son engagement envers la qualité et le service. L’enseigne propose des garanties allant jusqu’à 10 ans sur ses produits, garantissant ainsi leur durabilité. De plus, elle offre des services pratiques tels que le stockage gratuit des achats jusqu'à 12 mois, ainsi qu’une livraison rapide et efficace. Avec un excellent rapport qualité-prix et une gamme diversifiée, X²O Salles de Bains est un acteur incontournable du marché de la salle de bains, répondant aux attentes des clients soucieux de qualité, d’esthétique et de confort.
Scritti dall'azienda
Rue René Cassin 10, 95220, Herblay-sur-Seine, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Herblay
Nous avons été accueilli par Nuno pour l’achat d’un meuble. Nous ne connaissions pas la marque et arrivions sans idée des produits. Nous avons été très bien accueilli et les conseils étaient précis et clairs. L’échange pour les options ont été très constructif. Une expérience très agréable et concluante.

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Herblay
Très bon accueil, sympathique et très professionnel d'Alexandre qui a pris le temps de me donner toutes les informations dont j'avais besoin.

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Herblay
Je vous recommande ce magasin pour le professionnalisme de son équipe, le design et la qualité de leurs produits

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Herblay
Accueil convivial et commercial très à l’écoute de notre projet. Beaucoup d’informations et de conseils.
Bonne découverte de cette enseigne.

Super accueil
Très a l écoute. Sans pression
Produits au top
Merci à théo pour son accueil et ses conseils

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Herblay
Alexandre a été de très bon conseil et à l’écoute. Très convaincu par la qualité des matériaux, notamment les parois Balmani.

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Herblay
Alexandre est un très bon vendeur que je recommande vivement.

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Herblay
Accueil disponibilité connaissance des produits entraînant de bons conseils patience gentillesse merci Alexandre de Herblay sur Seine car par vos compétences vous venez de décrocher un nouveau client.

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Herblay
Votre conseillé Alexandre s’est fait connaître dès l’arrivée, bel accueil.
Il nous a accompagné sur le projet par de judicieux conseils.

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Herblay
Très bon accueil et bon conseils. Une équipe efficace et sympathique.

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Herblay
Découvert par hasard, à côté d'une enseigne plus connu. Qualité des produits ciblés salle de bain.

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Herblay
Un personnel à l écoute et des articles très qualitatifs a des prix très raisonnable.
Nous ne regrettons pas notre visite

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Herblay
Produit conforme et livraison dans les temps précisés. Doit avoir un plus grand recul d'utilisation pour évaluer le produit. Fonctionne correctement pour le moment

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Herblay
Le reproche que je vous ferais c'est de ne pas proposer un devis avec la pose

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Herblay
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.